바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (273) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 oO철컹철컹Oo 18.08.15 18:33 답글 신고
    남이하면 불륜 내가하면 로맨스~
    답글 3
  • 레벨 중령 1호봉 내인생욜로 18.08.15 20:35 답글 신고
    저긴 개인사유지가 아닙니다

공공장소 모릅니까?

못배워 처먹어서 저런 차 타는가요?
    답글 5
  • 레벨 준장 보배대구지부장 18.08.15 23:27 답글 신고
    양아치집단이지 저게.. 뭘 56대나 모여서

시동키고 사진찍는다고 지랄들이냐

날도 더버뒤지겠는데

부끄러운줄알아야지
    답글 0
  • 레벨 중위 1 프로카1번 18.08.16 12:36 답글 신고
    굿
  • 레벨 중사 2 삼성동딥 18.08.16 10:23 답글 신고
    애휴 국산차 외제차 떠나서 민폐임
  • 레벨 소위 2 호랑이굴엔통영굴 18.08.16 10:26 답글 신고
    공공장소에서 누구한테 양해를구했다는거지??머리들이없나..공공장소의미를 모르는사람들모임이네
  • 레벨 상병 펑크s 18.08.16 10:39 답글 신고
    나같으면 쪽팔려서 돈줘도 저기 못나감
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 18.08.16 10:56 답글 신고
    수타페를 타다보니 뇌에 물이차서 저렇게 말함
  • 레벨 중장 정글리안 18.08.16 11:00 답글 신고
    생각이 꼬인건 카페회원들 같은데 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 배룩이 18.08.16 11:03 답글 신고
    ㅋㅋ개뤽
  • 레벨 상병 뉴카270 18.08.16 11:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 보배하면서 까놓고 이제와서 지들카페엔 저렇게 적네..ㅋㅋㅋㅋ 이중새끼들 ㅉ 안타깝네 니들이모여서 뭐하는지도 다안다 레쓰비하나 씩 먹으면서 본넷열고 돈지랄한거 알려주면서 업체홍보하겟지
  • 레벨 일병 UNCSBJSA 18.08.16 11:06 답글 신고
    왜들 저렇게 사냐......ㅉㅉ
  • 레벨 일병 아리까리동동 18.08.16 11:09 답글 신고
    양해를 누구한테...구했을까요?
  • 레벨 중사 2 흰둥이스펙 18.08.16 11:10 답글 신고
    보배횽들한테 걸리면 그냥 으스러질텐데 잘못했음다해라 그냥 잘못한거 인정할줄도알아야지 인정하면 보배횽들이 또 동네바보횽들되서 용서해준다
  • 레벨 상병 늘보는자영업 18.08.16 11:18 답글 신고
    양해를 과연 누구한테 구한걸까? 응? 서울시에 구한거야 여의도 구청에 구한거야? 주차 요금 수납 받으시는 더운날 고생하는분께 구한거야? 누구한테 구한건지 너무 궁금하네?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 서울리치 18.08.16 11:19 답글 신고
    차를가지고 뭐라합니까?
    저부류는 자전거를 타더라도 민폐를 주는거죠..
  • 레벨 대위 1 언니조카a 18.08.16 11:25 답글 신고
    보배가 떨게이 많은거 인정 뭐 그래서?
  • 레벨 훈련병 재원아빠미소아빠 18.08.16 11:33 답글 신고
    긍정적으로살아라 인간들아
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 18.08.16 11:37 답글 신고
    이쯤해서 동호회 지역장이 사과문 올릴 듯 한데...ㅋ
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 18.08.16 11:39 답글 신고
    첫번째 댓글야는 생각하는게 어쩜 저리 무식할까...
  • 레벨 중령 3 베리까나 18.08.16 11:43 답글 신고
    K5를 비롯하여 산타페 등은 사면 안되겠네요
  • 레벨 중령 3 내팬티속흉기 18.08.16 11:55 답글 신고
    비왔어야 하는데....수타페들...
  • 레벨 중사 1 감성임마 18.08.16 12:03 답글 신고
    여기 동호회 이름 뭐에요? 검색해도 안보여요
  • 레벨 하사 2 지영남편 18.08.16 12:14 답글 신고
    똥타페ㅋ
  • 레벨 중위 2 보고시픈똥까시 18.08.16 12:18 답글 신고
    무식한티를내요 ㅉㅉ 똘게이? 일베벌러지도숨어있네
  • 레벨 하사 1 슴식슴식이 18.08.16 12:24 답글 신고
    군중심리에 이기적인 오너들이 저렇게 많으니
    도로에서 시비 붙고 상식을
    벗어나는 행위가 근절되지가 않죠...
    주어는 없습니다.
  • 레벨 원사 3 테레네 18.08.16 12:25 답글 신고
    이거도캡쳐해가십시요 무식쟁이 수타페놈들아 ^^
  • 레벨 원사 3 레드스콜피온 18.08.16 12:27 답글 신고
    개쒸레기들이 개나줘버릴차 갖고 개지랄을 떨었네요.
    그래도 잘났다구 개아가리로 짖는거구 에라이 게쉐이들아
  • 레벨 상사 2 NewBoxster 18.08.16 12:29 답글 신고
    뭐 본인입장에서는 마녀사냥으로 느껴질수도있죠 내로남불
  • 레벨 하사 2 니발이사랑 18.08.16 12:30 답글 신고
    무식한 새끼들 ㅋㅋ 이기주의 쩐다
  • 레벨 중위 3 리차드1단기어 18.08.16 12:43 답글 신고
    싼~~ 타페 타는개돼지들 수준이 뭐그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.08.16 12:46 답글 신고
    무식함=용감함
  • 레벨 대장 일확천금 18.08.16 12:50 답글 신고
    군중심리
  • 레벨 대령 2 달구지997 18.08.16 13:11 답글 신고
    너므 챙피해 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 울산최하위층 18.08.16 13:13 답글 신고
    똘게이들맗은데,,,,
    ㅋㅋㅋ 말 너무막하시는듯 필요할땐 도와달라하고 필없을땐 저리대하시네
  • 레벨 소위 1 덕이짱 18.08.16 13:23 답글 신고
    동호회던 뭐던 남피해주면 나빠요 흉기 개자석들아
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 18.08.16 13:26 답글 신고
    바로 뺏단다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ56대를ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 찍이 18.08.16 13:32 답글 신고
    역시 수타폐 타는 인간들 중에 제정신 박힌 인간들이 없는듯
  • 레벨 원사 3 해운대얼짱 18.08.16 13:42 답글 신고
    저기 모여있는 시키들아!!!
    저런거 찍고싶으면 밤에 조용히 공터나 야적장같은곳에 모여서 찍고 해산해라!
    여의도가 뭐냐!

대가리 말미잘같은 시키들아
    56대!!! 으이구!!
  • 레벨 원사 1 독4사 18.08.16 13:44 답글 신고
    불쌍한 산타페ㅠㅠ
  • 레벨 병장 우린허물없는사이 18.08.16 13:46 답글 신고
    싼타페들아 제발 조용히점 타고 다니자
    그게 무슨 자랑이라고
    무슨 슈퍼카모임도 아니고
    차부심졸라쪄네
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 18.08.16 13:48 답글 신고
    그럼
    슈퍼카는 괜찮단 소린가??.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 18.08.16 14:22 신고
    @운전하는김씨

슈퍼카는 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈요기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 영세 18.08.16 13:49 답글 신고
    사단급과 연대급의 전쟁인가~
  • 레벨 중령 3 별노무 18.08.16 14:02 답글 신고
    과학2가 되고싶어 안날난 카페?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 기사전설 18.08.16 14:14 답글 신고
    좆나페 동호회ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 sirocco 18.08.16 14:16 답글 신고
    잘못한건 잘못한거라고 인정을 해야 될텐데....
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 18.08.16 14:19 답글 신고
    싼타페TM타면 뭔가 있어보이나? 그래서 다들 폼잡을려고 모였나보네 에레이! 덜덜거리는차 줘도 안탄다 친구넘 그차샀길래 한번 타봤는데 이건뭐지 ㅠㅠ 그차살돈이면 대형세단사서 조용히 승차감즐기면서 타겠다 민폐그만끼치고 집에 들어가서 자라!
  • 레벨 대령 3 5rockboy 18.08.16 14:39 답글 신고
    개인적으로 최고 극혐 디자인이 산타페다...

qm6타던지 올란도를 타던지...
  • 레벨 하사 3 쒜바스찬 18.08.16 15:37 답글 신고
    보배 똘갱이 많다고 한 놈 나와라
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.08.16 15:52 답글 신고
    산티페 ??? 싼티난다 해산해라~
  • 레벨 하사 3 울산유니트 18.08.16 16:00 답글 신고
    서울에서 싼타페 타면 .. 저리 모이면 . .안쪽팔리나..
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 18.08.16 16:00 답글 신고
    나이는 먹고 올할 tm 뽑고 ㅈ목질
    캬 멋지당 난 저렇게 안늙어야지 데헷ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 광양발전 18.08.16 16:08 답글 신고
    마인드가 아주 현기마인드가 다됐다!!!
  • 레벨 소령 1 다프고배 18.08.16 16:20 답글 신고
    미천새끼들
  • 레벨 대장 ljw98099 18.08.16 16:25 답글 신고
    에휴~~ㅉㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 일제불매 18.08.16 22:57 답글 신고
    너처럼?
  • 레벨 원사 3 티제이세오 18.08.16 17:12 답글 신고
    그냥 철이덜든것같음
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 18.08.16 17:12 답글 신고
    에라이. 저따구로 해놓고서 잘했다고 하는건지?? 내가 하면 로맨스랑께요~~
  • 레벨 소령 3 18센티 18.08.16 17:22 답글 신고
    으이구~~미련한새끼들
  • 레벨 상사 2 lss3m 18.08.16 17:32 답글 신고
    희안할세 넓은장소에 모일수도 있지 배배들 꼬이셔서원....산타배차주들 말이 틀리진 않은데요
  • 레벨 병장 까미투 18.08.16 17:38 답글 신고
    어딜보배욕을해...ㄷㅈ라구..
  • 레벨 중위 1 Stalker 18.08.16 17:40 답글 신고
    촛불 라이트 시위중이네..
    계엄령 내려라..
    전차로 깔아뭉개버려~~
    공공장소에 때거지로 몰려가서..
    자리 차지하고 위압감주는게 정상이라고~
    저때 불편했던그사람 한명도 없었겠냐?
    지랄 염병들하고있네~~
  • 레벨 중장 FV215b183 18.08.16 17:52 답글 신고
    유유상종
  • 레벨 중령 1 회떠드림 18.08.16 17:54 답글 신고
    모이면 용감해져~~/
  • 레벨 중사 2 포르쉐오너준비중 18.08.16 17:58 답글 신고
    배배꼬인놈들
  • 레벨 중령 2 봄날에뮈췬개 18.08.16 18:05 답글 신고
    지들동호회활동하는데 왜 엄한사람들이 피해보는거지? 공공장소 불법점거로 밖엔 안보이는데? 시청에 미리연락해서 허가맡았수? 여의도면 영등포구청관할이니 확인해보겠습니다 만약 아닐시 도로는 아니라 교통방해죄는 성립되지 않더라도 공공시설 무단점거는 해당되겠죠 꼭 필히 말해놓겠습니다 대표로 한두대 과태료가
    아닌 그날 참가한 56대 각각 과태료 전달해드리죠 소명하실 필요 없습니다 개가 짖는소리라하시는데 어디함 그개에 물려보시죠 봄날에 개가 미치면 어떻게되는지 똑똑히 지켜보세요
  • 레벨 중령 3 코리도라스 18.08.16 18:13 답글 신고
    공공의적
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 18.08.16 18:33 답글 신고
    싼타페TM 개념없는 주인장 잘못만나서 욕쳐듣고 개고생하네 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 18.08.16 19:54 답글 신고
    이제 싸구려 흉타페도 과학임
  • 레벨 상사 1 터치미파티 18.08.16 20:33 답글 신고
    이런거 이슈되고 어디다 퍼날르면 뭐하냐 해명도 하지말고 그냥 아가리죽닥치고있음 되지 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 성공해서페라리타즈아 18.08.16 20:35 답글 신고
    진짜 꼴통에 뭐가 들었는지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 난아빠다시즌2 18.08.17 16:58 답글 신고
    창피한 줄 모르고 반성도 없네요.
  • 레벨 하사 3 창원쿄공스 18.08.22 08:09 답글 신고
    이런....민망하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장