바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.07.09 19:39 답글 신고
    이생키 쫄보였넼ㅋㅋ 페북 차단함
    답글 7
  • 레벨 대위 2호봉 효진남편 19.07.09 20:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ나이가 몇갠지는 모르겟지만 ㅋㅋㅋ
    클원들앞에서 가오좀 있어보일려고 허세떤거여???
    뭐? 인천으로오라하면되죠???ㅋㅋㅋㅋ
    줜나웃기네 진짜 ~
    하진짜...젊은이들의 패기란 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 그걸 멋지다하는 저 형은 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    클장 멋지다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 19.07.09 21:30 답글 신고
    클짱멋있다에 현웃터짐
    답글 2
  • 레벨 하사 2 소삼소치동해 19.07.10 08:45 답글 신고
    클장멋있대ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 hahizzang 19.07.10 09:04 답글 신고
    상당히 어린거같던데 ㅋㅋ 지삼칠 중고 천마넌도 안하던데 어린놈이 알바해서 ㅈ중고사서 겁나 가오가 육신을 지배한듯
  • 레벨 일병 수영2 19.07.10 09:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ청천동이네요ㅎㅎ 출퇴근길에 지나가는 동네인데ㅎㅎ지나가다보면 연예인본듯하겠네요ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 두손머리위로 19.07.10 09:55 답글 신고
    ㅎㅎ진짜 우울 터지네.....하...
  • 레벨 중사 2 용호상박1 19.07.10 09:59 답글 신고
    같은 인천 삼칠로서 쪽팔리네요
  • 레벨 상사 1 건데기얌 19.07.10 10:18 답글 신고
    저차 뒤에서 똥꼬빨면 로드온바텀...?
  • 레벨 중장 19.07.10 10:29 답글 신고
    클장 멋있다... 말로만 듣던 나이를 똥구녕으로
    쳐묵은놈이고만 애색히나 나이 쳐묵은거나....
  • 레벨 이등병 쭈꾸밍밍 19.07.10 10:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로드 온 탑 에서 웃고갑니다
  • 레벨 소령 2 MightyMax 19.07.10 10:44 답글 신고
    로드옵톱 같은 소리하고 있네 그지똥차가지고
  • 레벨 상사 1 등유넣고푸락셀 19.07.10 10:48 답글 신고
    지금 차에서 스티커 때고잇을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 포터르기요미 19.07.10 10:54 답글 신고
    상남자마요네즈님 또 등장ㅋㅋ g37 차대자ㅋ
  • 레벨 소위 3 소유거유 19.07.10 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잠수 골을탁치겠다 진짜
  • 레벨 소장 shodang 19.07.10 10:59 답글 신고
    더 늦기전에 얼른 사과해라 ... 클짱으로 죽는수가 있단다~!
    사과하고 편히 살아라~!!!
    여기 형님들 화나면 무섭다~!!!
  • 레벨 소장 이글마 19.07.10 11:07 답글 신고
    인천 동호회 베스트글 신고로 블막당햇습니다 새벽까시 있서는데
  • 레벨 대위 3 오피380 19.07.10 11:10 답글 신고
    M56 타고 다녔으면 전국구 되겠네ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.07.10 11:14 답글 신고
    ㅋㅋ 철좀들길 허세 너무싫음
  • 레벨 원사 3 하얀범 19.07.10 11:15 답글 신고
    인천에 오면 어깨 형님들 부를려고......
    저도 인천에서 중고등 학교 나왔지만......
    진짜 양아치 소굴.......
  • 레벨 원사 1 야매다이 19.07.10 11:19 답글 신고
    저기 뭔일이 있었나요? 댓글들 보믄대충 짐작은 가는데 말입니다^^;;;;
  • 레벨 원수 검둥개 19.07.10 11:20 답글 신고
    로드 온탑? 저게 무슨뜻이죠? 영어는 아닌거같고..
  • 레벨 원사 3 순쏘 19.07.10 11:31 답글 신고
    엠블럼 좀 비싼걸로 붙이지... 폰트 간격 다 엉망이고만...
  • 레벨 대위 3 물만재철 19.07.10 11:48 답글 신고
    ^^이런 이모티콘 쓰는 새끼치고 쫄보 아닌놈 못봤음
  • 레벨 원사 1 전주한옥마을장수 19.07.10 11:51 답글 신고
    정신승리할듯

"무슨 경주야 차는 안전하게 타야지^^ 여러분 신경쓰지마세요 저희는 차를좋아해서 모인모임이잖아요"
  • 레벨 이등병 보배콩 19.07.10 11:53 답글 신고
    페이스북에 팀알오티 검색만해도 저 카카오톡 프로필사진이랑 똑같은 사진의 인물이 올린 게시글 여럿있네요 ㅋㅋㅋㅋ 페북 들어가보니 웃기지도않음 ㅋㅋㅋ 성격 ㅈㄹ 같으니 건드리지말라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 피오라노 19.07.10 12:03 답글 신고
    저짓거릴 멋지다는 색끼줄은 대가리가 빠가싸린가
  • 레벨 상사 3 할부인생...ㅡㅡ 19.07.10 12:10 답글 신고
    이사건 보면서 또다시
    느낀점:끼리끼리 지랄한다.
  • 레벨 일병 럭셜마팅 19.07.10 12:16 답글 신고
    인천 왜 그러니 ㅜㅜ
    형이 진짜 맘이 아프다
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.07.11 16:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 M2CS 19.07.11 19:09 답글 신고
    패기 화이팅 넘치는 클장님... 거시기 때세요 그냥... 에휴..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장