바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 대구갤러리 24.03.02 18:40 답글 신고
    왜 저 있을땐 없었어요
  • 레벨 준장 대구갤러리 24.03.02 18:40 답글 신고
    어째서죠?
    해명바랍니다
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.03.02 18:49 답글 신고
    잘 모르겠습니다ㄷㄷ 세차하고 한번 올리갔다가
    음료수만 하나 마시고 바로 내려갔습니다 ㅋㅋ

주차장에 검은색 벨N 하나 있었고
    MX 5 ND2 흰색 하나있었는데
    무서워서 도망간거죠 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 24.03.02 18:40 답글 신고
    회다 회 +_+
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.03.02 18:53 답글 신고
    우럭인데 역시 식감 좋네요횽 ㅋㅋ

마트가서 큰맘먹고 화요 500ml
    사왔는데 역시 맛이좋습니다
  • 레벨 하사 1 눈팅은이제고만 24.03.02 19:46 답글 신고
    와.. 제가 젤로 좋아하는 k3 gt!!
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.03.02 22:17 답글 신고
    뽑은지 이제 한달인데
    아직 1000키로도 못탔습니다

차는 진짜 좋습니다
    가볍고 힘좋고 재밌고 ㅋㅋ

옵션으로 ps4타이어 까지 넣었는데
    하체 돌튀는 소리가 잘들린다??

이거 빼고는 대만족중입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 24.03.02 19:52 답글 신고
    정취는 좋은데 추워보이네요.ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.03.02 22:18 답글 신고
    맞아요 ㅋㅋ 춥더라구요 ㅋㅋㅋ

음료수 하나 까먹고 신속하게 하산 +_+
  • 레벨 원수 모토리 24.03.03 10:44 답글 신고
    그차가 횽 차 였군예?
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.03.03 21:46 답글 신고
    저는 형 못봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 롱비치블루 24.03.03 17:32 답글 신고
    캬아 케삼지티로 현암정이라니!! 펀드라이빙 하셨겠네요~
    E46 다캐 잘 나오고 이뻐서 요즘 엄청 귀한데
    부럽습니다 +__+
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.03.03 21:47 답글 신고
    46 오토아트는 귀하긴합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오래전 유물이졐ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 3P2L 24.03.03 19:47 답글 신고
    오늘 대청댐 갔다 왔는데 어후 차도, 사람도 많더라구요ㅎㅎ 저도 E46 좋아합니다. E39를 제일 좋아하구요ㅋㅋ 요새는 E82 1M 가지고 싶네요. 아..:; 거지였지 참..
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.03.03 21:47 답글 신고
    횽 부자신거 소문 다 퍼졌습니다?? ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장