바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 오빠쫌더안쪽깊숙히 03/10 12:13 답글 신고
    공블리 차번호 0713?0173? 흰색 아반떼 엠디ㅋㅋ 아직도 잊혀지지가않음 강릉톨게이트 진입 후 합류하는 공블리 양보해줬더니 안가고 앞에서 후까시주며 방방되고 추월하려니까 같이밟고 따라오지도못할종도로 밟아주니까ㅋㅋ한참있다가 뒤에 바짝 붙음..하위차로에서 속도안내고 그대로가니까 옆에 와서는 .배기튜닝 해놨다고 후까시주고ㅋㅋ밟길래ㅋㅋ같이밟아주니까 터널에서 배기소리는 들리는데 차는 안보임ㅋㅋㅋ점점 멀어지는 엠디ㅋㅋㅋ1.6으로 허당치는게 보이는데ㅋㅋ소리만 요란하고 어휴 얼마나 한심하던지ㅋㅋㅋ그후 우연히 인천에서 그차를 봤음ㅋㅋ 여전이 후까시주며ㅋㅋ개똥폼잡고다님ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소령 1 김딸칠 03/10 02:21 답글 신고
    아시다시피 저는 국가와 사회에 피해를 주지 아니하는 국게 뻘글러이지만, 아시다시피 딸라이즈에는 시배목 으르신들께서 주신 스티커가...왜?*.*;;;
    우에끼나 국게 관종은...꼴통이라캅니다~*.*;;;
    답글 2
  • 레벨 원사 1 불의를보면장님 03/10 11:02 답글 신고
    0x리 스티커 붙어있는 차 중에 얌전하게 운전하는새끼를 못봄
    칼치기,얌체,신호위반,과속 다 함
    이름값 하는것같음
    나도 튜닝 좋아하고 했지만 적당히란게 있는데 이새끼들은 그런게 없어보임
    답글 2
  • 레벨 준장 PatricJane 03/10 01:14 답글 신고
    인천서 함 봅세
  • 레벨 중령 1 골드마요네즈 03/10 01:15 답글 신고
    넵!
  • 레벨 원사 3 우리가족행복보장 03/10 14:11 답글 신고
    인천 오시면 공지 때려주세요.

능력자님!!
  • 레벨 소령 1 김딸칠 03/10 02:21 답글 신고
    아시다시피 저는 국가와 사회에 피해를 주지 아니하는 국게 뻘글러이지만, 아시다시피 딸라이즈에는 시배목 으르신들께서 주신 스티커가...왜?*.*;;;
    우에끼나 국게 관종은...꼴통이라캅니다~*.*;;;
    이뭐병~*.*;;;
  • 레벨 중령 1 골드마요네즈 03/10 02:39 답글 신고
    ㅇ옙
  • 레벨 중령 3 섹스 03/10 02:25 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 골드마요네즈 03/10 02:39 답글 신고
    야근?
  • 레벨 소장 뭉로마 03/10 02:25 답글 신고
    아시다피시 이불킥은 조용 하다합니다
  • 레벨 중령 1 골드마요네즈 03/10 02:40 답글 신고
    고라x도 조용합니다
  • 레벨 소위 3 현암정 03/10 02:36 답글 신고
    앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 공xx
  • 레벨 중령 1 골드마요네즈 03/10 02:40 답글 신고
    하나같이 다 똑같음 실제 경험담.
  • 레벨 대령 3 INCUS 03/10 03:24 답글 신고
    역시 어그로대마왕 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 골드마요네즈 03/10 11:58 답글 신고
    퇴물입니다
  • 레벨 원사 3 짝짓기 03/10 03:25 답글 신고
    전 우동사리보단 라면사리를 좋아합니다~♡
  • 레벨 중령 1 골드마요네즈 03/10 11:58 답글 신고
    사리추가욧
  • 레벨 원수 KIA 03/10 03:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 골드마요네즈 03/10 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 임프로님 03/10 07:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 춧천박고가요
  • 레벨 중령 1 골드마요네즈 03/10 11:59 답글 신고
    ㄱㅅㄱㅅ
  • 레벨 중위 3 oO철컹철컹Oo 03/10 09:16 답글 신고
    빠꾸읍슴!
    노빠꾸 하다가 철컹철컹ㅜ
  • 레벨 일병 l마요네즈l 03/10 10:13 답글 신고
    예를 들면 1이라는 동호회가있는대
    A라는사람이 스티커를 부착하고 쓰레기짓해서
    1라는 동호회가 욕먹고있는상황인대 감싸주기급급한거가아범
    내가 1라는 동호회장이었으면 글쓰고 퇴출시키고 A는스티커 제거하라고 공지뛰우고 후속조치 게시글 쓰는게 순서라고 생각해범
    ㅇㅈ
  • 레벨 상사 2 코코어린이 03/10 10:29 답글 신고
    역시 멋있는 형~~
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 불의를보면장님 03/10 11:02 답글 신고
    0x리 스티커 붙어있는 차 중에 얌전하게 운전하는새끼를 못봄
    칼치기,얌체,신호위반,과속 다 함
    이름값 하는것같음
    나도 튜닝 좋아하고 했지만 적당히란게 있는데 이새끼들은 그런게 없어보임
    하나같이 다 똑같음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 좆데리아 03/10 22:51 답글 신고
    스티커는 더 창피하게 만들뿐 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 911xkwk 03/10 12:06 답글 신고
    저희 지역에도 많은데 보고잇으면 혀가 끌끌차짐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 hyundaeng 03/10 12:10 답글 신고
    렉카 하던 섹히들만 모인데라 그런건가??
    쓰레기 천지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 오빠쫌더안쪽깊숙히 03/10 12:13 답글 신고
    공블리 차번호 0713?0173? 흰색 아반떼 엠디ㅋㅋ 아직도 잊혀지지가않음 강릉톨게이트 진입 후 합류하는 공블리 양보해줬더니 안가고 앞에서 후까시주며 방방되고 추월하려니까 같이밟고 따라오지도못할종도로 밟아주니까ㅋㅋ한참있다가 뒤에 바짝 붙음..하위차로에서 속도안내고 그대로가니까 옆에 와서는 .배기튜닝 해놨다고 후까시주고ㅋㅋ밟길래ㅋㅋ같이밟아주니까 터널에서 배기소리는 들리는데 차는 안보임ㅋㅋㅋ점점 멀어지는 엠디ㅋㅋㅋ1.6으로 허당치는게 보이는데ㅋㅋ소리만 요란하고 어휴 얼마나 한심하던지ㅋㅋㅋ그후 우연히 인천에서 그차를 봤음ㅋㅋ 여전이 후까시주며ㅋㅋ개똥폼잡고다님ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우리가족행복보장 03/10 14:14 답글 신고
    고속도로에서 뻥튜닝 점 만들기 재밌습니다.

땀나게 따라오면 또 째서 점 만들고
  • 레벨 상사 3호봉 타천날개 03/10 12:20 답글 신고
    공구리를 쳐발라버려야함~~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 열혈땡칠 03/10 12:20 답글 신고
    이형은 관종인데 노빠꾸정신은 리스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부천한량 03/10 12:36 답글 신고
    Hu
  • 레벨 하사 3 장끌로드분당 03/10 13:36 답글 신고
    울동네에도 티볼리 이륙할것처럼 해놓은애 있던데 손발 오그라들고 동네창피해서 원..
  • 레벨 병장 5쉴주 03/10 14:22 답글 신고
    공블리가 뭐에요?? 공효진 별명이던데....
  • 레벨 중령 1 쎄랑이오너 03/10 14:55 답글 신고
    근데 진짜 한창 이슈 되었을 때 거기 페이스북 들어가보니까 그냥 통째로 신고해도 되겠던데... 전국 양카들은 다 모였던데.. 물론 공뭔놈들 번호 모자이크 했다고 모르쇠로 일관 할거라 신고는 안했지만... 뻔히 본인이 내 차라고 올렸는데 사진에 번호가 안보인다고 접수안받아줌...
  • 레벨 중사 3 허위쩌는엔카 03/10 14:55 답글 신고
    혹시 공블리가 공도에 불(블)타는 리어카 약자인가요?ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 3 바쿠9짝 03/10 16:17 답글 신고
    양x동 세차장옆에 튜닝샵있는데 그거 스티커붙히고 자주 불법주차로인해 도로교통체증일으킨 검둥이차주 또봐 그땐 얄짤없다!
  • 레벨 상사 2 배룩이 03/10 16:42 답글 신고
    왠 듣보잡들이
  • 레벨 중사 2 쿠비J 03/10 17:12 답글 신고
    공*리 무슨 지네들이 대한민국 no.1 인줄알고있고 서킷이니 드리프트니 에어서스니 하면서 깝쭉대는거 보면 진짜 도로위의 깡패들ㅋㅋㅋㅋ 몇몇착한사람들도있는데 거의대부분의 양아치들때문에 망하쥬ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 좆데리아 03/10 22:53 답글 신고
    렉카추가
  • 레벨 대위 2 분노의봅질 03/10 20:06 답글 신고
    셔틀곰
  • 레벨 소위 2 reven82 03/10 21:18 답글 신고
    그 스티커 있으면 차들이 참 화려하던데 ㅋㅋ

다른 스티커들도 도배되어 있어서 창문이 거의

꽉참. 순정차는 단 한대도 못본듯. 물론 양아치

운전은 기본 베이스 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 절물먹고로또1등 03/10 21:53 답글 신고
    근데 정말궁금한게...
    구형국산세단에 튜닝을 그따구로하는게 안정성이 높아지거나 빨라지는 효과가 있나요?
  • 레벨 원사 3 조춘삼 03/10 21:54 답글 신고
    뭔차를 저래 만들어 놓고 타나 ... 보면 공도블랙리스트 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 좆데리아 03/10 22:53 답글 신고
    팩트ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 알래스카멸치 03/11 01:34 답글 신고
    아.. 공블리가 뭔지 이제서야알았네요.
    옛날에 두대가 막 소란스럽게가다가. 칼치기로 들와서. 짜증나서 갓길로 밀어버린적있는데.. 그때 관련스티커를봤었네요..

서킷경기 간간히 취미삼아뛰는데.. 간땡이가늘어서.. 짱나는 양카들 있으면.. 밀어버립니다.

님들도.. 짱나면 슬슬 옆으로 밀고 들어가면 열에아홉은 지레겁먹습니다. 빵빵거리면서 발악하면 더 밀어조여주면됩니다.

카나드+윙+필수 바디킷
    백퍼과학입니다.
  • 레벨 원사 1 Heartbeat 03/14 16:09 답글 신고
    차 꾸미는것은 좋아하고 응원하지만
    얘네들 스티커는 진짜 요란하고 꼴보기 싫던데
  • 레벨 중사 1 고의로급가속 03/15 13:40 답글 신고
    기후니 생각나네 갑자기...금마도 공블리였던데유

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장