바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 임신치즈피자 01/18 21:36 답글 신고
    주정차위반
  • 레벨 중사 1 트렉마돈 01/18 21:38 답글 신고
    아, 주정차위반 범칙금이 또 날라오나요?...
  • 레벨 중사 1 트렉마돈 01/18 21:39 답글 신고
    저녁8시쯤에 공무원 다 퇴근했는데... 음... 견인업체에서 주정차위반까지 관리하나요?
  • 레벨 상사 1 브루크너 01/19 00:47 답글 신고
    강남구 유흥가 근처 사는데 여기는 밤 11시에도 단속원 두명이 모닝 타고 딱지 붙이며 다닙니다. 이 샹놈들 보면 공무원도 예전 쌍팔년도 공무원 같지 않구나 느낌...
  • 레벨 일병 이히히힛 01/19 12:04 답글 신고
    강남주 주차단속 민간업체 위탁이죠~~
  • 레벨 중사 2 조수석비었음 01/18 22:09 답글 신고
    저도 2002년도 쯤에... 새벽 2시에 견인당해보고 황당하더군여...
    몇시부터인지는 모르겠는데... 늦은시간에는 신고받으면 출동하는거 같더군여..

제차 견인당했던거도.. 자기집 앞에 세웠다고.. 신고!!
  • 레벨 이등병 노랑엘리사 01/18 22:36 답글 신고
    몇년전에 견인당해봤는데 4만원주고 찾아간건 견인비고..범칙금 또 따로 날라올겁니다..그게 05년도인데..견인비 범칙금 하니깐 8만 얼마 ..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 태조탑건 01/18 23:46 답글 신고
    구청에서 과태료 딱지 날라옴... 개놈들 욕나옴
  • 레벨 이등병 일산신사 01/18 23:48 답글 신고
    차 괜찮나요?

막몰아서 차 기스난사람들 엄청 많던데 ㄷㄷ;
  • 레벨 병장 개인보호정책 01/19 00:18 답글 신고
    과태료 별도로 날라옴...흠...
  • 레벨 소장 250후륜 01/19 00:58 답글 신고
    범칙금 당연히 나오죠...
  • 레벨 중사 3호봉 대포드림 01/19 02:20 답글 신고
    축하드립니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 북창동그곳 01/19 09:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 역류하는냉각수 01/19 10:16 답글 신고
    견인비따로 보관료 따로 범칙금따로 이쉐리들 마티즈 티코 다마스 0순위
    특히 다마스 다인승은 5인이상이라서 7만원 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 꽃보다나 01/19 10:24 답글 신고
    저도 얼마전에 견인 당해봤는데 밤10시정도 문자오더군요 견인당했다고 그래서 언능 택시타고 찾으로 갔죠 늦어지면 계속 요금올라간다더군요 거기서 돈내고 나중에 과태료4만원 나오는데 일찍내면 32000원에 해주더군요
  • 레벨 중장 바람토미 01/19 11:05 답글 신고
    황당하겠네요~ 전 아직 견인을 당해 본 적이 없어서~
  • 레벨 원사 3 라프가솔탑니다 01/19 12:44 답글 신고
    주차비는 찾아가는 시간에 따라서 틀려지는데 벌금은 4만원짜리 날라옵니다. 견인비+주차비+벌금=주차비 2000원 아끼려다 깨지는 돈

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장