바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 18.05.30 19:50 답글 신고
    네. 꽁지 있는 거랑 자른 거 차이 +_+
  • 레벨 하사 2 엄가 18.05.30 20:13 답글 신고
    단순 그정도 차이인가요?

타 커뮤에서는 서스펜션도 다르다고 하던데 사실이 아닌가요?
  • 레벨 원수 6500rpm 18.05.30 20:14 답글 신고
    아. 제 말은 외형만 봤을 때요...ㅎ
  • 레벨 하사 2 엄가 18.05.30 20:20 신고
    @6500rpm 외형말고 주행면에서는요??
  • 레벨 원수 6500rpm 18.05.30 20:37 답글 신고
    CLA45만 타보고 A45는 못타봐서...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 엄가 18.05.30 20:46 신고
    @6500rpm ㅠㅠ 모양만 다른차가 아니었군요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 나는골드버그 18.05.30 19:56 답글 신고
    CLA45 AMG는 타봤는데
    고속 불안정으로 쏘기 힘들어요
    특히 코너나오면 리어 훅 날아가요
    코너도 불안정 A45와 달리 퍼포배기가 없어
    배기소리가 좀 작아요
  • 레벨 하사 2 엄가 18.05.30 20:14 답글 신고
    CLA45 고속이 많이 불안한가요? 둘다 비슷비슷한것 같던데..
  • 레벨 일병 준빈스 18.05.30 20:44 답글 신고
    * 고속주행- A45가 안정적임. 직진에서 밸런스는 잘 안느껴지니깐 정확한 이유는 모르겠으나 다운포스가 좀 더 좋은 것 같음
    * 밸런스 및 코너링- 기계적 수치는 모르겠지만 다른건 몰라도 코너에선 A45가 훨씬 안정적임. 같은 코너 같은 속도로 돌아보면 그냥 암
  • 레벨 하사 2 엄가 18.05.30 20:45 답글 신고
    그렇군요 감사합니다.
  • 레벨 이등병 사고싶다c63 18.05.30 20:54 답글 신고
    Gla45입니다..
    일반공도에선 차이없어요..제가느끼기엔그래요.. 서킷가실꺼아니면..
    맘에드는거 고르시면돼요.
  • 레벨 하사 2 엄가 18.05.30 21:00 답글 신고
    A45 타고 있는데 저로써는 CLA45하고 별 차이를 못느끼겠거든요. 제가 타는 수준에서는 무슨 차이가 있는지도 모르겠고..그냥 모양만 다른것 같은데 사람들이 고속주행이나 밸런스 서스같은게 다르다고 하는데 이해가 안가서요.
  • 레벨 원수 6500rpm 18.05.30 20:58 답글 신고
    A45는 잘 모르겠지만

CLA45는 코너에서 뒤가 잘 흐르는 세팅이었어요.

사륜시스템 세팅은 언더 성향이라

코너 진입할 때 뒤를 미끄러뜨리고

풀악셀로 탈출하는 컨셉으로 생각됩니다 +_+
  • 레벨 하사 2 엄가 18.05.30 21:01 답글 신고
    ㄷㄷ..겨울에 미끄덩 미끄덩할때 무서워서...코너 살살돌아요
  • 레벨 일병 준빈스 18.05.30 21:12 답글 신고
    그러기엔 전륜기반이라는 게 함정.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장