바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 19.01.07 11:47 답글 신고
    와....진짜 길군요 ㅎㅎ
    선ㅊㅊ 후감상~
  • 레벨 원사 1 감달 19.01.07 13:18 답글 신고
    진짜 고민하는 분들은 이글 하나만 보시면 되게 엄청 길게 썼습니다 ㅋ
  • 레벨 하사 3 오빠는왜차가없어 19.01.07 11:48 답글 신고
    이런글 진짜 추천드려요 오랜만에 시배목 다운글 이제 읽어 볼게요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 감달 19.01.07 13:18 답글 신고
    너무 길어서 로딩이 오래 걸리네요..ㅠㅠ 감사합니다.
  • 레벨 중장 뭉로마 19.01.07 12:17 답글 신고
    선ㅊㅊ 후감상~
    장군님 감사합니다. 어찌 보실만 하셨는지 몰겠네요 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 감달 19.01.07 13:19 답글 신고
    며칠에 나눠서 썼더니 양이 ㅎㄷㄷ 죄송합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 R8타고싶다 19.01.07 14:31 답글 신고
    4컨버 연비가 6-6.5 나옵니다.....하.... 무게차이가 크네요 연비 ㅠㅠ m3만큼 잘달려도 연비가 저런데 ...
  • 레벨 원사 1 감달 19.01.07 16:21 답글 신고
    4컨버 멋지네요. 저도 여유되면 컨버한대 들이고 싶습니다!!!글이 근데 길어서 로딩이 잘안되네요..저만 그런가 ㅠ
  • 레벨 상병 람부러가니 19.01.07 15:19 답글 신고
    정말리얼하게 잘쓰셨네요
  • 레벨 원사 1 감달 19.01.07 16:21 답글 신고
    어이쿠..과찬이십니다. 저는 글이 열리지가 않아서 다시 올려야 하나 고민입니다 ㅠ
  • 레벨 중사 2 부르부르부르릉 19.01.07 16:12 답글 신고
    잘 봤습니다^^
  • 레벨 원사 1 감달 19.01.07 16:22 답글 신고
    감사합니다^^ㅎㅎ 간만에 길게 쓰니 나름 잼나네요
  • 레벨 일병 외쌍컵흘 19.01.07 20:27 답글 신고
    e바디 대비 성능이야 상향이겟지만, 감성 차이가 갈증날만큼 오나요? 뭐니뭐니 해도 신형이 갑이긴 한데
  • 레벨 원사 1 감달 19.01.07 21:55 답글 신고
    e92 너무 타보고 싶은 차인데 제가 못타봐서요 ㅠㅠ e바디는 e90만 타봤는데 e90도 감성은 정말 좋습니다. e92야 뭐 8기통머신이니 최고일듯 싶네요^^
  • 레벨 중위 2 Inline6 19.01.07 21:53 답글 신고
    M3 잘근잘근 씹으셔서 소화 하신 것을 축하드립니다.진정한 오너가 되셨네요^^
  • 레벨 원사 1 감달 19.01.07 21:56 답글 신고
    감사합니다 ㅋ 이제 1년정도 타니 어느정도 차랑 친해진거 같습니다. 운전이야 잘 못하지만...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 두기통 19.01.07 22:18 답글 신고
    안녕하세요 거주 지역이 어디이신가요?
    반갑습니다ㅎ 야스마리나블루입니다^^
  • 레벨 원사 1 감달 19.01.07 22:33 답글 신고
    안녕하십니까!!상암 김포 일산쪽에서 주로 활동합니다^^
  • 레벨 중위 2 LittleStar 19.01.08 01:15 답글 신고
    와 오랫만에 시승기 정독 했네요ㅎㅎ 잘봤습니다ㅎ
  • 레벨 원사 1 감달 19.01.08 07:29 답글 신고
    감사합니다 열심히쓴보람이있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 왕자탄백마 19.01.08 01:48 답글 신고
    연비 잘나오시네요...m2 시내 6.6 기록중입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 감달 19.01.08 07:35 답글 신고
    요즘 귀찮아서 안 밟는 경우도 있다보니 ㅎㅎ예열후열도 별로 안하구요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 크루쏘오 19.01.08 10:32 답글 신고
    정성스래 쓰신글 잘 읽었습니다.
    무사고로 오래 즐기시기 빕니다.
  • 레벨 원사 1 감달 19.01.08 11:26 답글 신고
    좋은 말씀 너무너무 감사합니다!!항상 안운하십시오!!
  • 레벨 원사 3 빡울희 19.01.08 11:41 답글 신고
    차타는걸 즐기시고 저랑 차량을 보는눈이 같으시군요 미쯔비시 란에보 타보실일 있으면 한번타보시길 권해드립니다 아마 재밌다고 느끼실거에요
  • 레벨 원사 1 감달 19.01.08 17:09 답글 신고
    감사합니다^^
    란에보는 제가 정말 궁금한 차중에 하나입니다 명물중에 명물으로 유멸한 란에보!!!초레어차량을 언제 타볼수 있을런지...
  • 레벨 하사 1 달려라K200 19.01.08 16:10 답글 신고
    잘봤습니다 ~!
  • 레벨 원사 1 감달 19.01.08 17:09 답글 신고
    감사합니다^^길어도 너무긴게 단점이라 죄송합니다ㅠㅠ
  • 레벨 상병 해운대좌동갈매기 19.01.08 17:13 답글 신고
    정성글 잘봤습니다.일단추천!!! 합니다.
    저두 오공스에서 넘어 가고 싶어요?? 뽐뿌와 고민 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 감달 19.01.10 16:00 답글 신고
    오공스도 좋습니다 ㅋ 좀 더 즐기시다가 다음에 넘어가셔도...^^
  • 레벨 하사 2 파주쥬스 19.01.09 15:36 답글 신고
    감달님 여기서도 뵙는군요 ㅋ 잘 읽었습니다 하하
  • 레벨 원사 1 감달 19.01.10 15:59 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다 글솜씨가 없어서..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 대한민국독도 19.01.10 11:38 답글 신고
    길지만 잘 읽었습니다 ^^ 감사합니다.

무사고 안운하시길 빕니다
  • 레벨 원사 1 감달 19.01.10 16:00 답글 신고
    감사합니다 어쩌다보니 넘 길게써버리게 됐네요...담엔 좀 짧게 쓰겠습니다
  • 레벨 중사 3 CashOnly 19.01.10 14:53 답글 신고
    역순정화가 아니라, 순정화가 맞는 표현 같습니다. 역은 반대로 의 뜻인데.. 역순정화라면..순정화의 반대 프로세스를 의미하니 말입니다. ^^ 오히려 버거운 단어 조합이긴하나 역튜닝 이 맞는 단어 같습니다.. 디튠 .. 아니 더 정확히 순정화 작업이 맞겠네요.
  • 레벨 원사 1 감달 19.01.10 15:59 답글 신고
    아 맞는말씀입니다 ㅋ 감사합니다
  • 레벨 소위 3 Toddle 19.01.10 15:24 답글 신고
    길다..
  • 레벨 원사 1 감달 19.01.10 16:01 답글 신고
    넵 작정하고 길게 쓴글이라...^^;
  • 레벨 이등병 HlGHLIGHT 19.01.11 22:57 답글 신고
    재미있게 잘 읽었습니다
  • 레벨 대위 3 계란색사고싶다 19.01.12 13:07 답글 신고
    정성에 ㅊㅊ 에무쓰리는 그냥 bmw 자체인거 같습니다.
  • 레벨 소령 3 깔쌍 19.02.06 22:59 답글 신고
    사운드와 브레이크가 최대의 단점‥
    스티어링은 특별한 경우가 아니면 M2라도 컴포트가 정답‥
    성향으로 봤을 때 여건이 되면 로터스 엑시지와 gt3로‥
  • 레벨 이등병 AT6646 19.02.14 22:27 답글 신고
    저랑상황이비슷하네요
    저도 애둘인데 m3진지하게보고있습니다
  • 레벨 대령 3호봉 운동해야징 19.02.18 13:59 답글 신고
    척고의 시승기네요.
    백퍼공감..
  • 레벨 중사 2 ㄴ제로ㄱ 20.03.12 11:36 답글 신고
    긴글 다읽고 로그인해서 댓글 달게 만드는 내용이네요^^
    훌륭한 후기 잘봤구요. 절말 차에대한 열정은 최고이신듯 합니다.
    m3를 더 사고싶게 만드는 좋은 내용이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장