바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 울산엠규 18.10.29 07:24 답글 신고
    독일국민정도면 운전실력이 거이 프로급아닌가요?
  • 레벨 병장 eddqd 18.10.29 07:27 답글 신고
    네 면허취득이 빡세서 그런지 모두가 규칙을 칼같이 지키는데 그래서 엄청 빠르고 과감하게 달립니다 모두가 약속을 지킬거라는 믿음이 있는듯요
    조금이라도 버벅이면 바로 욕날라와요 썬팅도 없어서 원..
  • 레벨 원사 3 울산엠규 18.10.29 07:25 답글 신고
    와.. 유튜브에서 보던 곳이네용 근방에 주유소있구요??
  • 레벨 병장 eddqd 18.10.29 07:28 답글 신고
    네 여기서 주유소 가는길 엄청 짧은데 거기서 다들 질주하고 난리들 치네요
  • 레벨 원사 3 울산엠규 18.10.29 07:37 답글 신고
    역시 대단하네요 독일....
    뉘르에 계시다니 부럽습니다 ㅠㅠㅋㅋ 구경해보고싶네요 ㅎㅎㅎ 안전운전하세용
  • 레벨 원수 6500rpm 18.10.29 08:15 답글 신고
    택시 한 번 타보고 직접 한 번 타보면 몹시 재미날 것 같네요 ♡
  • 레벨 대장 혀니마니 18.10.29 08:16 답글 신고
    독일 갔을 때 느낀거지만 독일 평균 운전실력 뻥안치고 우리나라 운전자들 상위 1% 이내 운전실력들임..
    어우
    아우토반 치고달리는거 하며
    브레이크 없이 차로변경 싹싹 넘나드는 스킬
    고속도로 차로 좁아지는구간 간격 다닥다닥 붙어 시속 100 대열운전실력에
    김여사도 가볍게 230으로 미니로 똥침놓고...
    시내주행 진짜 사람들 브레이크 잘 안밟고 엔진브레이크 제법 잘쓰며 치고 달리는..

최고속이 60인 도로가 최저속도 60으로 맞춰달려 우리나라랑 같은 속도인데도 불구하고 소통이 훨~~씬 빠르더란 .

진심 독일 시내주행 룸미러 보고 있음 다들 똥침 넣듯이 주행 .. 좀 속도내서 빠르게 달리면 붙고 또 붙고 *_*

아우토반 네덜란드까지 최고속 항속주행으로 200으로만 달렸는데 곡률구간 기울어짐 같은거 보면 독일 전체 고속도로가 잘닦인 써킷같더라능
  • 레벨 원수 KIA 18.10.29 08:45 답글 신고
    하앍 뉘르 저도 내년에 갈라구요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장