바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 18.06.23 09:59 답글 신고
    부지런하시네요.ㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 18.06.23 10:01 답글 신고
    부지런하지 않으면 차를 탈 수가 없 ㅠㅠ

8시 되기도 전에 차가 꽉 막힙니다 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 드리프터 18.06.23 10:04 답글 신고
    저는 그래서 새벽에만 탑니다+_+
  • 레벨 원수 6500rpm 18.06.23 10:06 답글 신고
    저도 밤을 좋아했었는데

지금은 불가하기도 하고

혼자 다니면 밤은 너무 심심해요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 GRB 18.06.23 10:15 답글 신고
    가족을 태우고 가요
  • 레벨 원수 6500rpm 18.06.23 10:19 답글 신고
    저런 곳을 몹시 싫어하십니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 드리프터 18.06.23 10:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 18.06.23 10:34 답글 신고
    가족과 함께 서킷 가는 GRB님

저에겐 꿈에서도 불가능한 일 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 뭉로마 18.06.23 11:49 답글 신고
    여윽시 고급차
  • 레벨 원수 6500rpm 18.06.23 12:17 답글 신고
    젠굽 ♡
  • 레벨 중령 3 소는내가키운다 18.06.23 11:51 답글 신고
    첫번째 사진
    차를 저런데다가 처 세워가지고
    사진이나찢고 생각이 잇는건지
    덤프나 와버리지
  • 레벨 원수 6500rpm 18.06.23 12:18 답글 신고
    흰색 실선인데 무면허 인증 굿굿 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 소는내가키운다 18.06.23 12:21 신고
    @6500rpm 자기랑 조금 틀린 생각이면 무면허인가 ? ㅋ
    흰색실선이라고 아무때나 주정차 하면 남한테 피해준다고 생각은 안해봣남?
    딱 사고 나기 좋은 자리 주차해놧구만
  • 레벨 원사 3 마트알바 18.06.23 12:34 신고
    @6500rpm 잘한것도 없구만 뭘
  • 레벨 원수 6500rpm 18.06.23 12:23 답글 신고
    차량 통행 드문 곳 과속방지턱 바로 다음인데 상상력이 풍부하시네요 ㅎㅎ

프로불편러 세상 힘들게 사시네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 보스리부 18.06.23 14:08 답글 신고
    로코 갤러리 검색해봄 다 저렇게 주차하고 사진 찍혀 있으니 댓글 달아주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대장 혀니마니 18.06.23 12:24 답글 신고
    저기도 방지턱 .. 유명산 중미산 할것없이 도로에 이상하게 방지턱 설치하는건 우리나라가 유일한듯 *_*
  • 레벨 원수 6500rpm 18.06.23 12:27 답글 신고
    워낙 뉴스에 자주 나왔던 곳이라 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장