바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 울산쉐비 20.12.26 11:14 답글 신고
    크으

꼬르벳

추천 듸립니다
  • 레벨 중령 1 콜벳Z06부산SKK 20.12.26 11:43 답글 신고
    추천 감사합니다.

울산 쉐비님~

쉐비 패밀리 화이팅이에요~
  • 레벨 준장 Guest12 20.12.26 11:38 답글 신고
    저 커피숍 가봤어요. 답변의 섬세함에 놀랍니다. 저런 질문들이 많았군요.
  • 레벨 중령 1 콜벳Z06부산SKK 20.12.26 11:45 답글 신고
    네 이해해 주셔서 고마워요.
  • 레벨 하사 3 스르룩 20.12.26 11:40 답글 신고
    너무너뮤멋있어요. 글도 잘쓰시네여
  • 레벨 중령 1 콜벳Z06부산SKK 20.12.26 11:45 답글 신고
    잘 봐 주셔서

감사합니다.

스르룩 님.
  • 레벨 중위 2 수동환자 20.12.26 11:40 답글 신고
    정성에 추천을 드릴수 밖에 없네요.
    수고하셨습니다.
    응원이 큰 힘이 됩니다.

수동환자님.
  • 레벨 이등병 나컴이야 20.12.26 11:45 답글 신고
    사진으로만 봐도 애드머럴블루 콜벳 멋집니다.
    시승기 은근 기다리는 분들이 많아요
    추천드립니다!!
  • 레벨 중령 1 콜벳Z06부산SKK 20.12.26 11:46 답글 신고
    나컴이야님

최고에요~!!!
  • 레벨 이등병 장림리보 20.12.26 11:50 답글 신고
    잘 봤습니다.
    이 시국에 그나마 이런 재미있는 글들이 집에 머무르는 시간을 즐겁게 만드네요.
    다음 편을 기다립니다.
    님은 매너 좋고 글 솜씨 좋고 타인을 즐겁게하는 멋진 사람임을 잊지 않았으면 좋겠습니다.

추천 드립니다.
  • 레벨 중령 1 콜벳Z06부산SKK 20.12.26 11:53 답글 신고
    장림림보님

저의 마음을 헤아려 주셔서 정말 고맙습니다.

님의 댓글을 읽으니, 갑자기 눈물이 흐르네요...
  • 레벨 일병 ELAN100 20.12.26 12:56 답글 신고
    형님 기억나네요, 국밥먹은 날이네요ㅎㅎ 안본지 오래됐으니 부산함 내려가야겠어요
  • 레벨 중령 1 콜벳Z06부산SKK 20.12.26 13:06 답글 신고
    성진씨 잘 지내죠?

여친분이랑 부산 꼭 오세요.

우리 아들에게 용돈 주신 성진씨는

특별히 요트 1등석으로 모십니다~
  • 레벨 중장 뭉로마 20.12.26 13:08 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 중령 1 콜벳Z06부산SKK 20.12.26 13:39 답글 신고
    뭉로마님 감사!!
  • 레벨 원사 3 맥주 20.12.26 13:14 답글 신고
    멋집니다 동네에서 c7 zr1 목격했는데

팬티 몇장 갈아 입었던기억이..
  • 레벨 중령 1 콜벳Z06부산SKK 20.12.26 13:40 답글 신고
    엄청나군요

ZR1 인가요?

좀 더 디테일하게 알고싶네요

언제 어디서 어떤색이 어떻게 어떤 소리로 등등등

말씀 부탁합니다.
  • 레벨 원사 3 맥주 20.12.26 14:08 신고
    @콜벳Z06부산SKK 벌써 수개월전 이네요 대구에서 신호대기중 바로 옆에서 봤었는데 거대한 윙 에 눈이한번가고 불숙솟아 오른 본넷 을보고 와~zr1 이 국내에도 있구나
    싶었네요 검정색 차였습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 콜벳Z06부산SKK 20.12.26 15:22 답글 신고
    따뜻한 정이 담긴 댓글 감사합니다.

저는 그저 좋은 추억 함께 나누고 싶은 마음뿐입니다.

부산에 오시면 꼭 대접하겠습니다.

건강하게 잘 지내세요~
  • 레벨 중장 날아라xd 20.12.26 15:29 답글 신고
    저는 아들이 초3인데 아직은 드라이브를 그리 즐기지 않아서 아쉽습니다 ㅎㅎ 가끔 데리고 햄버거 먹으러 가는데 햄버거를 더 좋아하는 ;; ㅋ 아들 좀 더 크면 같이 카라이프 즐기고 싶네요^^ 시승기 늘 감사합니다! 추천!!
  • 레벨 중령 1 콜벳Z06부산SKK 20.12.26 15:34 답글 신고
    잘지내시죠?

초등 3 학년이면 10살이네요.

아이들은 금방 자랍니다.

다음에 같이 아들들 데리고 드라이브 합시다~
  • 레벨 중령 2 아키auto 20.12.26 20:11 답글 신고
    멋진 카라이프 하시길~
  • 레벨 중령 1 콜벳Z06부산SKK 20.12.26 22:37 답글 신고
    감사합니다.

같이 즐거운 카라이프 해요~
  • 레벨 병장 날아보자쫌 20.12.26 22:26 답글 신고
    첫번째 사진의 주차장은 부산영도 미창석유 창고옆
    이전에 선박 블럭 생산 공장이었습니다.
    영도 살아도 저기는 잘 안가서...
    부럽습니다.
  • 레벨 중령 1 콜벳Z06부산SKK 20.12.26 22:39 답글 신고
    그렇군요

저는 밤에 카페에만 갔었거든요.

잘 봐주셔서 고맙습니다.
  • 레벨 이등병 CLSL 20.12.28 10:27 답글 신고
    미술쪽 하시는 분이 집에 있으니 그림도... 부럽네요. 제 집사람은 생물학박사라 그런가.. 뉴스에 나오는 과학쪽 이야기를 너무 심도 깊게 설명해서 뭔 말인지... 그냥 알아 듣는 척 고개만 끄덕. 문송합니다... 예능쪽이면 뭔가 집안 분위기도 좋을것 같은데 그나마 딸래미 햄스터 키우는데는 도움이 됩니다.
  • 레벨 중령 1 콜벳Z06부산SKK 20.12.28 11:34 답글 신고
    저도 집사람 그림 보고는, 잘 모르지만 일단 멋지다고 해 줍니다. (비밀)

CLSL 님 글 속에서 행복한 집안 분위기가 느껴지네요~

그리고 언제 봐도 독일 명차 2 대 , 부럽습니다.
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.12.30 11:44 답글 신고
    부럽당;;; 슈퍼카 타는 아부지만난..아들.ㅠㅠ;
  • 레벨 중령 1 콜벳Z06부산SKK 20.12.30 12:07 답글 신고
    슈퍼카는 아니지만

좋은 아버지 될려고 노력하고 있어요
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.12.30 11:44 답글 신고
    잘보고갑니다~~
  • 레벨 중령 1 콜벳Z06부산SKK 20.12.30 12:08 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 준장 쿠페마니아 20.12.30 14:12 답글 신고
    영도 태생인데 저런 카페가 있었나요? 30살까지 영도 살았었는데 +_+ 혹시 카페 이름이나 위치 좀 알수 있을까요? 정성 스러운 후기 보고 추천 드리고 갑니닷
  • 레벨 중령 1 콜벳Z06부산SKK 20.12.30 15:00 답글 신고
    영도 카페 비토닉 입니다

저 집은 고유 메뉴가 있더군요

예를 들면, 밤 들어간 라떼? 인절미 들어간 차? 그런거 괜찮아요.
  • 레벨 소위 3 롱비치블루 21.01.06 20:38 답글 신고
    오늘 시배목 보면서 첨부터 시승기 정주행 중에, 영도 비토닉 카페를 보니 반갑네요 ㅎㅎ 26년 영도 토박이입니다~ 멋진사진과 글 너무 잘보았습니다^^
  • 레벨 중령 1 콜벳Z06부산SKK 21.01.06 20:55 답글 신고
    부산 분이시군요

반갑네요.

잘 봐주셔서 고맙습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장