바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 911turbo 18.06.10 11:50 답글 신고
    갑 오브 갑 이네 뇌가 이상한듯
  • 레벨 하사 3 HSB0509 18.06.10 11:55 답글 신고
    그러니깐요 차가 S63 이면 다인지..참으로 알고싶네요
  • 레벨 중위 1 Bret1327 18.06.10 12:08 답글 신고
    63.시동문제 많던데 올라오다 시동꺼진거겠죠ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 HSB0509 18.06.10 12:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저기는 평지에요 평지에서도 시동이 꺼지는군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 박울희 18.06.11 11:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 뚜벅짱 18.06.11 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 18.06.11 23:00 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 나다십샛기야 18.06.10 13:24 답글 신고
    차는 s63인데 인성수준은 뚜벅이만도 못하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 HSB0509 18.06.10 14:37 답글 신고
    인정합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 HSB0509 18.06.10 18:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 인정합니당
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.06.10 18:34 답글 신고
    지하주차장 차댈 공간없었을수도 있고 뱅뱅 돌다가 통로지만(당연히주차금지구역) 어쩔수 없이 차도대고 본인 생각하기에 최대한 덜 피해 주는 방법쪽으로 저곳에 댔을수도 있고 저 차주도 비싼차 저렇게 통로에 대는건 본인이 더 찜찜하고 짜증날수도 있을텐데. 뭐 주차를 잘했다는게 아니라 한가운데 댄거도 아니고 벽에 나름 붙여댔는데 어쩔수 없는 상황이었을수도 있고 인성까지 까는건 오바 아님? 이거 마녀사냥으로밖에 안보이는데.ㅋㅋㅋ 싼차 탔어도 인성까지 욕했을까 싶네.
  • 레벨 하사 3 HSB0509 18.06.10 19:02 답글 신고
    지하주차장 안쪽에 자리 있어요. 안쪽까지 안들어가고 저 차주 집으로 추정되는 동쪽 근처에만 주차해놓는데 안쪽에 찾아보지도 않고 저렇게 주차를 한거에요. 새벽에 보면은 안쪽에 주차할곳이 있는데도 말입니다..
  • 레벨 하사 3 HSB0509 18.06.10 19:03 답글 신고
    그리고 평소에도 입구쪽은 아니지만 통로옆에 맨날 주차해서 주차위반 종이 붙어있어요.
  • 레벨 중위 3 인천뀨뀨 18.06.11 10:35 답글 신고
    딱봐두 딱이구만 무슨 자리가 없어서 에요~~
    자리가 없음 저차만 자리가 없습니까?
  • 레벨 하사 3 찰버무리 18.06.10 21:05 답글 신고
    메이커 아파트인데..주차 공간이 없을거 같진 않네요
  • 레벨 소위 3 바루스 18.06.10 21:25 답글 신고
    저희도 메이커아파트인데 부족해요...분양가랑 공사여건에따라서 지하를 몇층까지 파느냐라...
  • 레벨 소위 3 바루스 18.06.10 21:24 답글 신고
    다른차들도 보니 저런식으로 주차하는데 굳이 s63만 올리시는건...
  • 레벨 원사 3 현기산업폐기물 18.06.11 10:43 답글 신고
    그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아파트 주민이라면
    단지내에서 비일비재하는 모습인데
    저게 마녀사냥이지 뭐야
  • 레벨 하사 1 뚱문어 18.06.11 10:42 답글 신고
    웃긴새끼네 허참..
  • 레벨 상사 2 닛산GTR 18.06.11 11:21 답글 신고
    꼭 주차 그지같이 하는애들만 하지 장애인주차도 마찬가지고
  • 레벨 하사 3 고해보입시다 18.06.11 11:39 답글 신고
    이런건 번호공개해도됩니다~
  • 레벨 중령 3 감정코칭 18.06.11 12:01 답글 신고
    누가 처박기를 기도하는 카푸어겠죠.
    미수선금 받아서
    할부금 내야 집이 경매 안 넘어가나봅니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 위링 18.06.12 16:40 답글 신고
    휴...지들은 접근조차 못할 차다보니 차를 까진 못하겠고..

그럼? '차는 좋지만 인성은 xx네요~' 이런말 밖에 ㅠ
  • 레벨 대위 1 군대렐라 18.06.12 23:53 답글 신고
    문콕 안당하려고 지랄 하는거 같은데, 못으로 한번 긁힘 당하면 어떤 반응일까..
  • 레벨 소위 3 노랑꽃마차 18.06.13 12:13 답글 신고
    변론 할려는건 아니고 맨 아래잘보면 구형 쏘렌토 주차장 통로벽에 한대 서있는거 보이고 준준형차량 은근히 보인

는건 1가구 2차량이 많다는 의미 일거같네요 저런차량은 낮에 잠깐 움직이고 초저녁에 일찍이 자리잡고

안움직이니 밤늦게 들어오는 차량은 항상 주차를 저리할수 밖에 없어요..아침되면 출근하는 차량 나가고 나면

벤츠 같은차량 혼자 저리 우두커니 있으니 상황 잘모르는 분들은 주차 뭐가같이 햇다고 욕할수도 있죠...

예전엔엔 법상 세데주80% 까지 주차공간 확보하도록 되있었는데 법개정 이필요할거같아요..
  • 레벨 일병 dalcoobi 18.06.15 05:24 답글 신고
    갱생키네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장