바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.07.14 23:10 답글 신고
    가성비 갑샤오미
  • 레벨 중장 뭉로마 19.07.14 23:31 답글 신고
    ㄷㄷ 무선충전 !!!... 고급지다 고급저.... 무선충전이 전력소비에 비하면 편하고 좋으나..;

전 사용안합니다.. 물론 무선충전기도 차량거치할것도 없어서 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 3톤지게차 19.07.15 00:01 답글 신고
    9W 짜리 알리발 무선충전기 사용중이긴한데 스펙상으로 샤오미 20W 면 2배 이상인데 그만큼 체감이 될까 궁금하네요
  • 레벨 원수 KIA 19.07.15 06:03 답글 신고
    샤오미 충전기 궁금했는데 괜찮은가 보네요
    주문 ㄱㄱ
  • 레벨 중장 다온마루 19.07.15 07:59 답글 신고
    사용기 잘 봣어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.07.15 08:03 답글 신고
    대륙의 실수 서민들의 행복 샤오미♡
  • 레벨 원사 1 현상엽수 19.07.15 08:13 답글 신고
    CD 슬롯 거치대가 제일 좋더라구요^^
  • 레벨 중령 3 여기에산다 19.07.15 09:17 답글 신고
    우선 20W 는 화웨이 특정 모델만 지원되고, 최대 15W 입니다. 저도 G7+ 쓰는데,,, usb c 선이 같이들어있는 선보다 조금만 길어도 고속충전 안됩니다.

송풍구 거치대 집게 가 짧아서 약한게 단점입니다.

저는 그냥 차량 크롬부분에 붙이는 식으로 했는데도, 짧은 집게 덕분에 많이 흔들립니다.

카멜레온 송풍구 거치대와 결합할수 있는지 시도를 해볼 생각인데,,, 도통 시간이 없네요.

자체 쿨러가 내장되어 있어서 굳이 송풍구 거치는 의미 없어 보이며, 송풍구 거치시에는 겨울에는 오히려 더 독이 될거로 보입니다.
  • 레벨 상병 tonic 19.07.15 20:10 답글 신고
    참고로 저도 G7 쓰고있는데 고속충전용 케이블로 쓰면 3m 짜리도 고속충전이 되더라구요
  • 레벨 소위 2호봉 경차에스틱 19.07.15 09:33 답글 신고
    오호~~
  • 레벨 원사 3 야동검색 19.07.15 10:54 답글 신고
    짱께물건 아웃
  • 레벨 대위 3 날개달린호랭이 19.07.15 11:00 답글 신고
    스틱운전하시네요
  • 레벨 원사 3 허언증치료중 19.07.15 11:36 답글 신고
    겨울에는요? 히터+발열 송풍구 막아도 미세하게 열은 전달 되던데 중첩뎀지 입겠는데요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 아찌넴 19.07.15 17:59 답글 신고
    손에 반창꼬 붙여드리고싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 다운사이즈 19.07.15 18:09 답글 신고
    엄청 많네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장