바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 18.12.12 05:45 답글 신고
    스트레스 많이 받으시겠어요. 보아하니 바꿔 줄리는 만무하고
    저정도 손상에 유리 바꾸는건 정말 차에 데미지를 더 입히는거 같고.
    걍 타심이. 전 제가 타는 베라크루즈 겨울에 얼음얼은 와이퍼 작동 시키다가 쫙 줄이 갔는데
    5년째 타고 있습니다. 걍 계속 노려보면서 타니까 나아지더군요 ㅠㅠ
    그리고 미션누유는 제 의견으로는 방청유 인듯 합니다.
    새차 즐겁게 타시고 좋은점만 보세요 ^^
  • 레벨 대위 1 버드로드 18.12.12 08:54 답글 신고
    미션 저거 뉴유가 아니라 방청제 흘러 냐린걸로 아는데요 한번 닦아보세요~
  • 레벨 대령 1 신분세탁 18.12.12 09:36 답글 신고
    20만언 받으셔서 유리용접 하시면 감쪽 같습니다!!
  • 레벨 중위 2 나래나래 18.12.12 20:03 답글 신고
    엔젤센타ㅋㅋㅋ
    저곳에 전화하다가 득도하여 내가 천사가 된다는 그곳 입니다ㅎ
    사업소 예약도 빡쎄고
    뭔 외제차여 ㅎ
  • 레벨 일병 진주를떠난넘 18.12.12 21:07 답글 신고
    탁송으로 받으면 뭔가 다른게 있나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 루인데빌 18.12.12 23:59 답글 신고
    어떤 의미로 말씀하시는건지?
  • 레벨 상사 1 스냅 18.12.13 00:03 답글 신고
    싸인한 순간 끝이죠.
    하부는 미션오일은 저색이 아니겠고 엔진오일이 저색이긴한데. 확인 필요.
  • 레벨 대령 3 조명쟁이 18.12.13 01:07 답글 신고
    찾느라고생했겠다..
    저거 생기는 소리들으면 소머즈다.
  • 레벨 중사 2 마실돌자 18.12.13 03:03 답글 신고
    르삼은 그렇게 타야합니다... 리콜이라도 걸리면 예약도 노답이고 유지 비용도 비싸고 센터에 입고하면 친절한 직원도 별로 없네요. 원래 그렇고 다들 그렇게 탄다라는 말을 많이 들으실겁니다ㅎ. 그냥 포기하시고 타시거나 서비스 센터에서도 접어주는 싸움실력을 키우셔야 합겁니다.
  • 레벨 중사 1 5151 18.12.13 04:46 답글 신고
    갠적으로 유리는 20받고 걍타겠네요
    저정도 돌빵은 흔히생기니..
  • 레벨 상사 1 흘러가는데로 18.12.13 07:56 답글 신고
    스톤칩 맞는거 같은데
  • 레벨 소위 2 알쟁이 18.12.14 14:43 답글 신고
    그래서 인수전에 확인해보는건데...
    그래도 좀 오바같긴하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장