바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 롱비치블루 23.12.13 11:51 답글 신고
    저도 마트가서보면 주차라인 옆에 턱하니 카트 놔두고 가는 사람들이 은근 많더라구요..
    기본이 안된 사람들이 너무 많습니다 ;;
    답글 1
  • 레벨 대장 CoC 23.12.13 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른이야기지만 트레이더스에서 카트 놓고가는거에 빡친 알바가

카트 놓고가줄 알고 저기여! 저기여!! 하면서 승질냈다가 안놓고간다고 훈계당한거 생각나네요 ㅠㅠ

근데사람들이 악의는없는데 생각이 짧아서 문제가 생기는거같아요

뮤의식중에 빼먹고가고 쓴소리 들으면

그것만 기분나빠서

화내고 싸우는거같아요
  • 레벨 소장 보배두들임 23.12.13 14:14 답글 신고
    기본만 하면
    쓴소리 들을일도 없죠..
    추천 1개 접니다..*.*;;;
  • 레벨 소위 3 롱비치블루 23.12.13 11:51 답글 신고
    저도 마트가서보면 주차라인 옆에 턱하니 카트 놔두고 가는 사람들이 은근 많더라구요..
    기본이 안된 사람들이 너무 많습니다 ;;
  • 레벨 소장 보배두들임 23.12.13 14:16 답글 신고
    맞아요..
    그게 제일 많죠..
    몇걸음 걷는게 귀찮아서
    그 ZR들 하는건지...
  • 레벨 중장 3톤지게차 23.12.13 12:07 답글 신고
    진짜 뇌를 놓고 다니는 인간들 많아요 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 보배두들임 23.12.13 14:17 답글 신고
    토끼 간도 아니고
    뇌를 빼고 다니는건지...
    들은것도 별로 없어서 무겁지도 않겠구만...
  • 레벨 원수 모토리 23.12.13 12:42 답글 신고
    전 마트 안간지 오래…
    카트 길 중간에 세워놓고 지 할일하면서 길막하는것들
    상품 조무락 거리다 안사는 것들
    상품 방향으로 재채기랑 기침하는것들

*아시스랑 *살림 배송쓰고있지예
  • 레벨 소장 보배두들임 23.12.13 14:18 답글 신고
    오아시스랑 한살림 맞나요??
    여흑시 고긒집 모회장님..
  • 레벨 소령 2 전손요정 23.12.13 12:51 답글 신고
    도덕성이 문제죠
  • 레벨 소장 보배두들임 23.12.13 14:19 답글 신고
    초등학교 도덕시간에만 제대로 배웠어도
    이런짓은 안할텐데요..
  • 레벨 중장 INCUS 23.12.13 13:00 답글 신고
    제가 누구보다 마트 많이 가는 사람인데요

생각보다 기본도 못하는 인간 정말 많습니다.

아! 저는 아무 말 못 합니다.. 맞을까 봐요 +_+
  • 레벨 중장 뭉로마 23.12.13 13:01 답글 신고
    마트 건물주 인증중
  • 레벨 중장 INCUS 23.12.13 13:05 신고
    @뭉로마 지주사 회장님 +_+
  • 레벨 소장 보배두들임 23.12.13 14:21 신고
    @뭉로마 마트 회장님 등장!!
  • 레벨 소장 보배두들임 23.12.13 14:20 답글 신고
    마트에 CCTV 많아서 전 안심입니다..
    요즘 돈이 궁한데 용동 좀 벌죠...
    IN회장님은 ㅎㅇ이랑 같이 다니시니
    무조건 피하셔야죠..
  • 레벨 대령 3 오빠달력 23.12.13 13:22 답글 신고
    가끔 자기 물건 다 싣고 카트 툭 밀어서
    남의 차에 툭 닿아도 아무렇지 않게
    가는 사람들 봅니다. 진짜 너무한 것 같아요.
    500원 넣고 반환 받는 식으로 운영해야..
  • 레벨 소장 보배두들임 23.12.13 14:22 답글 신고
    옆에 남의차에 카트 기대놓고 물건 싣는 미친 색기도 봤읍니다..
    내 차가 아니라서 뭐라 못했죠..
  • 레벨 대령 3 오빠달력 23.12.13 14:37 신고
    @보배두들임 저두.. 추천! +ㅁ+;;
  • 레벨 원수 KIA 23.12.13 13:37 답글 신고
    요즘 개념없는 사람을이 넘쳐나죠 진짜 동전 보증금 다시 해야
  • 레벨 소장 보배두들임 23.12.13 14:23 답글 신고
    정말 동전 보증금을 하든
    카드 보증금을 하든 해야할것 같아요..
  • 레벨 중장 MonDieu 23.12.13 14:09 답글 신고
    하여간 똥싸고 밑도 안닦는 새뀌들 상대하느라 욕보셨습니다. 2추천 접니다!
  • 레벨 소장 보배두들임 23.12.13 14:23 답글 신고
    빤쓰 입에 물라고 하고싶네요..
    감자뒤립니다..
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 23.12.13 14:36 답글 신고
    ㄷㄷ 상남자셨군요 멋있습니다!!
  • 레벨 소장 보배두들임 23.12.13 14:47 답글 신고
    상남자 아닙니다..
    저 下남자입니다..
    제가 가는 길에 걸리적 거리잖아요..
    두 경우 다 제가 가는길을 막고 있어서요..
    마트 주차장에는 CCTV가 엄창 많더라구요..
    ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 보배두들임 23.12.13 17:51 답글 신고
    수바횽 목소리에 돌아봤다가
    덩치에 압도돼서
    자기도 모르게 변명한듯하네요..
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 23.12.13 21:06 신고
    @보배두들임 압도될 덩치가 아닌데요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장