바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (330) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 후루룩쩝찝 11/04 02:26 답글 신고
    그때 마음속으로 당신을 욕했던 1인으로서 책임감에서 응원합니다.

온갓 거짓말과 비열한 행위로 타인을 속이고 등쳐먹는 인간들이 징벌받기를...

당신의 말이 다 사실이기를 바랍니다
    답글 0
  • 레벨 중장 노사장입니다 11/04 01:58 답글 신고
    해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
    답글 10
  • 레벨 중사 1 돌아온탱구 11/04 02:22 답글 신고
    관심없는게 아니에요.
    저는 노사장님 리뷰영상 자주 보고
    라이브 방송도 관심있게 보고있습니다
    정말 관심없는 분들도 계시겠죠;;
    평소에 보배 활동 1도 안하다가
    여론조성용도로 보배 이용하는게 싫을뿐이죠.
    아무쪼록 정당한 판결을 받으시길 바랍니다!
    답글 1
  • 레벨 병장 고갱님당황마시고 11/05 15:34 답글 신고
    의무는 없죠 ㅋㅋ 님이 이 사건의 내막을 알아야할 의무가 뭐죠? 지분 넣으셨나요?
  • 레벨 병장 부르트니스킨발라 11/05 05:12 답글 신고
    노사장님.
    응원합니다. 내부사정을 모르는 사람들이 지난 과거 그리고 앞으로도 욕하는 말은 무시하시고 어차피 키보드앞 워리어 인생들입니다.
    다만 당사자간의 문제가 다 해결되고나서 문서화된것과 영상등으로 찾아와서 이렇게 되었다로 알려주셨으면 좋겠는데요. 노사장님 말이 맞으면 결국 알려질거 아니겠습니까. 상대방이 언론플레이를 잘해서 열은 존나 받으시겠지만 결과 팩트로 조져주세요.
  • 레벨 소령 2 구동탄면 11/05 07:24 답글 신고
    징글징글하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여러분들 저양쪽 양아치새키들은 보배드림 이용하고 있는겁니다.
  • 레벨 소위 1 롤리펍 11/05 08:52 답글 신고
    그래서 몇천만원의 후원금으로
    자동차문화발전에 뭘 기여했는데??
  • 레벨 상병 깡타 11/05 09:01 답글 신고
    졸라보기싫네 둘다 딴데가서싸우세요
  • 레벨 원사 1 니나잘하세요 11/05 09:09 답글 신고
    절마들에게 말해라... 여기서 놀지 말고 우리집와서 놀아라고..

저금 절마들집 대문 잠궜다...
  • 레벨 소장 킹콩친동생 11/05 09:13 답글 신고
    왜 다시글을싸질러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그냥 입다물고 처박혀 있지~
  • 레벨 소령 3 중고차는엔카 11/05 09:56 답글 신고
    글 ..읽다보니.윤성로씨 입장도 궁굼해짐!!!!

무면허 운전???.

아~ 더 궁굼해짐.. ㅎ

윗댓글중..부르트니스킨발라 님말씀에 극 동감합니다 만

당사자의 행동반응이 왜 저런지 또한..입장바꿔 생각해봄... 일부 이해도 갑니다..

살다보면 억울하고 개짜증나게..몰려가는 경향도 존재하니까요..

물론 털어서 먼지 안날사람은 없겟지만!! ㅎㅎ

ex) 세무조사... 털면 다 아작남... ㅜㅜ ㅎㅎ
  • 레벨 일병 Overboost 11/05 11:24 답글 신고
    전에도 지금도 먼저 글쓴건 노사장 아닌가?
  • 레벨 상사 3 그랑그랑 11/05 12:07 답글 신고
    압수물 목록표랑.....

운전면허 경력증명서만 까면

간단하게 모든것이 해결됨....

왜 못하는지.....유저들을 뭘로 보길래?
  • 레벨 중위 2 서울리치 11/05 12:27 답글 신고
    에효.. 챙피하다...
  • 레벨 중사 1 godstock 11/05 12:48 답글 신고
    데저트 이글인가 금마하고 또 동영상으로 티키타가 하지 왜 여기서 난리여
  • 레벨 하사 1 시박개초보 11/05 13:18 답글 신고
    1기 법인의 수익을 아직도 2기 법인에서 뽑아먹고 있으니 1기 법인에 발생했던 부채는 2기 법인이 갖고가야 되는데 노사장 개인한테 전가함... 이런대는대가리 잘 굴릴듯...
  • 레벨 병장 F11 11/05 13:26 답글 신고
    본인은 결백하다고 하지만 지나 온 곳마다 이런 잡음이 생기는 건 어떻게 이해해야 할까요?
  • 레벨 중사 3 배틀그라운드미라마 11/05 14:59 답글 신고
    둘다 꺼져라 ...

두명이 법적으로 해결하면 될껄 ..

여기와서 해명을 ..

지오메트리 쩌네 진짜 ..

광고하는건가 하는 생각도듬 ..
  • 레벨 원사 3 MicaL 11/05 15:20 답글 신고
    윤씨가 보배드림에서 선동 여론몰이로 노사장 스x기 너덜너덜하게 만들어놨는대

적어도 보배드림에서 누명벗고 해명해야겠죠?^^

모트라인 게시판은 댓글삭제, 아이디삭제, IP차단, 신규가입 차단

윤씨 본인에게 유리한 글들로 도배 된 상태 입니다. 대충 감 오십니까?ㅎ
  • 레벨 원사 3 깔꼼이 11/05 17:02 답글 신고
    윤성로 나쁜새끼야 댓글 차단좀 하지마라 비겁하게 왜 그러냐
    로긴도 안되게 막고 진짜 나쁜새끼네..
  • 레벨 일병 붉끈돼지 11/05 17:10 답글 신고
    에효 궂이 욕먹을꺼 알면서 얼마나 답답하면 이렇게 글을 올릴꼬...

모트라인은 글좀 올리지마 니네가 올리니까 깝깝해서 올리자나..

니네가 안올리면 노사장도 여기 올일 없으니까..

좀 메너 지키면서 법으로 싸워라.
  • 레벨 중령 2 MrGom 11/05 17:45 답글 신고
    노사장님 한때 모트라인 영상을 재밌게 봤던... 팬중 1명입니다.

뭐 어쨌든 좋습니다...

모트라인과 노보스...

각각 유튜브 방송에서 서로를 부정하는 방송하는데...

그거 별론거같습니다.

시원하게 만나서 그자리에서 바로 FACEBOOK LIVE한판 뜨세요.

그리고 그자리에서 각자에게 A ~ Z까지 질문하고 그자리에서 반박...
    당장 답변은 해도 증거자료가 필요한것은 그자리에서 서로가 바로 얘기한 후 해당 FACEBOOK 영상 이후 첨부파일로 각자 반박 하고 결론적으로는 시청자들이 1차 판단...

그리고 더이상은 두분도 서로 으르렁 하지말고 평화롭게 가시길...

여기서 이렇게 제 3자가 노보스 모트라인을 입에 오르내리며 말할땐 절대 이미지가 좋아보이는 말은 없어보입니다.

셀프 빅엿 서로 먹지 마시고...

시원하게 제대로 서로 다이다이 하시죠....

이런글 보는것도 지칩니다..
  • 레벨 상사 2 김도깨비 11/05 17:55 답글 신고
    나중에 결과 문서 및 영상 올리고 팩트로 조지면 노사장님 말이 사실이겠죠. 아무조록 마무리 잘 하십시오.
  • 레벨 일병 65000rpm 11/05 18:12 답글 신고
    잘은 모르겠지만, 대충 들여다 보면 그냥 법원에 싹다 소명하시고 판결문 까는게 가장 좋을듯요.

누구 잘못이든간에 각자가 유튭으로 까는거 개구려요
  • 레벨 중위 3 ai03 11/05 19:27 답글 신고
    보배에 절라도 애들이 많아서 노은규 노사장 빠돌이새끼들이 많네! 풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이빨까지 말고 법으로 따져! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 다니엘허니 11/07 12:29 답글 신고
    ㅋㅋ 햄토리도 전라도
  • 레벨 원사 3 오벤츠 11/09 12:28 신고
    @다니엘허니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ai03 아구 챙피해. 내가 다 부끄럽 ㅠ
  • 레벨 이등병 벌리어라하니 11/05 21:59 답글 신고
    한때 노사장 의심했던 1인입니다. 여윽시 한국말은 끝까지 들어봐야 한다카지요. 마구마구 쑤셔서 진실을 밝히십시오. 응원합니다.
  • 레벨 훈련병 dafghh 11/06 00:30 답글 신고
    여기서 이러지 마시고 전화하세요 직접..
  • 레벨 병장 K거너 11/06 01:30 답글 신고
    노사장이 여기다 글쓴거는
    햄토리가 모트 홈피 가입못하게 막고 자유게시판에 불리한글 지우고 유툽영상댓글도 지우고
    노사장 아이피 차단시키고 (ㅋㅋㅋ 이건 진짜 개 찌질하다.) 암튼 그렇게 하고
    보배에 어그로성 글 싸질러 놓으니.
    여기에 글쓰는겁니다. 보배에 글 쓸수 있는 권한 누구는 있고 누구는 없나요? 보기싫으면 아예 글 안보면 되는데.

모트라인 대표는 노사장의 해명요구에 응답 안합니까?? 자꾸 동문서답 하지말고.
    해명 기다리는 사람이 모트팬분들도 많은거 같던데?
    거짓말은 또 거짓말을 낳습니다. 갈수록 본인한테 불리해지는거 모르는건지 알면서 배째라 하는건지
    압수수색영장 까시고 무면허 의혹 해명하세요. 치졸하게 자꾸 숨지말고 본인인거 밝히고
    정면돌파 하세요. 떳떳하다면서요?
  • 레벨 상사 3 그랑그랑 11/09 08:20 답글 신고
    그러게나 말입니다.....에휴~~~

유저에게 자동차 받아서....

유저대신 자동차 리뷰하고

유저들의 구독으로

유저때문에 먹고사는 회사가

유저를 차단하고

유저를 내쫒고

유저에게 제대로 설명조차 안하면

유저를 뭐라고 생각하는거임?

압수물 목록표 의혹은 이제 밝혀졌으니...

무면허 운전 의혹~~~

민원24시 홈피에서 운전면허 경력증명서 출력

가능하다 잖아요~~ 이거라도 먼저 까주세요

참...하나 추가요....

정관수정 의혹~~~

정관수술 아닙니다...ㅋㅋㅋ.....

동종업계취업금지조항......

등기소에 법인인감카드 들고가서 정관발급요망

정관 변경일, 변경내용 인증 부탁드려요~~~

그럼 모든것이 다 해결인데 왜 못하삼?

이렇게 친절하게 알려드리잖아요~~~

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=battle&No=1276820
  • 레벨 일병 깐돌응삼 11/09 17:01 답글 신고
    그냥 두분이서 개인 카톡하시면 안되요...?
  • 레벨 이등병 마틴고고 11/11 03:50 답글 신고
    넌 사장이라고 어디가서 하지마라, 존나웃긴쌕히네????? 노 딸이라고해라 그냥 ㅋ

덧글입력

0/2000

자휴왔다갑니다
사고!!! 주의 요함..
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장