바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Zylent 18.05.03 16:31 답글 신고
    호로셰
  • 레벨 소위 2 농약32년산 18.05.03 16:35 답글 신고
    호로 새. .끼라는줄ㅎ
  • 레벨 중령 2 KlLLER 18.05.03 16:44 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 18.05.03 16:46 답글 신고
    역시 즈질이네요
  • 레벨 소장 서면서파지줍는남자 18.05.03 16:31 답글 신고
    농약이 횽~

차 함 태워주세예*.*;;;
  • 레벨 소위 2 농약32년산 18.05.03 16:36 답글 신고
    어익후 왜이러십니까..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 농약32년산 18.05.03 17:06 답글 신고
    륙삼이 오너
  • 레벨 대령 1호봉 미세먼지수저 18.05.03 17:00 답글 신고
    E92는 981박스터gts랑 비슷하다던데 맞다면 997압승일듯
  • 레벨 소위 2 농약32년산 18.05.03 17:07 답글 신고
    저도 저런 계산이 대충 서긴했는데

스펙상으로 확 이길순없을거같아서요ㅎ
  • 레벨 중사 3 성공할거야 18.05.04 10:49 답글 신고
    e92 가 박스터 gts 이겨여 ^^
  • 레벨 일병 노랑개굴개굴 18.05.03 17:01 답글 신고
    전 포빠니까 뽀로쉐~
  • 레벨 소위 2 농약32년산 18.05.03 17:08 답글 신고
    닉이 딱 포빠시네요
  • 레벨 일병 노랑개굴개굴 18.05.03 17:22 답글 신고
    포르쉐 맛보고 뿅갔섭니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.05.03 17:08 답글 신고
    포르쉐가 빠릅니다.. 이유는 초반 엔진 휠 마력을 엔진이 뒤에있어서 리어 타이어를 잘 눌러주다보니 접지력이 상승... 같은마력에 같은 조건의 차량이라해도 엔진이 앞에있는거와 뒤에있는것이 틀리다면 틀린것이니.... 포르쉐 드레그할때보면 휠스핀이 타사 차종에 비해 현저히 낮게 발생하는이유도 그것때문이에요...포르쉐는 변속할때마다 힘을 허공으로 날리지않고 타이어 접지가 지대로 되다보니 최고의 차량이라해도 과언이 아닐듯요....
    포르쉐는 엔진이 뒤에 위치한것 만으로도 이미 승부는 끝... 그렇다고 무게 배분또한 프론트 리어... 끝장남.... 트렉에서도 끝...

타사 후륜.. 엔진 플라이휠에서 샤프트지나 데후로가다보니 순간토크가 분배..
    포르쉐..엔진이 뒤에있고 엔진에서 플라이휠..바로 조인트로 바로 연결되는것도 힘이 분산되지않고 잘 나갈수 있게 해주는 것...
  • 레벨 중사 3 CashOnly 18.05.03 18:19 답글 신고
    틀리다면 틀린 것이니 -> 다르다면 다른 것이니 .
  • 레벨 중사 1 RJK9 18.05.03 17:28 답글 신고
    호로쉐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 농약32년산 18.05.03 17:59 답글 신고
    뭐가있을까요?ㅎ
  • 레벨 원사 1 땡칠이쨩 18.05.03 18:17 답글 신고
    997압승입니다
  • 레벨 소장 SpeedRacer 18.05.03 18:18 답글 신고
    포르쉐욧
  • 레벨 소장 반얀트리 18.05.03 19:23 답글 신고
    안봐도 폴쉐
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.05.04 05:43 답글 신고
    이구이는 997이 이기고 f80한테는 미세하게 집니다 직빨기준.
  • 레벨 상병 LSrun 18.05.24 11:24 답글 신고
    윗분 얘기처럼 빠르쉐는 제원이 곧 실스펙이더군요..
    달리기는 제원상 70~100마력 윗급 타사 차량들과 비슷하다고 보면 딱 맞습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장