바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 차키코모리 19.06.13 13:01 답글 신고
    서킷용 차량만 두대라니...황금빛 인생 그 자체 ㅠㅜ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 차키코모리 19.06.13 13:01 답글 신고
    서킷용 차량만 두대라니...황금빛 인생 그 자체 ㅠㅜ
  • 레벨 준장 KKong 19.06.13 13:03 답글 신고
    베렌 나오고 엠포로 트랙을 정말 가끔만 타게 되더니, 미아타 오고나니 엠포는 진짜 트랙 갈 일이 없어졌어요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 BOZI폭격기 19.06.13 13:02 답글 신고
    헐 개쩌네 와우 나도 동승 함해주라~
  • 레벨 준장 KKong 19.06.13 13:03 답글 신고
    좋지 좋아!!! 스레 완전 감동 먹음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.06.13 13:02 답글 신고
    크흑~!~~ 탁쿠미 칭구 리액션 하게 되네욧!!!!!멋지십니닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    진짜 재미 하나만큼은 엄청나요
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.06.13 13:04 신고
    @KKong 주로 계시는곳 지역이 어디신가욧!!언젠가 한번 택시 타고싶어욧!시간되실때..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 KKong 19.06.13 13:18 답글 신고
    주로 광교에 있습니다
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.06.13 13:20 신고
    @KKong 헐??수원광교 거기요?????
  • 레벨 준장 KKong 19.06.13 13:24 답글 신고
    예^^
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.06.13 13:26 신고
    @KKong 헐.....집있는데네예...ㄷㄷㄷ보통 한가한 시간은 언제쯤 되시나욧????24시간이나..머 날짜?요일?도

괜찮굿 야심한 밤이나 새벽에 시간나시진 않겠쬬?...ㅠ커벙이라돗.....
  • 레벨 준장 KKong 19.06.13 13:36 답글 신고
    다음주까진 일정이
    많아서 좀 힘들고요 오히려 저는 밤이 편해요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.06.13 14:17 신고
    @KKong 오.....레스비 한잔이라도 하고싶네욧 짧게라돗!
  • 레벨 상사 1 시네루지 19.06.13 13:17 답글 신고
    휠에 한번더 지리고 갑니다ㄷㄷ
  • 레벨 준장 KKong 19.06.13 13:17 답글 신고
    개취이지만, 미아타에는 때삽칠이 괜첞더라고요 !!
  • 레벨 준장 호롤 19.06.13 13:29 답글 신고
    형.. 차가 몇대에여 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 KKong 19.06.13 13:31 답글 신고
    월화수목금토일
  • 레벨 중사 2 이고잉 19.06.13 13:56 답글 신고
    부럽 부자횽 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.13 13:58 답글 신고
  • 레벨 준장 KKong 19.06.13 14:05 답글 신고
    어휴 아닙니다!! 카푸어예요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 캠핑과드라이빙 19.06.13 14:12 답글 신고
    콩님은 없으신게 도대체 뭐죳?~!!
  • 레벨 준장 KKong 19.06.13 14:14 답글 신고
    돈도 없고, 가오도 없습니다 흑흑
  • 레벨 대령 2 캠핑중 19.06.13 14:18 답글 신고
    정말 좋은 차 타고 계시네요

차를 보는 안목이

엄청나신 분인듯 ㅎㅎ

이렇게 보니 윙도 괜찮네요
  • 레벨 준장 KKong 19.06.13 17:54 답글 신고
    진짜 너무 재미있는 차 같아서 사게 되었습니다!
  • 레벨 소위 3 파닥몬 19.06.13 16:57 답글 신고
    인캠쓰실때 외장마이크 쓰시나욧?
  • 레벨 준장 KKong 19.06.13 17:55 답글 신고
    케이블이 마이크가 추가로 달려있는 케이블이예요
  • 레벨 준장 졸잼 19.06.13 18:27 답글 신고
    미아타 만원 삽니다 (클럽맨 서비스 가능)
  • 레벨 준장 KKong 19.06.13 20:43 답글 신고
    허엌ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오렌지지 19.06.13 19:49 답글 신고
    더 늙기전에 벨엔 타보려고 간보는 중인데, 승차감이 많이 안좋나요?살짝 허리디스크가 있는데, i30n라인은 딱딱은 한데 이정도면 뭐 싶더군요.
    촌동네가 되서 시승차두 없구 해서 질문 드립니다
  • 레벨 준장 KKong 19.06.13 20:44 답글 신고
    이게 승차감이라는게 워낙 개인차가 커서 뭐라 말씀드리기가 ㅠㅠ

제 경우엔 충분히 괜찮았는데, 더러 딱딱하다고 하시는 분들도 계시더라구요 ㅠㅠ 경험해보시는게 가장 좋긴 한데 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 KKong 19.06.13 20:45 답글 신고
    예 직수입 차량입니다. 초기엔 소프트탑은 수동만 가져오다가, 요즘엔 오토 수동 다 직수하는 듯 하더라구요
  • 레벨 원사 3 여누여누 19.06.13 20:23 답글 신고
    ND1 수동 새차 사서 딱 1년 잘타고 얼마전에 새주인에게 보냈네요
    제 ND는 검은색에 NRG 지티윙 달린 순정 차량이었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 KKong 19.06.13 20:45 답글 신고
    오오오!! 그러시군요!! 크으 미아타 너무 재미있네요 진짜 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.06.13 20:48 답글 신고
    써멀인줄...ㅠ
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 19.06.13 21:30 답글 신고
    일본서 1.4 수동으로 렌트해서 타보고
    아직까지도 하루에 100번씩 사고싶다는 생각
    드는 차 입니다.. 하앍
  • 레벨 중위 3 MapoRacerr 19.06.13 21:44 답글 신고
    횽님 엠포 타실일 없으니 저에게 정비 맡겨놓으시면 됩미다
    키키키키 ~
  • 레벨 병장 jadeestefy 19.06.14 06:05 답글 신고
    전 2016년식 150마력이라...
    신형은 후덜덜 하겠네요.
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 19.06.14 15:57 답글 신고
    전94년식이라 후덜정

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장