바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭉로마 18.06.23 12:26 답글 신고
    전륜도 전륜 나름의 고급지며 운전의맛이 있죠 휙휙~
  • 레벨 대위 3 파콘 18.06.23 12:31 답글 신고
    ㅋㅋ 그래도 후륜맛이 조하요ㅠ
  • 레벨 준장 KKong 18.06.23 12:31 답글 신고
    손!! 4월부터 10만원 넣어놓고 대기 타다가, 사전계약 열리자마자 코드 넣음 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 파콘 18.06.23 12:32 답글 신고
    횽은 이미 접수 끗ㅋㅋ 면허증 넣어달라는데 고민고민중ㅋㅋ
  • 레벨 준장 KKong 18.06.23 12:33 신고
    @파콘 고고고고고고 주변만 해도 나 빼고 세대 더 있.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 파콘 18.06.23 12:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 서킷가면 보증 종료라던대 맞나요?
  • 레벨 준장 KKong 18.06.23 12:37 신고
    @파콘 일단 차 나오면 열심히 배우려고!! 그런거 신경 안쓰고
  • 레벨 대위 3 파콘 18.06.23 12:38 답글 신고
    맞나부네 아놔ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 GRB 18.06.23 12:33 답글 신고
    막 앞으로 땡겨준다하고 그러면 안되는거 아닌가요
  • 레벨 대위 3 파콘 18.06.23 12:38 답글 신고
    ㅋㅋ 횽님 그래서 출고날짜부터 확인시켜떠요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 보배망했네 18.06.23 12:58 답글 신고
    써킷 보증 해준다고 들었는데 두고 봐야겠네요.
    들은 얘기론 타이어랑 브레이크만 보증 안해주고 다 해준다고 들었습니다.
  • 레벨 대위 3 파콘 18.06.23 13:46 답글 신고
    유튭보다가 기자가 그러더라구요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 사연깊은고라니 18.06.23 12:59 답글 신고
  • 레벨 대위 3 파콘 18.06.23 13:47 답글 신고
    ♡♡
  • 레벨 하사 1 샬롬샬롬 18.06.23 13:38 답글 신고
    1주일전에 계약했는대 대기가 제앞에600명이라 2달@ 생각하라네요.

겨울되기전에만 받기를 생각하고 기다리고 있네요. 지금은 가격도나오고 해서 대기자가 1000명 가까이 되지않을까?

생각해봅니다.
  • 레벨 대위 3 파콘 18.06.23 13:48 답글 신고
    그저께 발행된 기사보니 500대라고 했는데 어떤 이야기가 맞는건지ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 샬롬샬롬 18.06.23 14:12 신고
    @파콘

(벨로스터 N은 전용 고성능 엔진과 파츠 생산을 위해 지난 11일부터 프리오더를 시작했으며 6 영업일 만에 500여대의 계약대수를 기록했다.)

이렇게 기사난거 보니 17일기준 계약대수가 500대 인거같습니다.
    오늘이 23일이니 500대 이상이 맞겠네요. 대략 800~1000대 될듯합니다. 예상.

영업사원 말이 300대가 1달안에 나올것같고 600대순번 생산이 2달에서 2달@ 예상이라고 했습니다.
  • 레벨 대위 3 파콘 18.06.23 19:27 답글 신고
    2달이면 레이라도 사야겠네요ㅠ
    차 한대가 당장 필요한 상황이라 담달초에 받을 수 있는 순번이면 좋겠어요
  • 레벨 중사 2 Raziel 18.06.23 14:09 답글 신고
    출시소식 나오자마자 기다렸습니다.1년정도. 사전계약하고 기다리고 있어요
  • 레벨 대위 3 파콘 18.06.23 19:27 답글 신고
    순번은 다들 모르시는거죠?
  • 레벨 원사 3 건곤대나잇 18.06.23 14:50 답글 신고
    손 늦어도 7월초에는 받을거같네염
  • 레벨 대위 3 파콘 18.06.23 19:28 답글 신고
    축하드려요 7월초면 얼마 안남았네여 부럽읍니다~
  • 레벨 중사 1 ChaNelYoon 18.06.23 16:55 답글 신고
    전 제차 같은 옵션 38대중 32번째라는데..
    언제나올지는ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 파콘 18.06.23 19:28 답글 신고
    딜러한테 전화 한번 해봐야겠네요ㅠ
    날짜가 불분명해서 하염없이 기다려야하나보네요
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 18.06.23 21:15 답글 신고
    전 순번이 6/9라는데 언제 나올지는 모르죠.
    나오면 타고 안나오면 걍 기둘리지요 머.
    어차피 출퇴근차는 있으니 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장