바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Zylent 18.08.16 21:35 답글 신고
    스탑더빚
  • 레벨 대장 무지개매너 18.08.16 21:38 답글 신고
    ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 무지개매너 18.08.16 21:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ징짜?
  • 레벨 중장 뭉로마 18.08.16 21:44 답글 신고
    무지개 볼 손금입니다
  • 레벨 대장 무지개매너 18.08.16 21:46 답글 신고
    오~ 뭉로마^^
  • 레벨 대장 무지개매너 18.08.16 21:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ들락나락
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.08.16 21:52 답글 신고
    버러지쉐키 시배목와서 정상인척하는거보소
    니손금은 조만간 시각장애인될 손금이다
    이런쉐키가 진정한 싸이코패스지
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.08.16 22:03 신고
    @PatricJane 저쉐키는 나이가40살이라함 어린애들은 어려서 그렇다고 생각되는데 이쉐키는 도저히 갱생가능성이 없음
    만만해보이고 어린애들한테는 꼰대질 훈장질 존나함
    그러다가 털릴듯하면 태새전환
    진심 이쉐키는 만나면 그자리서 시각장애인만들어버릴거임
  • 레벨 대장 무지개매너 18.08.16 22:07 신고
    @박사모화형시키자 야 따라댕기믄서 지랄말고 니 놀꺼노라ㅋ
    글고 니눔이 만나고 싶다고 막 만나주고 그런 사람아냐마 정신줄 놓지마로ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.08.16 22:06 신고
    @무지개매너 수게로꺼져죶버러지쉐캬
    진심역겨운쉐키
    넌쉐키야MB보다더죶같은쉐키야
  • 레벨 대장 무지개매너 18.08.16 22:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ지랄한다 밥은 묵구댕기냐
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.08.16 22:10 신고
    @무지개매너 버리지같은쉐키가입은살아가지고
    하여튼 넌 잡히면 눈깔두개다 파일줄알아라
  • 레벨 대장 무지개매너 18.08.16 22:12 신고
    @박사모화형시키자 ㅂㄷㅂㄷ 니눔이 만날수 있는 사람이 아니라자나ㅋ 그지가튼 닉이나 바까마 무슨 뇌구조믄 저런 닉을 만들꼬 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.08.16 22:13 신고
    @무지개매너 ㅋㅋㅋ쫄보쉐키 혓바닥길이가 아나콘달세
    입털지말고 함보던가
  • 레벨 대장 무지개매너 18.08.16 22:15 신고
    @박사모화형시키자 마! 더듬이 자랑질 고마하고 겨드러가 밤대니 근질근질하든ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.08.16 22:18 신고
    @무지개매너 아~~존나대단하신분이셨어??그래서 어린애 만나서 젖찌르고 빤스런함?? 나는 만나서 젖찌르기 못할까봐 빼는거?? 내가젖한번찔려줄테니 날한번 잡아봐
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.08.16 22:29 신고
    @무지개매너 쓰레기쉐키
    죶도아닌게허세는
  • 레벨 대장 무지개매너 18.08.16 22:33 신고
    @박사모화형시키자 ㅋㅋㅋ미칭거니 꼰대질이니 나이 시롸믄 문제 있능거 아니냐ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장