바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 알흠다운색히 01/16 10:39 답글 신고
    3000만원 후반대~ 4000만원 초반대 정도면 적정할거 같은데...
    무리려나요..?
  • 레벨 하사 2 슈텍스 01/16 10:53 답글 신고
    지극히 제 생각이지만, 4천 중반에서 후반까지 왔다갔다 할 듯... 합니다. x-drive 포함되고 크로스오버라 엔트리급이라고 무시해서는 안되는 가격이더군요(유로)

허나, BMW는 가격에 대해서 생각이 많은것 같더군요(독일본사)

'비싸게 파는 것만이 능사는 아니다.' 라고 한 것으로 알 고 있습니다.

그런점에서 X1의 등장이 아주 흥미로운게 아닌가 라는 생각을 합니다.

알아보시면 X1은 SUV도 아니고 웨건도 아닙니다. 그런점이 갠적으로 마음에 들더군요.
  • 레벨 하사 3 작티 01/16 11:23 답글 신고
    x1 국내출시가는 5000이 넘을 예정이랍니다.
  • 레벨 상사 1 브루크너 01/16 12:19 답글 신고
    무리인데요.
  • 레벨 원사 3 알흠다운색히 01/16 12:53 답글 신고
    무리였군요. 소박한 바램이었습니다.^^
  • 레벨 하사 1 쿠아트로 01/16 11:18 답글 신고
    1시리즈
  • 레벨 중위 2 분노의탁탁탁 01/16 11:32 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 연비최강 01/16 12:14 답글 신고
    저도 x1이 참 맘에 들어서 한참 자료 찾고 알아봤는데요 5000후반 6000초반에서 결정된다고 합니다 가격이 ㅎㄷㄷ하지만 이거뭐 벰베서는 엔트리지만 성능은 엔트리가 아니니..
    ㅜㅠ
  • 레벨 하사 2 슈텍스 01/16 12:53 답글 신고
    5000천 후반인가요... 상당히 경제적이고 효율적인 차량으로 생각했는데... 우리가 흔히 말하는 '급'에 비해서 가격이 쫌 되는군요... ㅋ 비머가 급이 좀 높긴 하죠. 근데 GLK보다 비싼가요...? 음...
  • 레벨 상사 1 브루크너 01/16 12:18 답글 신고
    상식적으로 생각해도 싸지는 않을것임.
  • 레벨 병장 smre 01/16 12:50 답글 신고
    헐.. 5~6천이면 비싸긴하네요
  • 레벨 병장 눈부신날에 01/16 14:37 답글 신고
    너무 비싼데요
  • 레벨 상병 떵카 01/16 16:18 답글 신고
    티구안보다 비싸겠지만 5천 후반은 너무하는거 아닌가 싶네요. 23d라도 들어오나요
  • 레벨 중사 1 o라피드o 01/17 21:24 답글 신고
    23d 들어옴
  • 레벨 중사 2 말섞기도싫다 01/16 16:49 답글 신고
    오천칠백정도로 출시예정...
  • 레벨 소장 수성구범어동 01/16 22:21 답글 신고
    국내출시가 5500~6000정도로 예상됩니다.
  • 레벨 병장 화이트팡 01/17 10:44 답글 신고
    5500 정도만 되도 합리적인 가격일듯 합니다.
  • 레벨 상사 2 정속운행 01/17 11:18 답글 신고
    어제 함부르크 공항에 전시되어 있는것 봤는데

멋지더군요
  • 레벨 원사 3 시속999km 01/17 21:46 답글 신고
    더럽게 비싸네;;
  • 레벨 소령 1 임용석 01/29 17:12 답글 신고
    싸네요 ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장