바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 브루스건 18.10.30 12:51 답글 신고
    운전자를 욕합시다. 같은차종 오너는 뭔죄라고 되도않는차 드립입니까 짜증나게. 되먹지도 않은 사람인가..
    답글 7
  • 레벨 원수 6500rpm 18.10.30 13:19 답글 신고
    운전자가 또라이인 건 맞는데
    또 차 갖고 뭐라 하네 이 형...
    적당히 해요~
    답글 0
  • 레벨 소위 1 돌아온탱구 18.10.30 15:23 답글 신고
    내가 되도 않는 머스탱탄다
    이 씨밤바야
    답글 2
  • 레벨 상사 3 루싸 18.10.30 12:42 답글 신고
    벤츠랑 머스탱이네욥!?!?
    현대의학의 숙제 내요
    뇌를 꺼내서 찬물에 행군뒤에 뽀송뽀송 말려놔야할듯
    와우
  • 레벨 소장 동대문만식이 18.10.30 12:49 답글 신고
    머스탱 인듯해용 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 루싸 18.10.30 12:53 신고
    @동대문만식이 머수탱이네욧!!!
    두차종 정도면 좋은차인데 ㅉㅉ...
  • 레벨 상사 1 劍武士 18.10.30 17:05 답글 신고
    찬물에 담궈서 세척제, 표백제~썩어서 빨고 유연제로 행구고 말려야 할것 같습니다.
  • 레벨 대장 Zylent 18.10.30 12:43 답글 신고
    수유에서 미아까지밖에 못감 ㅋㅋㅋㅋ
    (지하철 한정거장)
  • 레벨 상사 3 루싸 18.10.30 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ하철 한정거장에
    차값날림
  • 레벨 중장 아주마니드림 18.10.30 17:54 신고
    @루싸
    차값만 날린게 아니지요..
    블박보면 과속(60이상), 중침, 신호위반, 버스전용차로 위반2, 안전운전의무 위반..
    난폭운전 빼고도 면허 취소될듯....
    과태료 그렇고..
  • 레벨 상사 3 너랑나랑아히힝 18.10.30 12:53 답글 신고
    차 트랙션도 제어못하는새기가

벤츠는 뭔말이고 머스태은 뭔말임 ㅋㅋㅋ

그저 어서 딜러양아치 새끼 아님 리스차 월급 죄다 꼴아박는 찐따새끼 들 아님 뭐겠음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 루싸 18.10.30 13:00 신고
    @너랑나랑아히힝 게임인줄 ㅋㅋ 핸들이 꺽으면 꺽는대로 차가 움직이나.. 그랬으면 난 이미 슈퍼허를 능가했찌~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 18.10.30 17:08 신고
    @너랑나랑아히힝 트랙션 때문이 아니라 뒤에서 벤츠가 추돌하는 바람에 난 사고 아닙니까?
  • 레벨 일병 브루스건 18.10.30 12:51 답글 신고
    운전자를 욕합시다. 같은차종 오너는 뭔죄라고 되도않는차 드립입니까 짜증나게. 되먹지도 않은 사람인가..
  • 레벨 하사 2 접근금지 18.10.30 17:13 답글 신고
    원래 .. 없는사람들이 더 저렇게 얘기해요.
  • 레벨 하사 1 봄짹 18.10.30 17:35 답글 신고
    맞은 말이긴 합니다.
    그런데 가끔 과학5호기라고 k5 를 비하하는 글에는 다들 별 말씀들이 없으시더라고요..
    -.-'' ...그럴때도 클레임을 걸어주심...ㄳ..
  • 레벨 소령 1 디기 18.10.30 18:46 신고
    @봄짹 그러게요.. 만약 이 사고가 K5였음 옳다구나하고 욕에 조롱에 지금 댓글들은 양반이었겠죠. 하도 까니 이젠 눈쌀이 찌뿌려져서 한마디 거듭니다. 어린친구들이 객기부릴수도 있고하지만 운전만큼은 내목숨뿐 아니라 타인의 생명까지 해할수있는 행동이니만큼 다들 안전운전했음 합니다.
  • 레벨 상사 3 꼬마포쿱 18.10.30 19:39 답글 신고
    케파 카니발에는 차주들 싸잡아서 줫나까자나요 ㅋㅋ

이런건 테클들어오는구나 ㅋ

기준이뭔지 궁금하구먼유 ㅋ
  • 레벨 소령 1 호애애 18.10.30 19:53 신고
    @꼬마포쿱 그건 수입이냐 아니냐... 인듯 불편러들
  • 레벨 일병 브루스건 18.10.31 12:05 답글 신고
    @꼬마포쿱
    기준요? K5는 내차가 아니고 머스탱은 제차거든요
  • 레벨 일병 카페라떼마일드 18.11.01 15:16 답글 신고
    도데체 글쓴이는 차종은 거기에 왜 끼우는거죠?? 사고는 안 났지만...저런 살인자같은 새끼들을 욕하는데..살인도구를 가지고 평가하는거 밖에 안되지 않나요?? 삐딱하게 좀 살지맙시다....
  • 레벨 중장 차안타 18.10.30 13:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네넼ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 루싸 18.10.30 13:10 답글 신고
    헉 저도 저동내 아주 가까운데 요쪽분이셧나요...??
  • 레벨 원수 6500rpm 18.10.30 13:19 답글 신고
    운전자가 또라이인 건 맞는데
    또 차 갖고 뭐라 하네 이 형...
    적당히 해요~
  • 레벨 중장 뭉로마 18.10.30 13:20 답글 신고
    접니다..
  • 레벨 훈련병 마미손은핑크색 18.10.30 13:42 답글 신고
    후...정신나간것들..화물차운전자는 뭔죄지
  • 레벨 대장 혀니마니 18.10.30 13:47 답글 신고
    멍청한 새끼들 운전 ㅈ도 못하면서 고마력차 탄다고
  • 레벨 원수 KIA 18.10.30 15:05 답글 신고
    대박 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 돌아온탱구 18.10.30 15:23 답글 신고
    내가 되도 않는 머스탱탄다
    이 씨밤바야
  • 레벨 소령 1 지구니스 18.10.30 17:18 답글 신고
    ㅋㅋ 빡침이 느껴집니다
  • 레벨 중장 INCUS 18.11.03 05:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 데빌레이서 18.10.30 15:52 답글 신고
    니가그유명한되도아나냐
  • 레벨 대령 3 대구뉴카렝이 18.10.30 16:33 답글 신고
    멋쟁이들이네
  • 레벨 훈련병 제시카알바뛴다 18.10.30 17:07 답글 신고
    저넘들은 살인미수자로 처벌해야함~
  • 레벨 소장 freeper3 18.10.30 17:09 답글 신고
    전혀 사고걱정 차값 걱정은 안하는거 같네요.
    돈이 엄청 많은가봅니다.
  • 레벨 소위 2 롯데아이리스 18.10.30 17:15 답글 신고
    아 진짜 저런놈들은 평생 면허주면 안되는데....
  • 레벨 중사 2 오렌지사과 18.10.30 17:20 답글 신고
    어서되도 않는 차(x)
    어서되도 않는 운전실력(o)
  • 레벨 소장 보배드럽 18.10.30 17:41 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 18.10.30 17:54 답글 신고
    되도 않는 실력으로 지랄이네..ㅉㅉ
  • 레벨 병장 나가자캄페온 18.10.30 17:57 답글 신고
    많이 다치지 않아서 다행이네요. 차라리 뒤지지 그냥
  • 레벨 병장 드림카는머슬카로 18.10.30 18:02 답글 신고
    머스탱 타면서 서킷 갈돈도 없나봐요 서킷까지 갈 기름값 조차 없나본지 공도에서 저지랄 하네요 ㅋㅋㅋ ㅋ
  • 레벨 중위 1 트레이서 18.10.30 18:15 답글 신고
    저런 것들은 주차되어있는 컨테이너 후미를 추돌해서 모가지가 댕강해야 다른사람들이 살지~
    다른사람 안다쳐서 다행이고, 저것들 안뒈진게 아쉽네
  • 레벨 대위 3 아키로즈 18.10.30 18:18 답글 신고
    요즘 고급차들 무개념새끼들 늘어나고 있네요 케파과학이 이제 고급차로 물갈이 되어가는듯함
  • 레벨 중위 3 거부기기기 18.10.30 18:49 답글 신고
    제발 지들만 뒤지세요
  • 레벨 훈련병 바우하우스 18.10.30 18:57 답글 신고
    어릴적 카트라이더 많이한듯요ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 18.10.30 19:06 답글 신고
    삼가 나무의 명복을 빕니다
    이명박 개생끼
  • 레벨 대위 1 성기사is킹 18.10.30 20:12 답글 신고
    간튜닝이 너무 세게 돼있네 자슥들.
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 18.10.30 20:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ안뒤졌네
  • 레벨 상사 3 인싸 18.10.30 21:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 dmw 18.10.30 23:59 답글 신고
    아휴 쓰레기들 모아다가 다 태워버려야지.. 훠이훠이
  • 레벨 간호사 반포cls63 18.10.31 02:11 답글 신고
    좆밥머스탱
    좆밥a클
  • 레벨 상병 빼에에에엑점 18.10.31 15:28 답글 신고
    풉 좁밥한테 한번 발려볼래요?
  • 레벨 소령 2 다스베이더2 18.10.31 03:08 답글 신고
    나 사고나도 밟을꼬야~?! 에라이 카악퉷 싸발새끼들아 그냥 나가 죽어라
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.10.31 09:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 그러게요.
  • 레벨 중장 습자지 18.10.31 09:41 답글 신고
    소나타한테 따이는 머스탱갖고 ㅋ 지랄한다
  • 레벨 일병 브루스건 18.10.31 12:07 답글 신고
    ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
  • 레벨 상병 빼에에에엑점 18.10.31 15:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 웃고갑니다
  • 레벨 훈련병 개념교육 18.11.02 12:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다3
  • 레벨 대위 2 뫄비 18.10.31 10:41 답글 신고
    저 두 차량 좋은 차 인가요?
  • 레벨 상병 왕꿈틀 18.10.31 13:08 답글 신고
    트랙가서 하지.. 뭔.. 도심에서.. 저러는지.. 쯧...
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 18.10.31 13:54 답글 신고
    도심에서 하지 말고 그냥 한적한곳에서 둘이 손붙잡고 달려.. 죽던말던
  • 레벨 소위 1 SimpleLife 18.10.31 17:54 답글 신고
    좇밥도 안되는 머스탱으로 재주부리네. 저런넘은 사회 격리시키든가 사형시켜서 머리만 잘라서 뇌를 해부해봐야 함
  • 레벨 원사 1호봉 91j 18.11.03 13:12 답글 신고
    ㅠ미친놈들
    사람이 많이 다치지않아 천만다행이네요
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 18.11.07 16:09 답글 신고
    니들끼리 죽어라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장