바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭉로마 19.03.06 00:54 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 9114gtsss 19.03.06 00:59 답글 신고
    고급진아가미라익뎃
  • 레벨 준장 김딸칠 19.03.06 01:04 답글 신고
    서면 팔미분식에서 김치말이&시락국~*.*;;;
    냉정 냉정포차에서 선지국~*.*;;;
  • 레벨 일병 G63M3 19.03.06 01:18 답글 신고
    감사합니다 24시죠?
  • 레벨 준장 김딸칠 19.03.06 01:21 신고
    @G63M3 팔미분식만 24시간이네예~*.*;;;
  • 레벨 준장 김딸칠 19.03.06 01:25 답글 신고
    24시간 중에 사상 최뼈다구 해장국도 땡기네예~*.*;;;
  • 레벨 일병 G63M3 19.03.06 01:33 답글 신고
    진짜 감사합니다~!^^ 어디든 가야겠어요 이제 해운대네요
  • 레벨 하사 2 왕입니다요1 19.03.06 01:26 답글 신고
    해운대 소고기 국밥 함 가이소~~~그게 뭐라고 부산만 가면 아침에 꼭 먹습니다
  • 레벨 일병 G63M3 19.03.06 01:32 답글 신고
    내일 오전 조식패스하고 국밥 먹어야겠네요!! 감사합니다
  • 레벨 상사 1 슬픈영혼의아리랑 19.03.06 02:20 답글 신고
    정말 맛있는 국밥집 있는데 저만 가려구요..
  • 레벨 일병 G63M3 19.03.06 02:25 답글 신고
    소고기 국밥집 말구요?^^
  • 레벨 중장 뭉로마 19.03.06 03:24 답글 신고
    서면 다라이집 해물 추천드립니다
  • 레벨 준장 김딸칠 19.03.06 03:26 답글 신고
    *.*;;;
  • 레벨 대장 Zylent 19.03.06 06:37 신고
    @김딸칠 으앜
  • 레벨 중장 김군입니다 19.03.06 09:49 답글 신고
    맥도날드
  • 레벨 원사 3 아모르파리 19.03.06 11:37 답글 신고
    가야포차 국밥 아님 가야공원국밥

수백 강추 가야공원 입구에 있어요
  • 레벨 상사 2 마일드세분 19.03.06 11:49 답글 신고
    국밥은 광안해수탕 뒤 수변최고돼지국밥
    여기가 담백하고 맛있더군요.
    참고로 부산에 네임드 국밥집은 다 가보고 내린 저만의 결론ㅋ
  • 레벨 준장 김딸칠 19.03.06 12:18 답글 신고
    요즘 아우토반, 신세계, 베테랑 물은 으떤가예?*.*;;;
  • 레벨 대령 2 캠핑중 19.03.06 13:09 답글 신고
    대학교 때 사귀던 여자친구가 있었죠.

제가 1학년 때부터 짝사랑하다가

군대 다녀오고 세번 네번 쯤 거절당하다가 겨우 교제를 시작하게 됐죠.

네, 그렇습니다.

부산 여자였어요.

부산 사투리를 그는 귀엽고 예쁘고 똑똑한 아이였답니다.

그래서 사귀면서 부산에 난생 처음 가서

여러 구경도 하고 맛있는 것도 먹고

가족들도 소개 받고...

허황된 꿈이었지만 결혼하고 싶다고 진심으로 생각했습니다.

그러다가 졸업을 하고 제가 외국에 나오게 되는데...

역시 몸이 멀어지면 마음에서도 멀어진다고

서로 짜증도 많이 내고 시차도 있다 보니

연락도 뜸해지고 싸우게 되고...

만난 지 5년 정도 흐른 뒤에 결국 헤어져 버렸네요.

간간히 잘 지내냐고 메일 보내다가

마지막으로 제가 결혼할 때 연락했어요.

미련이 있거나 그리워서가 아니라

정말 제게 소중했던 사람이었으니까 알리고 싶었어요.

물론 축하도 받고 잘 살라면서...

솔직히 가끔 생각이 나네요.

그 아이와 함께했던 제 20대 초, 중반. 어렸을 때 기억.

저도 아이가 있고 이제 연락을 할 일은 없겠지만

어디에선가 이상형이었던 키 큰 남자
    (제가 키가 크지 않아 하이힐을 못 신는다고 구박 많이 당함)

만나서 행복하게 즐겁게 살길 바라며

혹시라도 바쁘시겠지만

부산에서 그 아이 만나거든 꼭 물어봐 주세요.

24시간 하는 맛집이 어디냐고...요
  • 레벨 준장 김딸칠 19.03.06 15:08 답글 신고
    대신해서 전해드리겠.섭니다~*.*;;;
  • 레벨 중사 2 강남주민 19.03.06 14:50 답글 신고
    연산동에 양평해장국
    - 가족운영하시는것 같은데 진짜 진국입니다
    한우내장탕 꼭 드셔보세요

수영 자갈치
    - 횟집인데 손님들 바글바글
    회 + 튀김 + 밥 + 매운탕 + 초밥&김밥 + 생선구이 이렇게 나오는데
    평일 밤 12시 지나면 메뉴판에는 없는 메뉴가 있어요
    평일야간특선 얘기하면 알거에요~ 이건 회, 매운탕만 딱 나오고
    가격은 25000원부터~ 가성비 최고
  • 레벨 준장 김딸칠 19.03.06 15:08 답글 신고
    아시다시피 저는 자갈치에서 오이르신과 부산대머리님과 강서 하이웨이사장님과 함께 현피했었다캅니다~*.*;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장