바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 19.05.07 16:39 답글 신고
    고로 3.3을 사란 얘기

낄낄
  • 레벨 원수 6500rpm 19.05.07 16:45 답글 신고
    G70은 2.0T에 스포츠팩 넣으면 되는데
    스팅어는 2.0T에선 안되네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 rajakal 19.05.07 16:40 답글 신고
    운전자 대다수가 vdc 끄고 타다 카운터 얍! 하면 리버스 먹고 전손날거 같은데...ㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 19.05.07 16:45 답글 신고
    그런 분들은 안 끄면 되죠 ㅎㅎ
    선택권이 있느냐의 문제 ♡
  • 레벨 대장 Zylent 19.05.07 16:44 답글 신고
    엘란:VDC가 뭐죠? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 19.05.07 16:46 답글 신고
    으르신~~
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 19.05.07 16:59 답글 신고
    나이 먹으니 전자장비들이 나의 운전에 개입해주는게 더 좋아지더라구요...
  • 레벨 원수 6500rpm 19.05.07 17:00 답글 신고
    의도치 않은 급작스러운 상황에서
    VDC가 개입해주면 때댕큐죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 폭스하운드 19.05.07 17:10 답글 신고
    아방스도 다 안꺼져서 에어백 퓨즈 뽑아야......
  • 레벨 원수 6500rpm 19.05.07 17:12 답글 신고
    명색이 스포츠인데 안타깝네요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 19.05.07 17:17 답글 신고
    안끄면 안심 ♡
  • 레벨 중위 1 헬로우브라더 19.05.07 17:18 답글 신고
    I30 VDC 불들어 오는걸 못 봤네요 제가 개 하자 인가 봅니다
  • 레벨 원수 6500rpm 19.05.07 17:21 답글 신고
    불 안들어오면 좋은 거죠 뭐 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 폭격기 19.05.07 17:25 답글 신고
    추운날 런치로 뒤 털린후로 안끈다캅니다 낄낄
  • 레벨 원수 6500rpm 19.05.07 17:27 답글 신고
    점심특선인가요 +_+
  • 레벨 대장 임프로님 19.05.07 17:31 답글 신고
    차는푸롭이라고 아버지께서
    말슴하셨읍니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 19.05.07 17:36 답글 신고
    ㅇㅇ랑 ㅁㅁ랑 ☆☆ 빠진 풀옵이 대세 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 19.05.07 17:45 답글 신고
    거 VDC 얼마 한다고 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.05.07 17:49 답글 신고
    그래서 퓨즈빼죠 ㅋㅋㅋㅋ 위에 정답이 나와있네요.
  • 레벨 원수 6500rpm 19.05.07 17:58 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋ 네네 ㅎ
  • 레벨 원사 1 Sungdon 19.05.07 19:25 답글 신고
    서킷용이 아닌 차를 서킷에 가져가서 리뷰랍시고 하는 거 자체가 코메디....
    정상적인 용도인 공도에서 vdc수준도 보고 하면서 후려주는 게 더 시청률이 높은 이유입니다. 불법이니 뭐니 해도 그정도 운전하는 거 100에 10은 하는 거고 그마저도 경찰이 별로 통제 안하는 게 다들 주변 상황 보면서 하고 크게 위험한 주행이 아니기 때문...
    시청자들은 일반 차량 서킷에서 타는 걸 별로 궁금해하지 않아욥 ㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 19.05.07 19:28 답글 신고
    여기 궁금해하는 사람 많아요~
    관심 없으면 다른 데 가서 노세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 Sungdon 19.05.08 00:11 신고
    @6500rpm 그 궁금해하는 사람들은 여기 분들이 다인듯... 객관적 지표인 구독자구가 말해주듯
    노보스는 구독자 증가가 상승세이고 모트라인은 그냥 여기 사람들이 끝
  • 레벨 대장 혀니마니 19.05.07 21:32 답글 신고
    캔블럭처럼 시퀀셜이나 수동변속기 하는것도 아닌데 해제하면 좀 위험하지 않을까요?+_+

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장