바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 영도아저씨 18.04.17 17:40 답글 신고
    우왕....
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.04.18 10:14 답글 신고
    ㅎㅎ 우왕 소리가 진짜 나오더라고요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 밍밍22 18.04.17 17:46 답글 신고
    에푸 일오공보고 와짱크다 했는데

바로옆에 애프 이오공보니

애기같더라구욬
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.04.18 10:15 답글 신고
    ㅎㅎ 둘의 차이는 차고와 적재함길이, 휠베이스지요.

탑승공간은 똑같습니다.

차가 높으니까 엄청 커보여요
  • 레벨 중사 3 드림카에스컬 18.04.17 18:49 답글 신고
    트레일러 주차보조 시스템은 어떤 기능인가요???
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.04.18 10:18 답글 신고
    트레일러의 수치를 네가지 재서 차량에 입력하면 계산때려서

차가 트레일러를 달고 후진할 때 주차를 도와줍니다.

트레일러를 달고 후진하면 스티어링휠을 반대로 돌려야하고 개념 안잡히면 미궁속으로 빠지게 되는데

요 기능을 사용하면 차량 내부에 조그셔틀을 의도하는 방향으로 돌려주면 스티어링휠이 자동으로 조향이 됩니다.

조그셔틀을 놓으면 자동으로 차량과 트레일러가 일직선이 되도록 잡아주기도 하고요.

신박한 기능입니다.

Pro Trailer Backup Assist 라고 합니다.
  • 레벨 중사 1 가미 18.04.17 19:28 답글 신고
    멋지네요..
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.04.18 10:18 답글 신고
    멋지죠~
  • 레벨 대위 3호봉 실제상황 18.04.17 20:16 답글 신고
    저런삶을 살아야하는데
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.04.18 10:19 답글 신고
    진짜 맨날 컴퓨터 오락기 만지작거리면서 놀았는데 ㅠㅠ

남자 장비 얼리어답터 끝판왕이 픽업 + 보트 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 OM662LA 18.04.17 21:25 답글 신고
    혹시 지난 일요일이었나욥ㅋㅋ 본것 같기도 하네요.
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.04.18 10:19 답글 신고
    ㅎㅎ 보셨군요~
  • 레벨 중사 1 707739 18.04.18 08:14 답글 신고
    홍콩에서 갑부들 보트보고 크기에 지렸던 기억이 나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.04.18 10:20 답글 신고
    호화 제트 보트나 초호화 요트 보면 진짜 지릿지릿 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 18.04.18 10:23 답글 신고
    돈질의 끝판 뱃놀이
  • 레벨 소장 0동글이0 18.04.18 11:09 답글 신고
    글 잘보고 있습니다.

글 솜씨도 좋으시네요~ㅎㅎㅎ

저도 우왕~~ 한번 하고 싶네요..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 이지쉬프트 18.04.18 14:48 답글 신고
    야마하 242네요 212 타면 더 잼나답니다 ㅎ
  • 레벨 중위 2 S63AMGLPI 18.04.18 19:08 답글 신고
    워ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장