바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 삼겹쪼아 18.04.22 01:06 답글 신고
    방금 다봣는데
    갑자기 엄어짐...
    삭제햇나..
  • 레벨 하사 1 커피프린스2호점 18.04.22 01:08 답글 신고
    아마 실명까고 통장나오고 그래서 상대쪽에서 신고해서 내린듯...ㅋㅋ 정말 똥줄타나보네요.. 설마 모트에서 내렸겠어요?
  • 레벨 병장 타고싶다여자 18.04.22 01:09 답글 신고
    노사장이 유튭에 신고해서 짤린거라고용?
  • 레벨 하사 1 커피프린스2호점 18.04.22 01:11 답글 신고
    상대방 신고 아님 내려갈일이 있나.. 오늘 펙트를 너무 쎄게 후두려패서 보는 저조차도 우아 이런 꾼이 있나.. 이생각만해서 글올린건데... 세컨이라고 겁나까임
  • 레벨 병장 타고싶다여자 18.04.22 01:14 신고
    @커피프린스2호점 ㅡㅡ;;;; 삼분의일바께 못봤는데ㅠㅠ 갑자기 사라짐ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 커피프린스2호점 18.04.22 01:16 답글 신고
    어떤느낌이였냐면 제가 만약 노OO이였으면 등줄기에 식은땀과 손이 떨리고 아........ 이런기분의 영상이였습니다... 그정도로 펙트가 강력했어요.. 모트라인에서 통장까셨거든요 ㄷㄷ 정말 저도 깔지는 몰랐음...
    설마?? 했는데 진짜로 깜... 그리고 모트라인이 주장했던 1차 영상이 다 펙트 사실 맞아떨어짐
  • 레벨 병장 타고싶다여자 18.04.22 01:18 신고
    @커피프린스2호점 빠돌이들 모트라인측에서 법인통장 절대못깐다어쩐다 자위질해댓는데 모트에서 깟따고요?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 커피프린스2호점 18.04.22 01:26 답글 신고
    솔찍히 법인통장 그렇게 까는거 안좋은데 진짜로 까버림...보시지 안타깝네요... 아무튼 강렬했음... GG 그 영상 올라온후에 노OO 이렇게 말을했습니다.. 까만형이랑 같이 리뷰하고싶다고^^
  • 레벨 병장 타고싶다여자 18.04.22 01:28 신고
    @커피프린스2호점 노사장이 까만형이랑 같이 리뷰하고싶다고 했다고요?ㅋㅋㅋㅋ 진짜요??ㅋㅋ
  • 레벨 일병 7미니 18.04.22 01:11 답글 신고
    다보고 느낀점,,윤성로 힘내라!
  • 레벨 병장 꼬북이sr 18.04.22 01:19 답글 신고
    난 모트라인 1차영상하고 노사장 반박영상하고 보는 내내 정리가 안되고 어수선한 느낌이었는데 윤이사가 이번에 올린건 잘 편집해서 정리가 빡 되더라고..노사장 똥꼬가 후달릴만큼 제대로 까던데
  • 레벨 병장 타고싶다여자 18.04.22 01:21 답글 신고
    아ㅡㅡ답답하네 잘보고있는데 갑자기 안나오드라고요.... 팩트폭행 강도가 쎗나요?
  • 레벨 하사 1 커피프린스2호점 18.04.22 01:32 신고
    @타고싶다여자 시청자들보고 회사 운영 참견하지말구 리뷰만 봐달라구 했어요 영상있으니 가서 보고오세요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 타고싶다여자 18.04.22 01:21 답글 신고
    네 다음 우동
  • 레벨 병장 타고싶다여자 18.04.22 01:25 답글 신고
    네 다음 순두부 ㅇㅇ
  • 레벨 병장 타고싶다여자 18.04.22 01:27 답글 신고
    아ㅡㅡ 졸라답답해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지못봐서 ㅡㅡ
    그팩트가 임팩트가 컷나요??
  • 레벨 대위 3 현기 18.04.22 01:27 답글 신고
    한달최대 3500을 해가시곤
    카톡으로 앞으로 좀더 챙겨보자
    니거 돈도 챙겨줄게 라고하니간
    윤대표가 뭘어떻게더하냐고
  • 레벨 하사 1 커피프린스2호점 18.04.22 01:28 답글 신고
    솔찍히 노OO 부러워요.. 남들은 1년연봉을 한달에 챙기고 ㅠㅠ 하......
  • 레벨 병장 타고싶다여자 18.04.22 01:29 답글 신고
    1800이 아니고 3500이요??
  • 레벨 하사 1 커피프린스2호점 18.04.22 01:30 신고
    @타고싶다여자 급여 가지급금까지해서 마지막에 그정도 챙겼습니다 그리고 모트라인에서 나가셨죠..^^ 그래서 탄생한 노OO 인OOOOO & 쇼핑몰 오픈!!
  • 레벨 하사 1 커피프린스2호점 18.04.22 01:29 답글 신고
    토탈 모트라인 3기때 8~9억가까지 챙겼는데 도데체 어떻게 하면 저렇게 돈을 벌어서 물쓰듯 쓰지.... 거기다가 맨날 적자에 신불자에 와 정말 신기하네.. 아니 자동차리뷰어가 그렇게 돈쓸때가 많은건가?? 거기다 후원까지.. 정말 부럽습니다 저도 그렇게 살고싶어요~~ 부럽습니다.. 노렐루야~~~
  • 레벨 대위 3 현기 18.04.22 01:33 답글 신고
    돈을여기저기서 엄청빌렷다드만. 옷도 안어울리지만 셔츠도 16만원이상되는것만입음.
  • 레벨 하사 1 커피프린스2호점 18.04.22 01:49 신고
    @식스탱이 요새는 펙트가 중요합니다 통장까라고해서 깟잖아요 지금 노OO도 리뷰로 승부하고싶다 이렇게 꼬리내렸는데 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 타고싶다여자 18.04.22 02:00 답글 신고
    존재자체가 산소낭비인 생물들이 가끔있는데 대가리를 열어보면 우동사리가 꽉차있죠.
  • 레벨 병장 타고싶다여자 18.04.22 02:04 신고
    너거 집안내력이라고?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 타고싶다여자 18.04.22 02:11 답글 신고
    난 니 와이프or딸
  • 레벨 병장 타고싶다여자 18.04.22 02:13 답글 신고
    딸 있냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 타고싶다여자 18.04.22 02:18 답글 신고
    안타깝네ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장