바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 이부진 04/17 12:52 답글 신고
    성향이 확실히틀린두차종이죠...hg디젤도 훌륭해용
  • 레벨 중사 3 BH엔터테인먼트 04/17 13:01 답글 신고
    참고로 거의 고속도로 위주의 출퇴근도로입니다
  • 레벨 중사 2 판락이 04/17 13:06 답글 신고
    마음속에서는 이미 아방스로 정해지신거 같은데요?ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 BH엔터테인먼트 04/17 13:08 답글 신고
    오 그런가요?
  • 레벨 소장 Zylent 04/17 13:09 답글 신고
    정속주행하면 호구디젤보다 아방스가 더
    연비 높을껄유? 디젤기름값도 예전만 못하고...
  • 레벨 소령 3호봉 미세먼지수저 04/17 13:15 답글 신고
    아방스한표!
  • 레벨 병장 자질을깊숙히 04/17 13:23 답글 신고
    아방스 신차 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 04/17 13:25 답글 신고
    무조건 디젤 강추
  • 레벨 중사 3 BH엔터테인먼트 04/17 13:32 답글 신고
    왜인가요,.
  • 레벨 대령 3 경남V12 04/17 13:34 답글 신고
    출퇴근 왕복 100이면 어림잡아 연3만은

우습게 찍으실듯한데

그러면 디젤이죠
  • 레벨 상사 1 나다십샛기야 04/17 13:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저랑 비슷 하신듯 저도 저번주에 차바꿀때 아방스,호구디젤, 씨쿱디젤(204),벨텁 조금무리해서 미니 3세대 봤습니다 하루에 3~40키로 정도 운전하여서 저는 개솔린으로 왔어요
  • 레벨 대령 1 견공자제분 04/17 13:57 답글 신고
    저라면 그랑조
  • 레벨 소위 3 발포비타민 04/17 16:54 답글 신고
    디젤 사서 칩튠 고고!!!
  • 레벨 중사 1 쉐슬람만세 04/17 20:36 답글 신고
    아방스탄지 이제 18000되가는데 정속주행하나 밟고다니나 연비 별 차이없어요
    완전 100% 순정 수동차량인데요. 밟아도 연비 11, 정속주행해도 13정도밖에 안나와용...
    아방스는 스피드 즐기기위해 만든차죠
    일반 2.0 자연흡기 고속도로 연비운전하면 풀투풀 20도 뽑았었는데... 아방스 수동은 깃털악셀이고 뭐고 죽으라고 뽑아도 실연비 14이상 안나오더라구요...트립상연비면 모를까

서킷타듯이 기름 넣고 엥꼬날때까지 죽으라고 밟고댕기면 8키로 이하도 나오지만... 뭐 적당히 내맘대로 밟고다녀도
    10~11 밑으론 절대안떨어지네유
  • 레벨 하사 3 더스틴존슨 04/18 00:11 답글 신고
    아방스로 가실듯요

덧글입력

0/2000

아침에 남부순환로 깝치던 케텁아
부산-인제스피디움 6시간 잡고 가면 되나요
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장