바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 INCUS 21.04.28 09:06 답글 신고
    따님들 빼고 사나이들의 여행인가요? ㅎㅎ

일단 카트는 온라인 예약하시면 가격이 저렴!

동쪽이면 구좌 ‘벵디’ 돌문어물회 추천 듸립니다.

한라산쪽으로 오셔서 백약이오름 등등 올라 보시고

용눈이오름인가 오름 사이로 레일바이크 있습니다.

그리고 성읍 칠십리식당이라고 흑돼지집 추천이요.

마지막으로 헬스장은 찾아도 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 날아라xd 21.04.28 09:32 답글 신고
    와이프가 보내주는 건지 쫒아내는 건지 알 수 없이 남자둘이 여행을 허락했네요^^ ㅎㅎ 오름도 한 번 가려고 했는데 참고하겠습니다^^ 아들이 흑돼지 엄청 좋아하는데 칠십리식당 참고하겠습니다. 헬스는 그땐 쉬려고요 ㅋㅋ 예전에 놀러 가서도 운동했는데 체력이 딸리더라고요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 21.04.28 09:59 답글 신고
    동쪽은 아닌데.. 981파크 / 윈드1947 카트타기 좋아여 다른데는 규모가 좀 작더라구요 재밌긴하지만 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 날아라xd 21.04.28 10:06 답글 신고
    어제 981파크 보긴 했습니다 ㅎㅎ 거기 때문에 하루는 서쪽으로 잡아야하나 고민중입니다^^
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 21.04.28 10:09 신고
    @날아라xd 오프로드 체험하는 곳들도 있는데 그런곳 가도 재밌을 것 같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 날아라xd 21.04.28 10:17 답글 신고
    오프로드까지는 생각도 못했는데 괜찮아 보이네요^^ㅎㅎ 말씀 감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 날아라xd 21.04.28 10:40 답글 신고
    오설록 좋죠^^ 와이프랑 신행때 가 봤는데 ㅎㅎ 아들에게도 물어봐야겠네요 ^^
  • 레벨 소령 1 울산박스 21.04.28 13:46 답글 신고
    동쪽에 있는 명리동식당 요기 자투리고기도 꼭 먹어봐
    존맛이다ㅎ
    김치찌게도 굳
  • 레벨 중장 날아라xd 21.04.28 16:09 답글 신고
    헛 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 난이제여름이좋다 21.04.28 18:14 답글 신고
    전 애월쪽이 참 좋드라구요
  • 레벨 중장 날아라xd 21.04.28 20:48 답글 신고
    애월 좋지요 ㅎㅎ 이번엔 숙소가 동쪽이라서요 ㅎㅎ 애월은 제작년에 일주일 있다가 왔습니다^^
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 21.05.01 19:46 답글 신고
    카트는 중간산 지역에 경기뛸만큼 큰 카트장 있습니다 레이싱 카트는 당근 없지만 코스가 좋아요. 절때 중문이런데 가지마세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장