바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.06.20 09:25 답글 신고
    잘하네~~~ +_+!!
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.20 09:29 답글 신고
    페라리도 잘하고 스티그도 잘하고 +_+
  • 레벨 대령 2 곧세워라금순아 19.06.20 09:41 답글 신고
    코너는 둘째 치고 직빨가속이 넘사벽이네요...
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.20 10:23 답글 신고
    720마력 1200kg대라서
    미친 가속력 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 oO철컹철컹Oo 19.06.20 09:51 답글 신고
    우리나라 탑기어 서킷없어진게 아쉽네요....
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.20 10:23 답글 신고
    안산은 법적인 문제가 있었지만
    잘 됐어도 위치가 불가능한 곳이었어요.
    거주지역 바로 옆이라 소음 문제가 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 차충식충 19.06.20 12:52 답글 신고
    운전 개잘하네..누구에여 저사람
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.20 12:54 답글 신고
    예전엔 DTM 선수 등이 했었다고 봤는데
    지금은 누군지 모르겠네요 ㅎ
  • 레벨 대위 1 임펙트 19.06.20 13:14 답글 신고
    와 경이롭다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.20 13:15 답글 신고
    어떤 느낌일지 상상이 안되네요 ㅎ
  • 레벨 일병 부랄킥 19.06.20 15:25 답글 신고
    우리나라 유투버중 서킷자주다니시는분 영상으론 피스타 하체가 헐렁하고
    기어비가 좃망이라 별로라던데 실제론 존나빠른가보네요
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.20 16:14 답글 신고
    김주영 원장님 국내 서킷 베스트랩 가진 분이신데 그분 취향에 안 맞나보다 하고 있네요. 해외 리뷰에선 극찬밖에 없더라구요.
  • 레벨 일병 sh메일 19.06.29 04:32 신고
    @6500rpm 당연히 극찬이죠 피스타에 맞는 서킷을 탓으니 .. 뉘르에서타고 좋다는 멘트 있습니까 ? 인제도 피스타에는 안맞는 서킷임 .. 이태리 몬자나 되야 피스타가 훨훨 날아다니지.. 뭘 모르시네 . 페라리는 뉘르나 인제 세팅은 아님
  • 레벨 대위 3 우산바라기 19.06.20 19:17 답글 신고
    속력 올라가는거봐.. 지기네
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.20 20:50 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장