바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Hwann 21.12.30 13:56 답글 신고
    과속 억제해서 큰 사고 막는 역할하는거 아닌가요??
    요즘 똥꼬찌른다고 누가 달려여
  • 레벨 중위 3 빅마인드 21.12.30 14:19 답글 신고
    아뇨 벌금 뜯을려고 꼼수부리는거죠 세금은 펑펑써가면서
  • 레벨 준장 Hwann 21.12.30 14:25 신고
    @빅마인드 제가 오늘 출근길에 빠른 속도로 차선변경하다 앞차 꽂을뻔해서 아는데 과속은 위험한겁니다
  • 레벨 소장 보배두들임 21.12.30 15:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대전영어횽...무사하시죠??
    내년에는 가시나요??
    추천 1개 접니다..*.*;;;
  • 레벨 준장 Hwann 21.12.30 15:34 신고
    @보배두들임 어우 출퇴근시 자주 있던 일이라 괜차나유
    내년에 팔려갈지 모르겠네유 ㅠ
  • 레벨 대령 2 드리프터 21.12.30 14:04 답글 신고
    암행순찰차를 운영하며 큰 사고 한번 막는게

저 금액보다 사회적 이익이 크지 않을까요ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 빅마인드 21.12.30 14:21 답글 신고
    도로를 정비하고 화물차 과적단속을 하는게 훨씬 더 큰 사고 많이 막을 수 있지만 하지않죠 사회적이익때문에 하는거 같지는 않아요 우리나라 경찰들이 무슨 사회적이익을 생각하고 그런 집단이었나요? ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 성수동노숙자 21.12.30 14:13 답글 신고
    까떡 아이디 좀 쪽지 보내주세요
  • 레벨 소장 MnN 21.12.30 14:34 답글 신고
    뒤에서 똥침놓으면 비켜주면 되죠ㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 21.12.30 15:18 답글 신고
    걸려본 제가 할 말은 아니지만 규정 잘 지키면 되지 말입니다
  • 레벨 소장 보배두들임 21.12.30 15:22 답글 신고
    여흑시 닉 처럼 마인드가 크고 대단하십니다..
    국민신문고에 민원 넣으셨나요??
    언론에 제보하셨나요??
    하시고 인증 발압니다..
    보배는 인증!!
    아시죠??
    인증하시면 찾아가서 댓글로 응원해들이겠읍니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 삐따기45 21.12.30 16:18 답글 신고
    당신 당했다고 세금이 세고있는건 아니죠.좀더 저렴하게 구매가능한걸 더 비싸게 구매한거면 공익제보하셔서 보상금받아보시고.
  • 레벨 중위 3 빅마인드 21.12.31 03:40 답글 신고
    전 당한적없어요 세금이 아까워서요 당신이세금내는게 별로없다고 세금이 안세고있는건 아니죠
  • 레벨 원사 3 대전송숭헌 21.12.30 18:16 답글 신고
    답답하다
  • 레벨 원사 1 도마복음 21.12.31 07:28 답글 신고
    몇달이면 뽑는다캅니다.
  • 레벨 상사 1 제주함덕 21.12.31 08:09 답글 신고
    3천이면 싸고먼요 무슨문제?

하여간 과속이 젤 문제입니다 대형 사고는 과속이 만들어 냅니다 안전운전 하세요
  • 레벨 중위 3 빅마인드 21.12.31 13:51 답글 신고
    차량 한대당 3천만원 카메라 g70 3.3t구입비용 고속도로에서 펑펑쓰는 유지비가 싸다고생각하시는군요... 이걸 싸다고 생각하는 그런 안이한 인식도 문제네요
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 22.01.02 15:50 신고
    @빅마인드 유럽은 어떤차로 하는지 알아보쇼.뭔 g70가지고..
  • 레벨 대위 1 나이찬 21.12.31 14:35 답글 신고
    뭐.. 비싼건 사실이지만,, 그걸로 난폭운전을 잡아서 대형사고를 미연에 방지한다면 좋은 것 아닐까요. 우리나라 골목골목에 cctv 설치하는데 천문학적인 금액이 들었는데 그것 덕분에 치안이 굉장히 좋아졌지요. 국가에서 하는 일이 원래 국민의 안정적인 생활을 하게 만드는게 그 목표이니까,,,
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 22.01.01 22:01 답글 신고
    짭쌔 혐오하는데 암행 새벽 뒤붙길레 짼적있음 갑자기 뒤붙길레 뭐지 시비거는건가하고 피하니까 암행
  • 레벨 훈련병 류신사 24.04.19 09:20 답글 신고
    제가 봐도 고속도로에 카메라랑, 구간단속도 늘은 마당에 과속 할 수 있는 구간이 많이 있지도 않아요...
    그런 세금들 모아서 국민들 지역화폐나 주면 시장 경제도 살고 할텐데, 윤석열이 하는짓이 다 그렇죠뭐 ㅎㅎㅎ
    이 망할 정부 빨리좀 없어지길 바랍니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장