바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 달릴만큼달렸다 18.11.21 15:29 답글 신고
    지하 바람 안부는곳에 장기주차하는거아님
    비추하네요
    차량 잔기스 오히려 많이나는거로 알고있네요
  • 레벨 소위 2 알s 18.11.21 15:39 답글 신고
    헉 그런 단점이 있었나요 ㅜㅜ
    매년 전면유리라도 얼지않게 박스 찾아 올렸다 내렸다, 버렸다를 반복이네용ㅋ
    답글 감사합니다!
  • 레벨 소위 2 알s 18.11.21 15:53 답글 신고
    한파, 폭설에 박스가 최선인건가용?ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 알s 18.11.21 16:20 답글 신고
    답글감사합니다
  • 레벨 상사 3 기차나욧 18.11.21 16:04 답글 신고
    외부에 주차할거라서 사용하시는건가요?
    ...저라면 15분 일찍내려가서 시동키고 히터 켜놓고 출발할거 같아요 ㅎㅎㅎ 어히려 차량 커버가 기스 더 난다고 들었습니다!! 무기스도 있다는데 아니면 좋은거 사시구여 ㅎㅎㅎ
    근데 은근 귀찮을듯해요 ㅜ
    외부에 주차해놨는데 커버에 비맞고 눈맞으면 그 커버 트렁크에 넣는다해도.. 찝찝:;
  • 레벨 소위 2 알s 18.11.21 16:34 답글 신고
    4계절 지하주차만 고집하는 성격에 전원주택으로 이사 갈 형편이 못되어 아파트에 사는 사내여요ㅋ
    저녁6시 칼퇴가 어렵다보니
    매년 겨울철 특히, 한파나 폭설시 지하주차장이 이중삼중 주차가 되어있어 정상적인 주차가 불가하여
    부득이 지상주차 후 아침에 나가면 아시다시피 그렇습니다ㅜ
    말이 10분20분이지 말씀처럼 추위와 얼어붙은 눈과 씨름하다보면 아침이 곤욕스럽습니다
    하여 얕은 지식과 정보로 커버를 장착하여 볼까 했네요,,,
    답글 감사합니다!
  • 레벨 대장 Zylent 18.11.21 18:37 답글 신고
    소탑오픈카 탑커버는 좋습니다 부피도 적고
  • 레벨 소위 2 알s 18.11.22 09:13 답글 신고
    고민해보겠습니다
    답글 감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장