바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 블랙버드 18.04.21 23:13 답글 신고
    모트라인 댓글보면 매출하고 순이익하고 구분못하는 노빠들 널렸음
    답글 1
  • 레벨 병장 아크몬드 18.04.21 23:58 답글 신고
    ㅎㅎ 그 월매출 일억도 딱 한달이고 작년 여름 정도에는 5천정도 였죠.
    그리고 지분강탈 어쩌고 하는데 50억 짜리 회사네 어쩌네도 전혀 증명할 방법도 없고..
    그나마 있던 수익금도 자기가 급여에 상여금에 그것도 모자라서 가지급금까지 당겨써서 회사를 빈껍데기로 만들어 놓았었죠.
    아마 모트라인 재무제표는 지금 걸레짝이 되어 있을거구요.
    지금와서 왜 상여금으로 다 안주고 가지급금으로 줬냐고 회사 먹으려고 작업한다고 오히려 뒤집어 씌우고 있는데
    그게 먹히는 사람이 이렇게 많을줄은 진짜 몰랐네요.

그럼 만약 가지급금으로 안주고 상여금으로 줬으면 문제 없었을까? 또 뭔가를 꼬투리 잡고 나갔다고 봅니다.
    되려 가지급금이란 족쇄가 없으니 더 편했을걸요?
    그리고 가지급금으로 준거 다 상여금으로 줘도 투자 받기 힘들어요.
    버는 족족 한사람한테 과도하게 급여에 상여금으로 주는 회사를 뭘 믿고 투자를 해요?
    답글 0
  • 레벨 중위 2 곡괭e 18.04.21 23:06 답글 신고
    네이버 자동차가보면 순 노사장 얘기 밖에 없더군요.. 거기 대부분이 면허도 못따는 연령일텐데
    답글 0
  • 레벨 중위 2 곡괭e 18.04.21 23:06 답글 신고
    네이버 자동차가보면 순 노사장 얘기 밖에 없더군요.. 거기 대부분이 면허도 못따는 연령일텐데
  • 레벨 원사 1 블랙버드 18.04.21 23:13 답글 신고
    모트라인 댓글보면 매출하고 순이익하고 구분못하는 노빠들 널렸음
  • 레벨 하사 1 하셀바이크 18.04.22 05:05 답글 신고
    순이익은 매출에서 비용을 빼는거지 뭐 그것도 모를까봐 걱정을 이렇게나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 꿀짜 18.04.21 23:43 답글 신고
    사문서위조는 노사장 주장 아닌가요?
    구두로 추석사건때 다 얘기해놓고 정리해놓고 인감 맡겨놓고는...
  • 레벨 대위 3 현기 18.04.22 00:54 답글 신고
    노사장 전과가몇범인데
  • 레벨 하사 1 솔리드스네이크 18.04.21 23:49 답글 신고
    동업은 노사장과!!!
  • 레벨 병장 아크몬드 18.04.21 23:58 답글 신고
    ㅎㅎ 그 월매출 일억도 딱 한달이고 작년 여름 정도에는 5천정도 였죠.
    그리고 지분강탈 어쩌고 하는데 50억 짜리 회사네 어쩌네도 전혀 증명할 방법도 없고..
    그나마 있던 수익금도 자기가 급여에 상여금에 그것도 모자라서 가지급금까지 당겨써서 회사를 빈껍데기로 만들어 놓았었죠.
    아마 모트라인 재무제표는 지금 걸레짝이 되어 있을거구요.
    지금와서 왜 상여금으로 다 안주고 가지급금으로 줬냐고 회사 먹으려고 작업한다고 오히려 뒤집어 씌우고 있는데
    그게 먹히는 사람이 이렇게 많을줄은 진짜 몰랐네요.

그럼 만약 가지급금으로 안주고 상여금으로 줬으면 문제 없었을까? 또 뭔가를 꼬투리 잡고 나갔다고 봅니다.
    되려 가지급금이란 족쇄가 없으니 더 편했을걸요?
    그리고 가지급금으로 준거 다 상여금으로 줘도 투자 받기 힘들어요.
    버는 족족 한사람한테 과도하게 급여에 상여금으로 주는 회사를 뭘 믿고 투자를 해요?
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 18.04.22 03:14 답글 신고
    사기꾼

똥꼬빠는 색히덜 많네

지돈 아니라고!
  • 레벨 소령 2 꿈많은너 18.04.22 05:42 답글 신고
    노빠 탈출은 지능순이라는데 다행이다.. 몇몇보다 높아서..
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 18.04.22 06:26 답글 신고
    노빠들은 어디 사이비종교에도 잘 빠지고
    다단계도 잘 빠질거 같음ㅎㅎ
    무식하고
    보배에 노까이기 시작하면
    전노빠는아니지만 노글 지겨워요
    라면서 글올림ㅎㅎ
  • 레벨 일병 잘난놈이다 18.04.22 17:29 답글 신고
    이래서 투자는 하면안됨

돈도 엄청 많은사람이
    얼마를 더벌려고
    4억을 투자해 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장