바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 19.02.06 11:49 답글 신고
    헝그리초이님 평생 먹을 욕을 다 드셔서 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 HecTor 19.02.06 11:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 살겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 하딘r2 19.02.06 12:13 답글 신고
    따봉
  • 레벨 소위 2 HecTor 19.02.06 14:48 답글 신고
    엄지척
  • 레벨 중위 1 발포비타민 19.02.06 12:32 답글 신고
    예전 분당에서 커피 잘마셨어요
    기억 못하시겠지만요~~
    영상도 재밌게 봤습니다~~~
  • 레벨 소위 2 HecTor 19.02.06 14:49 답글 신고
    커피 같이 마신 분이면 알텐데 아이디는 죄송하지만 기억이 잘...(죄송합니다 ㅜ)
    아마 얼굴뵈면 알거에요
  • 레벨 일병 minwisdom 19.02.06 16:43 답글 신고
    너무 쫄보아니십니까?ㅎㅎ집중이 안되내요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 HecTor 19.02.06 19:05 답글 신고
    ㅎㅎ 까딱하면 바로 빠지니까 보기보다 무섭게 느껴졌나봐요. 저도 평상시 마실처럼 다니다 겨율에 저긴 처음 가봤는데 살벌하더라구요.
  • 레벨 하사 1 셀라데스 19.02.07 12:36 답글 신고
    재밌는 영상 잘 봤습니다
  • 레벨 중장 가슴아픈네발이 19.02.07 14:48 답글 신고
    가평 경반사 계곡이군요..

수해로 유실된곳도 많아서 전엔

경반사 지나서 폭포까지 올라갔는데

요샌 경반분교까지 못올라가더군요.

소싯적엔 참 많이도 올라가봤습니다.

집중호우 다음날 갔다가 급류 도강을 했는데 막 앞번호판이 급류에 떠내려가고..

경반분교에서 캠핑하면서 밤에 앞 계곡에 낚싯대 하나만 있어도 산메기가 그렇게 많이 잡혔는데...
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 19.02.07 15:12 답글 신고
    쫄보하고 문세윤하고 뭐하는건가요?
  • 레벨 상사 2 초록여름 19.02.08 00:41 답글 신고
    시간 가는줄 모르고 봤네여, 잘 봤습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장