바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 모티움 18.10.21 23:35 답글 신고
    RE003!!
  • 레벨 원수 6500rpm 18.10.21 23:36 답글 신고
    RE002도 알뜰하게 다 썼는데
    RE003도 아낌없이 써야죠 ♡
  • 레벨 중장 3톤지게차 18.10.21 23:48 답글 신고
    패턴 역방향으로 인해서 조향성이나 전체적인 느낌 좀 달라지지 않나욧?
  • 레벨 원수 6500rpm 18.10.22 00:02 답글 신고
    타이어 홈은 거의 빗길 때문에 있는 거라 그런지
    마른땅에서는 다른 건 못 느꼈구요.
    비오면 늘 서행합니다 ㅎㅎ
    횡그립 되살아나는 건 확 느껴져요~
  • 레벨 원수 6500rpm 18.10.22 00:35 답글 신고
    PSCup2같이 내측 외측 컴파운드 다른 고오오급 타이어들은 그립이 달라지긴 히겠죠 ㅎ
  • 레벨 소장 GRB 18.10.22 01:31 답글 신고
    뒤집어야 맛
  • 레벨 원수 6500rpm 18.10.22 08:40 답글 신고
    굿굿 ♡
  • 레벨 이등병 김기사DriverK 18.10.22 03:44 답글 신고
    뒤집어 껴도 되나보네요
    여태껏 편마모좀 온다싶으면 벗기고 새로신겼는데 이번에 저도 한번 도전을
  • 레벨 원수 6500rpm 18.10.22 08:41 답글 신고
    빗길만 조심하면 됩니다 +_+
  • 레벨 중위 3 막강취부 18.10.22 10:06 답글 신고
    헐 이런 신박한 방법이ㅋㅋㅋ
    근데 사이즈땜시 타이어가게 사장님이 꺼려할듯합니다ㅋㅋ 신품도 찢어진다고 네곳에서 빠꾸먹었네요
  • 레벨 원수 6500rpm 18.10.22 10:24 답글 신고
    무시무시한 차를 타시나 봅니다 +_+
  • 레벨 중위 3 막강취부 18.10.22 12:51 신고
    @6500rpm
    저도 re003인디요ㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 18.10.22 13:27 답글 신고
    타이어 사이즈가 범상치 않으신 듯 해서요~ㅎ
  • 레벨 중위 3 막강취부 18.10.22 15:08 신고
    @6500rpm 아녀요
    225 40 18
    255 35 18
    이렇게 끼우고 다녀요
    아랫지방이라 노면이 덜 차가워서 그런지
    지난겨울 무난하게 보냈는데
    Re003후기 보면
    겨울엔 절대 못타는걸로 적힌게 많더라고요
  • 레벨 원수 6500rpm 18.10.22 16:24 답글 신고
    엇...사장님 엄살이 ㅎㅎㅎ
    여름용도 겨울에 다닐만하죠.
    다들 얼마나 빨리 다니시길래 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 오빠냠냠 18.10.22 11:25 답글 신고
    이렇게도 되는거군요.
    마니 배웁니당.
  • 레벨 원수 6500rpm 18.10.22 13:27 답글 신고
    제조사에서 권장하지 않지만
    실사용에 별 문제가 없어서요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 이번주는나야 18.10.22 20:00 답글 신고
    도리까이 작업 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장