바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 윤변 18.04.17 14:11 답글 신고
    은색 수입차 차주입니다..
    뭐 이래되라고 댓글단건아닌데 여론조성해 한사람 비하하는게 안좋아보여 후다닥 가입하고 댓글달았던건데 오히려 자기쪽으로 화살이 돌아오니 지우는걸보니 그렇긴 하네요ㅎㅎ 제기억엔 얄구진 썬팅이었다는게 무지개색 썬팅이었습니다 흔한차가 아니라 기억나네요 심지어 제 유리에 돌까지 주셧으니 기억이 없어질수가ㅋ.... 글지우신거보니 자신의 잘못도 아시는거같으니 훈훈하게 넘어가는게 좋을듯하다싶네요 흐흐
    답글 2
  • 레벨 상사 2 amg 18.04.17 13:59 답글 신고
    관심종자글이였던거 같던데여... 스포차주는 대처하는 인성이 되었던 분이던데...

스팅어 차주는 단지 겉만보고 소설을 써놓고...

요즘 스팅어 양카들이 많이 보여서.... 특히 김해... 아.. 생 양아치새끼들...
    답글 1
  • 레벨 중사 1 랑이 18.04.17 13:16 답글 신고
    그러게요 은색 수입차분 댓글보니
    오호 이런일이었네 하고봤는데 펑이라니..
  • 레벨 훈련병 ps에서조향 18.04.17 13:42 답글 신고
    찔리나봅니다 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 하사 3 Raion 18.04.17 13:43 답글 신고
    둘다 매드맥스였나요?
  • 레벨 병장 Bandiry 18.04.17 22:38 답글 신고
    아닙니다. 적법한 튜닝이라고 오목조목 잘 말씀해주셨어요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 Kinggod01 18.04.17 13:45 답글 신고
    뭔가 이상하긴하네요 간만에 마무리좋은 글이였는데
    갑자기 글 삭제되서 저도 놀랐네요;;
  • 레벨 병장 Bandiry 18.04.17 22:39 답글 신고
    네 ^^ 훈훈한 내용이었는데.
  • 레벨 상사 2 amg 18.04.17 13:59 답글 신고
    관심종자글이였던거 같던데여... 스포차주는 대처하는 인성이 되었던 분이던데...

스팅어 차주는 단지 겉만보고 소설을 써놓고...

요즘 스팅어 양카들이 많이 보여서.... 특히 김해... 아.. 생 양아치새끼들...
  • 레벨 병장 Bandiry 18.04.17 22:37 답글 신고
    네, 스포차주분 담담하게 답글을 잘 달아주셔서 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 Bandiry 18.04.17 22:41 답글 신고
    설마요~^^
  • 레벨 이등병 윤변 18.04.17 14:11 답글 신고
    은색 수입차 차주입니다..
    뭐 이래되라고 댓글단건아닌데 여론조성해 한사람 비하하는게 안좋아보여 후다닥 가입하고 댓글달았던건데 오히려 자기쪽으로 화살이 돌아오니 지우는걸보니 그렇긴 하네요ㅎㅎ 제기억엔 얄구진 썬팅이었다는게 무지개색 썬팅이었습니다 흔한차가 아니라 기억나네요 심지어 제 유리에 돌까지 주셧으니 기억이 없어질수가ㅋ.... 글지우신거보니 자신의 잘못도 아시는거같으니 훈훈하게 넘어가는게 좋을듯하다싶네요 흐흐
  • 레벨 하사 3 Raion 18.04.17 15:46 답글 신고
    굳~~!
  • 레벨 병장 Bandiry 18.04.17 22:36 답글 신고
    ㅎㅎ네 맞는 말씀입니다. ^^ 돌 튄거는 괜찮은지요.
  • 레벨 대위 2 중장 18.04.17 14:14 답글 신고
    스팅어 왜 펑?ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장