바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 국방타마마 01/06 18:14 답글 신고
    멀쩡한 길을 못달리는것도 아니고 눈길인데 쪽팔릴거까진 없다고 생각합니다.
    저차는 오늘도 벤츠일거고 내일도 벤츠 일꺼고 계속 쭉~ 벤츠일텐데
    눈은 날씨만 좋으면 녹으니까요 ^^
  • 레벨 중위 1 죠아죠아 01/07 13:21 답글 신고
    그러게요 ㅋㅋ그냥그런가보다하고 보면되지 ㅋㅋ마치 허렌트카는쪽팔린거야와 같은수준 ㅋㅋ그런데요 타타마인줄알았어요 여지껏 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 wrc30 01/06 18:16 답글 신고
    주차장사고 완존 안습이네여...ㅜㅜ 확실히 밀어부침
  • 레벨 상병 LGordon 01/06 18:17 답글 신고
    와 2,3번째사진은 보는 제가 다 안타깝네요 흑흑 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 신지식in 01/06 18:19 답글 신고
    반바지라서 쫌 아쉽네...
    달라붙는 니트원피였음 젠쿱 코피빵~ ㅎㅎ
  • 레벨 상병 이건안되겠니 01/06 18:23 답글 신고
    와..조수석 앞바퀴가 누웠네...
  • 레벨 소위 1 울산젠쿱 01/06 18:37 답글 신고
    역시 젠쿱 앞모습은 쪼개는 모습,,,맘에 안드는 부분중 하나 ,,,
  • 레벨 중령 1 엔진광 01/06 19:02 답글 신고
    젠쿱아저씨가 밀고있는걸수도...경찰복장같기도 하지만...ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 엔진광 01/06 18:41 답글 신고
    핸들 꺽어놓고 밀게하는건 뭐지...

그리고 지하주차장 조명이 내가 사는 단지의 3배정도 되는듯...
    대낮같이 환하네...
  • 레벨 중사 2 13000rpm 01/07 02:24 답글 신고
    뒤타이어가 돌아가는걸로봐서 카운터 친듯...
  • 레벨 병장 앵글스 01/06 18:41 답글 신고
    마지막 사진에서 벽에 손대고 서있는 사람이
    가해차량의 운전자 인듯...완전 인생 포기 모드로 보입니다. -_-;

벤츠를 오지게도 밀어 붙이셨네요.
    조수석 앞바퀴가 꺽어질 정도의 충격에다가 기둥까지 받게 만들었으니
    견적 짱짱하게 나오겠습니다.
  • 레벨 소위 1 울산젠쿱 01/06 18:43 답글 신고
    제 생각엔 아마도 차주의 절망적인 모습일듯 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2호봉 뚜루비용 01/06 18:55 답글 신고
    제 생각도 가해차량의 절망적인 모습 인생 포기모드인듯
    벤츠 차주는 웃고 있네여 ㅎ
  • 레벨 중사 2 배째구쌩까 01/06 18:41 답글 신고
    차값이 1억짜리 차던 천만원짜리 차던..자연재해 앞에선 무용지물
  • 레벨 중사 2 배째구쌩까 01/06 18:43 답글 신고
    근대 저벤츠도 주차구역이 아니곳에 주차를 했네용 문콕피하려다 더큰 대형사고인가...
    주차장에서 어찌 저리박을수있지?? 졸음운전했낭??
  • 레벨 중령 1 엔진광 01/06 18:44 답글 신고
    스키드마크 보시면 서있는차 밀어붙인게 아니고 주행중인차 밀어붙인게 확실합니다.
  • 레벨 중사 2 배째구쌩까 01/06 19:02 답글 신고
    아 스키드마크 자국이 선명하네요 매의눈 감사하빈다
  • 레벨 하사 2 미키키키 01/06 18:58 답글 신고
    여자분 다리 추울 것 같은데 감싸주고 싶네요 .. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 혜림노예만두 01/06 19:07 답글 신고
    차는 안보이고 얼굴이 궁금하네여 여자분.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 토론토니언 01/06 19:13 답글 신고
    젠쿱썩소 대박 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 밟아드림a 01/06 19:19 답글 신고
    CLS 55 몰다가 여자친구한테 내려서 밀라고 해서 차여봤으면 소원이 없겠다..
  • 레벨 대령 3 니들일롸바 01/06 20:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ여성분 미는거와 벽잡구있는게 재미있네열...
  • 레벨 하사 1 짱구는똥마려a 01/06 20:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ밑에 cls 캠버각죽네
  • 레벨 병장 브라부스 01/06 20:22 답글 신고
    하이림이아니라 캠버를말하시려는듯..
  • 레벨 하사 1 짱구는똥마려a 01/06 22:37 답글 신고
    잠깐 햇갈렷네요 ㅋㅋㅋ!
  • 레벨 중사 1 하늘정원주인 01/06 20:42 답글 신고
    요즘은 대물올리면 상관없자나요. 5억이상해도 대물보험 그리 많이 안올라가던데??
  • 레벨 병장 주안맨 01/06 21:08 답글 신고
    밑에 누비라 좀 불쌍하긴한데요 자기가 자초한겁니다.
    주차장에서 저리 사고나서 벤츠가 저리될정도였다면 생각을 해보세요
    주차장에서 어떻게 밟았을지 상상이 되죠;
    질주본능은 자제가 짱입니다. 시야가 확트인 100%안전한곳이 아닌곳에서는
    재수없으면 사고날수있다는걸 명심 ㅎㅎ 이런말 있잖아요 만에 하나!
  • 레벨 원수 6500rpm 01/06 22:00 답글 신고
    다리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 짠쿱 01/06 22:16 답글 신고
    아~다리 좋다
  • 레벨 하사 1 눈팅전문가 01/06 23:08 답글 신고
    눈오느날 헛바퀴돈다고 개쪽까지야....
  • 레벨 상사 3 락세티짱 01/06 23:32 답글 신고
    지하주차장같은데...뭐가 그리 급했노...안습;;;
  • 레벨 중령 1 야팍 01/07 00:30 답글 신고
    젠쿱차주 분명 차밀고있는 여성분 엉덩이 보고있었다에 올인합니다.
  • 레벨 일병 Ceo맥 01/07 10:18 답글 신고
    누비라 떨어진 번호판이 불쌍해보이네요
  • 레벨 상사 1 텔레토비동산 01/07 11:43 답글 신고
    흠..누비라..ㅠㅠ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장