바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 홈런친셔틀곰 18.09.19 21:01 답글 신고
    주차장도 같이쓰는게맞지만 유도리상 옆에 주차안하는게 맞지안나 왜케불만이많아
    답글 2
  • 레벨 소위 2 화이트비치 18.09.19 20:46 답글 신고
    영화처럼 레이져로 잘랐으면
  • 레벨 훈련병 프란디에 18.09.19 21:45 답글 신고
    그르게요, 나와라 레이져!
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.09.19 20:51 답글 신고
    와...씨 말이다!!! 이게 그 유명한 머스탱 인가욥???? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 프란디에 18.09.19 21:45 답글 신고
    넵 맞습니다 머스탱ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
    팬텀이 와야 하나요...?
  • 레벨 훈련병 프란디에 18.09.19 21:46 답글 신고
    네네 ㅎㅎ 짱 크더라구요.. 진심!
  • 레벨 하사 3 홈런친셔틀곰 18.09.19 21:01 답글 신고
    주차장도 같이쓰는게맞지만 유도리상 옆에 주차안하는게 맞지안나 왜케불만이많아
  • 레벨 훈련병 프란디에 18.09.19 21:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 강아지 같은 논리세요? 이 아파트에 페라리가 이 차만 있는 줄 아나? 나머지 차들은 주차선 잘만 지켜서 주차하던데 그 사람들은 자기 차 안아까우니까 주차 똑바로 함? 그리고 아파트 주차난 이라고 분명 위에 써놓지 않음? 자기 차 문콕 당할까봐 걱정된다면 페라리 차주가 멀-리 가서 차 대고 오면 되는 일이지. 내가 옆에 대지 말아야 함? 그럼 님 말대로면 우리 아파트 고급차들은 다 주차 자리 2-3개씩 독식해야 함? ㅎㅎ 진짜 노예스럽다
  • 레벨 중사 2 오렌지사과 18.09.20 15:25 답글 신고
    셔틀 다운 댓글이네요
  • 레벨 하사 3 홈런친셔틀곰 18.09.19 21:02 답글 신고
    옆에주차하다가 긁어 봐야 정신차리지 ㅉㅉ
    니 얼굴부터 긁어줄게요 ^_^
  • 레벨 대장 Zylent 18.09.19 21:08 답글 신고
    좌우 폭이 2미터 넘지않음?
  • 레벨 훈련병 프란디에 18.09.19 21:47 답글 신고
    그건 잘 모르겠는데 458은 차선 잘만 맞춰서 주차하더라구요
  • 레벨 훈련병 프란디에 18.09.19 21:47 답글 신고
    ‘ 내 옆에 아무도 오지마라 ‘ 라는 심보
  • 레벨 대령 2 드리프터 18.09.19 21:16 답글 신고
    아고 죄송합니다;;;
  • 레벨 훈련병 프란디에 18.09.19 21:48 답글 신고
    차주님 담부턴 잘 대주세요~~~~~!
  • 레벨 대령 2 드리프터 18.09.19 21:17 답글 신고
    라고 사과하고싶내요

차주가 돠서 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 홈런친셔틀곰 18.09.19 21:51 답글 신고
    그니까 님은 철저히 유도리1도 모르는 원칙주의자인겁니다

페라리옆에 안대는게 당연히 유도리있고 상식있는 생각아닙니까?
  • 레벨 훈련병 프란디에 18.09.19 22:14 답글 신고
    유도리 유도리 거리니까 님을 닭 도리치듯 쳐버리고 싶네요. 님아, 내가 페라리 옆에 대지 않는 방법 말고 페라리 차주가 벽면에 붙어서 주차하는 방법도 있는데요? 페라리 차주가 자기 차를 아낀다면 그 방법을 쓰면 되는 거 아닌가요? 왜 굳이 남한테 피해줘가면서 저따위로 주차를 하는건지 난 모르겠습디다. 그리고 저 차만 고급차요? 내 차는 고급차인지 그저그런 차인지 당신이 뭘 알고 그렇게 떠드세요?.? 페라리 실드치는 당신이 참 재밌네요^_^ 클럽 가서 여자 엉덩이 그만 만지고 다니세요. 그러다 지금도 별 볼 일 없는 인생, 더 별 볼 거 없어집니다.
  • 레벨 하사 3 홈런친셔틀곰 18.09.19 22:16 신고
    @프란디에 조용하시죠 생각조금만달리하면 별거아닌거에 열폭해서 남에차 사진 올려서 공개망신주려는 님심보가 더구리고요 이해못하는 님이 더 닭도리치듯 처버리고싶네요
  • 레벨 훈련병 프란디에 18.09.19 22:18 답글 신고
    네~ 평생 홈런 못치는 키보드워리어님 수고욤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 여자 엉덩이나 실수로 만지며 살아가세요 파이팅
  • 레벨 하사 3 홈런친셔틀곰 18.09.19 22:19 신고
    @프란디에 네네 말문막히니까 빼액하는거 나왔네요 화이팅!
  • 레벨 하사 2 Shdjfuey 18.09.20 01:20 신고
    @프란디에 홈런 저새끼 포르쉐 노래를 부르는데 구형 에쿠스타는 오타쿠새끼임ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 홈런친셔틀곰 18.09.19 21:52 답글 신고
    원칙주의자처럼 노예니뭐니 이런말하지말고 생각을 조금만달리해보세요 유도리있게 옆에 주차를 왜 안해야하는지
  • 레벨 하사 3 홈런친셔틀곰 18.09.19 22:09 답글 신고
    그리고 불만있으면 저차주인한테 전화해서 머라그래요 인터넷에 남에차나 올리지말고 님이어떤사람인지훤히보이네요
  • 레벨 훈련병 프란디에 18.09.19 22:14 답글 신고
    아저씨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 주차번호판도 없었다고요
    진짜 난독증인가? 주차번호판 있었으면 내가 여기에다 썼겠수?
  • 레벨 하사 3 홈런친셔틀곰 18.09.19 22:18 신고
    @프란디에 그건미안하네요 다읽었지만 시간이많이지나서 모르고 썻네요^^
  • 레벨 중장 3톤지게차 18.09.19 22:56 답글 신고
    주차선 강박관념(?) 이라고 해야하나
    열번이고 주차 다시하는 저로선 진짜 보기 싫은 스타일인데

정상주차한 차라도 페라리 옆에 주차하기 싫네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 18.09.20 00:43 답글 신고
    제차도 엥간한 주차선에는 꽉차고 2000년대 이전 주차장은 옆으로 넘어가더라구요
    여기에 옆에 기둥도 있다치면 문도 안열리는 상황이라 이해가 됩니다만...;
  • 레벨 하사 1 blldcho 18.09.20 00:49 답글 신고
    유도리래도 최소 주차선 맞춘 노력이라도 한 흔적이 보이면 이뻤을텐데, 저건 옆에 대지 말라는 심보가 보여서 더 괘씸하네요, 저건 유도리 이전에 인성이 글른건데....
  • 레벨 상사 1 오키도키오킹도킹 18.09.20 01:04 답글 신고
    저도 주차 때문에 스트레스 많이 받았었는데 오죽하면 글 썼을까...댓글중에 키보드로 두들겨패고 싶은 분들 몇보이네요.
  • 레벨 하사 2 Shdjfuey 18.09.20 01:18 답글 신고
    어디 아파트 이길래 주차대란임?차는 페라린데 아파트는 쓰레기같은곳 사네ㅋㅋㅋㅋㅋ지정주차 안되는 아파트살면서 페라리구나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 소확hang 18.09.20 01:33 답글 신고
    차에비해 주차장이 좀 없어보이긴 하네요
    보통 슈퍼카 정도면 아파트에서 이런문제 없도록 알아서들 해준다고 들었는데
  • 레벨 중위 3 인터마라 18.09.20 12:52 답글 신고
    사진상으론 주차공간이 많아보이는데여??
  • 레벨 원사 2 양보와배려 18.09.20 20:11 답글 신고
    내가 돈이많았으면...좋겠다

아는와이프에서 지성마누라가 참 멋지던데... 조뿌셔버리고 돈주고 가버리는....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장