바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 약체 19.05.18 21:27 답글 신고
    횽그래도 욕은 하지마요
  • 레벨 하사 3 bmwe66spec2 19.05.18 21:33 답글 신고
    넵 죄송합니다.
  • 레벨 중장 MonDieu 19.05.18 21:27 답글 신고
    화이팅 넘치시네열! 화이팅!
  • 레벨 하사 3 bmwe66spec2 19.05.18 21:34 답글 신고
    넵 화이팅 하겟습니다 감사합니다
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.18 21:58 답글 신고
    보배하는사람이 1차선 정속주행?
  • 레벨 하사 3 bmwe66spec2 19.05.18 22:04 답글 신고
    조만간 위헙운전 당했습니다 어쩌구 저쩌구 올라올거 같아서요
  • 레벨 중사 3 MOHAA 19.05.18 23:37 답글 신고
    전 요즘 그냥 해탈 했어요.....
    기분 푸세용
  • 레벨 하사 3 bmwe66spec2 19.05.19 03:15 답글 신고
    아무렇지도 않아요.
  • 레벨 대장 혀니마니 19.05.18 23:43 답글 신고
    예전에 진회색 싼타페 dm이 새벽이 똑같이 그러길래 쌍라이트 날리고 추월했는데 쫓아와서 앞길 가로막고 고의 급정거.. 고속도로에서 차 세울것 같아서 진천 ic 빠져서 국도로 한구간 달린후 다시 고속도로 진입 속도내서 달리다 호법에서 다시 만났는데 주구장창 1차로 ..
    그 뒤로는 이유없이 1차로 정속주행 안비키면 그냥 하이빔 한번 날리고 피해다님.. 정신적으로 이상이 있는듯 하다능
  • 레벨 하사 3 bmwe66spec2 19.05.19 03:15 답글 신고
    저도 그냥 피해가고 싶은데.. 여건이 안될때는 어쩔수 없더라구요,
  • 레벨 소위 3 모두들힘내요 19.05.19 01:32 답글 신고
    뭐냐 자폭이냐? 포터로 1차선 주행? 잠 안오니깐 관심 받고 싶음?
  • 레벨 하사 3 bmwe66spec2 19.05.19 03:16 답글 신고
    뷩신인가요? 내가 1차선 주행햇다고 햇냐 추월할라고 햇다고 했지?

2차선인 고속도로인데 추월을 갓길로 하리?
  • 레벨 하사 3 bmwe66spec2 19.05.19 03:18 답글 신고
    작성글 보니 관종이엿구만. 인터넷에서만 살지말고 현실에서좀 살자~
  • 레벨 중사 1 뿌링치크 19.05.21 17:27 답글 신고
    당진대전간고속도로 자주 이용하며
    1차로 정속주행 개 극혐하는 사람입니다.
    1차로 정속충들 옆에 2차로에서 나란히 가주면 뒤에있는 차들이 알아서 똥꼬 쑤셔주시고 쌍라이트 갈겨주십니다.
    추월할라치면 같이 푸락셀

재밌는 길막놀이 물론 욕처먹는건 1차로 정속충이겠지만요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 bmwe66spec2 19.05.25 12:43 답글 신고
    좋은 방법 이군요. 그런데 포터라 그렇기 하기에는 가속이 너무 부족해서요 ㅋㅋ 애메한 속도로 가는놈들이 많은지라.. 자가용 탈때 함 해봐야겟네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장