바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 캠핑중 22.02.13 14:17 답글 신고
    째규어

f타입은 어떠십니까

회장님

거스름돈도 받으시고
  • 레벨 소위 2 Laggom 22.02.13 14:19 답글 신고
    재규어 F타입 좋은 차량인데

지금은 개구리나 뉴트리아로 보고 있습니다.
  • 레벨 중장 Porsche 22.02.13 14:34 답글 신고
    펀용도면 개구리가 안낫나예
  • 레벨 소위 2 Laggom 22.02.13 14:56 답글 신고
    개구리는 911이 좋을거 같은데 돈이 없습니다.ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 동숲 22.02.13 14:36 답글 신고
    저도 M3 & 까레라 소유했던 경험상.. 개구리 추천 드립니다..
  • 레벨 소위 2 Laggom 22.02.13 14:58 답글 신고
    개구리 넘 좋아하는데 911 은 가격이 넘 오버여서

내무부장관님 결재 받기가 힘들것 같습니다.ㅜㅜ

추후에 꼭 개구리는 타 보려고 합니다.
  • 레벨 병장 날마다세차 22.02.13 14:36 답글 신고
    개인적으로 터보면 몰라도 개구리보다는 뉴트리아로 가세요
    30세부터 17년동안 비엠만 11대째라 마눌이가 개구리사라해서 까레라s로 1시간정도 두번시승했는데 촌놈이라 그런지 포르쉐 바이러스는 절대걸리지 않더군요 물론 디자인은 개구리지만 2억주고 살이유가 있을까라는 의문이 생기더군요
    신형 엠3 후륜으로 시승했는데 아~~정말 짜릿!!
    나이가먹어서 그런지 날 추워지면 후륜은 무서워서 안될거 같고 아들둘도 태워야해서 엠4컨버로계약했습니다
  • 레벨 소위 2 Laggom 22.02.13 14:59 답글 신고
    개구리 911은 드림카인데 내무부장관님 결재가 힘듭니다.ㅜㅜ

뉴트리아 타보니 잼있긴한데 너무 비엠에 몰빵하는거 같기도 해서

적당한 선의 카이맨도 보고 있습니다.
  • 레벨 중장 뭉로마 22.02.13 14:56 답글 신고
    이형 무서워 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 Laggom 22.02.13 15:00 답글 신고
    이제 저는 조만간 거지가 됩니다.ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 KlLLER 22.02.13 15:21 답글 신고
    제가 amg gt ed1타는데 최고입니다
    911 m3다보유중인데 gt쨩f
  • 레벨 중령 1 씨클loud 22.02.13 22:27 답글 신고
    드라이섬프의 위엄..
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 22.02.13 15:38 답글 신고
    회장님

저라면 포르쉐 선택할것같습니다 ㄷㄷ

부럽습미다 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 Zylent 22.02.13 16:34 답글 신고
    아무리 suv & 쿱이지만 저라면
    같은회사꺼 두대는 안탈꺼 같네요...
    (연식이 비슷하면 실내가 패밀리룩일꺼니
    살짝 질릴듯)
  • 레벨 소위 1 정원에농구대 22.02.13 20:55 답글 신고
    저는 콜벳 C8춧천드립니다

C7도 좋구요

뚜따 8기통 자연흡기 나름 경량
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 22.02.14 01:10 답글 신고
    부러워요 M4 작년에 트랙에서 직선만 나오면 하여없이 멀어져가던 M4가 아직도 생각납니다.
    특별히 트랙을 안가실거면 M4 !!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장