바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 밤밤 18.09.03 21:26 답글 신고
    안녕하세요
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.09.03 21:27 답글 신고
    굿이브닝?
  • 레벨 하사 1 밤밤 18.09.03 21:59 신고
    ㅎㅎ

기억 못하시는군요

시배목에 오셔서 도움 청해서 나름 했는데

계속 수고 하시길

박사오 박멸

그리고 일베도
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.09.03 22:07 답글 신고
    닉넴은 몇번봤는데
    완전오래본 닉이아니시라서요
    시배목에 제가도움을요청한적 있는지 기억이없네요ㅎㅎ전독고다이라서
  • 레벨 중장 뭉로마 18.09.03 21:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아무말 안했습니다 ㅋㅋ 보고 아~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.09.03 21:27 답글 신고
    귀요미가만보면말투가상당히거슬림
  • 레벨 중장 뭉로마 18.09.03 21:27 신고
    @가짜뉴스박멸하자 설래발 리플보면 전 이미 포기요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.09.03 21:31 답글 신고
    주변에사기꾼들이많아서저러는거면이해함
  • 레벨 중장 뭉로마 18.09.03 21:31 신고
    @가짜뉴스박멸하자 많을꺼같지도않음 -_-; 그나저나 닉을 왜 바꾸신거임 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.09.03 21:33 답글 신고
    위화감조성되는거같아서
    약간덜한걸로바꿨어요
  • 레벨 중장 뭉로마 18.09.03 21:34 신고
    @가짜뉴스박멸하자 이거나 그거나 ㅋㅋ 아주큰차이 안나요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.09.03 21:39 답글 신고
  • 레벨 원사 3 귀요미에용 18.09.03 22:47 답글 신고
    경매 취미면 사면 되지 무슨 권리분석 다 해주는건가? 이건 쫌 웃기네
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.09.03 22:50 답글 신고
    뭐가웃긴데?
    검색이나해보고
    글을써라
    너뭐유치권때문에돈뜯겼냐?
    권리분석해주까?
  • 레벨 원사 3 귀요미에용 18.09.03 22:52 신고
    @가짜뉴스박멸하자 권리 분석 다해서 올리주라 뭔 돈 사라고 구라치노 투자권유가? 그리 좋으면 직접 하지 왜 올리지?
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.09.03 23:00 답글 신고
    야도헛소리심하네
    구라?뭔씹구라?
    내리플못봤나?돈없어서구경한다고
    니는니가보고싶은거만보나?
  • 레벨 원사 3 귀요미에용 18.09.03 23:04 신고
    @가짜뉴스박멸하자 그럼 그런 투자권유 글 왜 올리지 그리 취미면 권리분석 다해서 올리야 정상아이가? 법원 치지도 않는다.현혹된 글 하지마.
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.09.03 23:11 답글 신고
    그니깐
    뭐가투자권유냐고ㅋㅋㅋㅋ
    진짜너좀이상하다야
    내글스샷해서
    주변사람들한테보여줘봐
    그게투자권유인지
    어이가없어서웃음만나오네ㅋㅋㅋ
    권리분석해서투자해도좋다고특정인찝어서올리는게진짜투자권유아니가??
    EX:파지행님 이거 어떻습니까? 제가분석해보니깐 권리관계 깨끗하고 아무문제없습니다 시세보다 많이저렴한거 같은데 이거 입찰하시죠? 이정도가 투자권유 아니가? 아니면 시배목러중에 이거 입찰할사람 있나? 이거 내가 권리분석해보니깐 개이득이다 입찰ㄱㄱ
    이렇게 써야투자권유지 내글어디에 투자권유가 있냐?
  • 레벨 원사 3 귀요미에용 18.09.03 23:18 신고
    @가짜뉴스박멸하자 그러니깐 올릴라면 권리분석도 올리라고 그럼 시세차익 원하는 사람들 사겠지 넌 지금 하는게 사기꾼 유형 아니가?뭐 물건 만 내놓고 그게 투자권유다 니 그거보고 남사서 잘못되면 발뺄거잖아
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.09.03 23:20 답글 신고
    진짜답답하네
    투자권유가아니니깐
    분석을안하지이양반아
    어디아프나?
    저게내땅이가?
  • 레벨 원사 3 귀요미에용 18.09.03 23:33 신고
    @가짜뉴스박멸하자 뭐야이거..ㅋㅋ 쏘리염ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.09.03 23:35 답글 신고
    정신이오락가락하는거?
    너왜그래?어제까지만해도정상이더만
  • 레벨 원사 3 귀요미에용 18.09.03 23:35 답글 신고
    경기도 이천시 꺼 맞제?
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.09.03 23:43 답글 신고
    뭐라는데좀
    부산기장꺼다
    법원홈피에들어가보라고좀
    정줄놨나??
  • 레벨 원사 3 귀요미에용 18.09.03 23:59 신고
    @가짜뉴스박멸하자 대법 안가도 됨.취하라 해놓고 취하는 이천껀데 하나 새매각 일듯 지금 자세한거 못봐서.
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.09.04 00:05 답글 신고
    귀요미야
    자세히안봐도된다
    니도부산살고
    나도부산살고
    수영짱돌님도부산살고
    경기도이천은가본적도없는데
    내가거기꺼죠빤다고보겠냐
    대법원경매에
    사건번호검색해보고
    다시리플달아래이
    경기도이천이라는말에
    헛웃슴만나온다