바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Zylent 18.07.11 14:52 답글 신고
    딜럽니다
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 18.07.11 14:54 답글 신고
    기분좋게 아들래미 입수시키고와서

5분만에 기분 조졌네요ㅠ

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Zylent 18.07.11 14:56 신고
    @280더블캠리사 저 다음주 휴갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 18.07.11 14:57 답글 신고
    전 미리 휴가갔는데 어제오늘 날씨

흐려서 망했네요ㅠ

망할 구라청ㅠㅠ

담주엔 날씨좋던데 즐건 휴가보내구

오세요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 Zylent 18.07.11 15:02 신고
    @280더블캠리사 넹 ㅎㅎ 한가지 아쉬운건 서킷 트랙데이가 다음주 통으로 없네유 ㅠ ㅠ
  • 레벨 대령 1 신분세탁 18.07.11 14:56 답글 신고
    GLK면 그 각진 소형 suv아닌가요?
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 18.07.11 14:56 답글 신고
    넵 맞아요~~
  • 레벨 대령 1 신분세탁 18.07.11 14:58 신고
    @280더블캠리사 벤츠자나요ㅎㅎ
  • 레벨 대장 Zylent 18.07.11 14:56 답글 신고
    넹 스포티지 크기정도일껄요?
  • 레벨 대령 1 신분세탁 18.07.11 14:59 신고
    @Zylent 스포티지는 준중형 suv에욧 ㅠ 스토닉있자나요ㅠ
  • 레벨 준장 KKong 18.07.11 14:56 답글 신고
    각도 안맞춰보고 의심부터..

한편으론 심한 문콕해놓고 내빼거나 모르는 사람들도

있어서 이해는 가지만 정도가 좀 심했네요.

제 차는 4천키로때, 문콕으로 파인 것 뿐 아니라

도장까지 다 깨놓고 내빼는 놈 땜에 페인트 까인게

여러 곳.. ㅠ
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 18.07.11 14:59 답글 신고
    아끼는차라면야 이해가 가지만

다짜고짜 의심부터하니 기분더럽더라구요ㅠ

문콕 스트레스긴하죠.

우리나라 주차장 너무좁아터져서ㅠ

문제대로 열기도 어렵죠ㅎㅎ

도장까지 깰려면 아주힘차게 열었단건데ㅠ

힘내세요ㅠㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 18.07.11 15:05 답글 신고
    그런 사람 만나는것도 스트레스겠네요

그정도면 재물손괴아닌가요?
  • 레벨 대령 2 드리프터 18.07.11 15:08 답글 신고
    흠... 모시고 살기보단

먼지가 쌓이니 사람들이

가까이 오지도.. 만지거나 타지도않네요
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 18.07.11 16:13 답글 신고
    먼지쌓이면 그먼지가 문콕도 방어해주죠ㅋ
  • 레벨 중장 뭉로마 18.07.11 15:11 답글 신고
    -_-문콕 당하면 당하나보다~
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 18.07.11 16:13 답글 신고
    속은 쓰리지만 물어달라하기도

전 민망하던데요ㅎㅎ심하지않는이상
  • 레벨 소위 1 모트라인풀악셀 18.07.11 15:50 답글 신고
    차 더럽게 대충 타다가 팔면 돈버는 기분 들던데......

내가 내 피같은 4천만원 들여 산 내차 내가 잘 쓴것같아서.....

차는 자고로 세월의 흔적이 남아야 제맛.

모시다가 팔면 남좋은일...

개억울....

저만 이런가요????

정말 아이러니 한거는 제가 광택이 취미라는거........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 18.07.11 16:14 답글 신고
    차는 여기저기 긁고 밟아제껴서

뽕뽑으면 급매로 날려도 그닥 아깝지않은게

사실이죠ㅋㅋ잘탔다 하면서
  • 레벨 소위 1 꾸르륵 18.07.11 17:24 답글 신고
    피곤한 하루엿겟네요..^^ 벌써 둘째라니 역시 능력잇는 캠리사횽 ㅎㅎ휴가 잘보내세요~~^^
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 18.07.11 17:43 답글 신고
    오랜만이에요~^^잘지내시죠?
  • 레벨 준장 빨간미친차 18.07.11 18:46 답글 신고
    소모품인데 긁힐수도 부서질수도있지 거참.... 저런사람들이 차 긁히고 걍 타고다니면 거지취급하던데.... 그리 신경쓰이면 본인돈으로 한번씩 싹 새차 만들면되지....절레절레
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 18.07.12 13:05 답글 신고
    그런 사람 저도 봤음, 안산에 빨간색 구형 미니 타고다니는 찌질이도 있어욧 안산분들 조심하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장