바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 수경남푠 01/31 15:56 답글 신고
    오. 나름 차이가 나네요..
  • 레벨 병장 반달리스트 01/31 15:57 답글 신고
    저 정도차이라면...

폄하할 것도 필요도 없지만...그렇다고 엄청 잘나간다고 하기도..좀....
  • 레벨 상사 2 타이거제이케이 01/31 15:58 답글 신고
    저런걸 왜하는지 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 소장 망해가는현다이 01/31 17:50 답글 신고
    현대에서 찍은거 아님?? 적어도 관계자???
  • 레벨 하사 2 미키키키 01/31 19:18 답글 신고
    현대에서 찍은듯... ㅋㅋㅋ 요즘 먹고 살기 어렵나부당..
  • 레벨 중사 2 콜록쿨럭 01/31 16:03 답글 신고
    역시나 모기자말대로 초반엔 201마력이 쪼금 무색한데...중속이후론 조금씩 앞서네요....마력빨에 고속으로 갈수록차이가 계속 벌어지겠지만....생활영역에선 체감차이를 크게 못느끼실 분들도 많을듯합니다....; 근데 현기차들 오토미션은 초중반 가속셋팅을 안하는건지 못하는건지 ㅡㅡ;;;연비 탓인가요 ㅋ
  • 레벨 상병 빵콜 01/31 16:12 답글 신고
    쏘나타가 조금 더 앞에서 출발한거 같은데요ㅎ 26마력의 차이가 조금 무색하네요.
    근데 이거 개인끼리 한거는 아닌듯 하네요.
  • 레벨 소장 망해가는현다이 01/31 17:51 답글 신고
    스타트도 yf가 더 빨리한듯하고 캠리는 아에 찍을 생각도 안했네요... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 1호봉 동틀무렵 02/01 13:17 답글 신고
    흠 그렇내요 캠리는 찍
  • 레벨 원사 2 o국방색o 01/31 16:17 답글 신고
    [몹시희안]
    감사합니다.
    o국방색o이
    위의
    업로드 할때는
    영상 수가
    52회 이엇는데
    지금은 702회
    모옵시
    희안 하네예;
  • 레벨 원사 2 o국방색o 01/31 16:23 답글 신고
    [몹시조사]
    감사합니다.
    수가
    폭발적으로
    증가 하엿는 원인은
    사진
    엑스러버 님이
    위의
    퍼가서 올리셔서
    수가 몹시
    증가 하엿는것으로
    조사가 되엇음니돠;
  • 레벨 훈련병 검정신사 01/31 16:29 답글 신고
    소나타 갖고 싶다.
  • 레벨 중령 3 양만춘장군 01/31 16:30 답글 신고
    국방색님은 이런자료를 어떻게 구해오시는지... 대단하심 ^^

개인적으로 IS250 과 yf2.4 성능차가 궁금해지네요. 잘보고 갑니다.
  • 레벨 병장 반달리스트 01/31 16:48 답글 신고
    그 두대는 비교대상차량이 아닌것 같은데...
  • 레벨 원사 2 신도시고기 01/31 16:46 답글 신고
    근데 yf가 왜 조금 앞에서 출발하죠?
  • 레벨 상사 1 C63M3 01/31 17:37 답글 신고
    저만 그렇게 느낀게 아니군여ㅋ
    YF가 살짝 앞에서 출발하던데...
  • 레벨 중장 바람토미 01/31 16:47 답글 신고
    아마 비슷할 걸요~ 워낙 뻥마력인 현다이라서~ 잘해야 조금 우위정도~
  • 레벨 상사 3 FlexScan 01/31 16:57 답글 신고
    찍는 차가 뭔지 더 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 더블에이 01/31 17:06 답글 신고
    쏘나타 잘나가네요
  • 레벨 원수 6500rpm 01/31 17:49 답글 신고
    동영상을 내밀어도 안되는구나...

GPS 결과를 내밀어도 안되던데...;;
  • 레벨 상병 빵콜 01/31 18:08 답글 신고
    6500rpm님 모가 안된다는 건지요??ㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 01/31 18:27 답글 신고
    사람들이 안믿는다구요. ㅎㅎ

스타트는 버리더라도...갈수록 차이가 벌어지는데...흠...
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 01/31 21:58 답글 신고
    뭐가 안된다는건지 캠리가 좋다는 이유나 근거는 알고 말하시는건지 ;; 내가 볼때 초반에 차이나고 중고속에서 계속 차이나는거면 엔진자체만으로볼때는 캠리가 한수 아래 같은데
    그리고 캠리 좋다 좋다 하시는분들 캠리가 뭐가 좋은지 확실한 근거나 이유좀이야기해주시죠 ;; 설득력있게 단지 도요타가 만든차라서 .. 미국에서 인기있는 차라서 이런거 말구요 ;;
  • 레벨 중사 1 이러나저러나 01/31 18:00 답글 신고
    오..잘나가네.
  • 레벨 간호사 지옥에서온식모 01/31 18:19 답글 신고
    초반은 소나타가 근소하게 앞서고 중고속으로 올라갈수록 차이가 많이 벌어진다고함
  • 레벨 병장 smre 01/31 18:55 답글 신고
    26마력차이가 조금 무색하군요
  • 레벨 중령 3 바그히라 01/31 19:01 답글 신고
    왜 이에프가 앞어서 출발하는건지요?
  • 레벨 하사 2 미키키키 01/31 19:28 답글 신고
    결국 그나물에 그밥... ㅡ,.ㅡ 26마력의 차이는 그저 그렇네요..
    저정도에 한대 차이나면 YF랑 SM5 배틀하면 딱 저렇게 차이나는거겠군여.. ㅋㅋㅋ
    YF 5w20 캠리 5w30
    마력도 약하고 토크도 안되고, 오일점도도 높고 ..
  • 레벨 일병 캬오루 01/31 19:54 답글 신고
    내장재 원가 절감으로 까이는건 마땅하나 현기차가 이젠 엔진으로 까이는 시대는 지난듯...
  • 레벨 대장 연비1등급 01/31 20:01 답글 신고
    yf 가 조금 빠르긴 하지만 많이 차이는 않나는군요. 신형sm5 랑 yf 2.0 이랑 드레그하면 저정도 차이나려나?
  • 레벨 하사 2 미키키키 01/31 20:03 답글 신고
    엔진 많이 좋아진듯... 지금 나온 신차들 5년 후에 엔진 상태 보면 답나오겠죵... (그때가서 문제 없음 인정..)
  • 레벨 일병 캬오루 01/31 20:03 답글 신고
    그냥 NF 2.4랑 드래그 비교한거 봤으면 좋겠단...
  • 레벨 하사 2 미키키키 01/31 21:15 답글 신고
    저두여 ~
  • 레벨 중사 2 양촌리부녀회 01/31 20:26 답글 신고
    뒤로 갈 수록 벌어지는데 고속롤링도 보고싶네요...
  • 레벨 중령 2 RC 01/31 21:29 답글 신고
    참 미묘한 감정이군요.
    신모델 출시 시기 차이랄까?

캠리 후속이 나오기 전까지 실컷 판매해야겠죠
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 01/31 21:55 답글 신고
    동급 차량에서 저정도면 차이가 나는거죠 ;;; 그리고 캠리 좋아하시는분들 자기 취향이니깐 이해하지만 근거없이 이유없이 캠리가 훨씬 좋다라는 표현은 좀 아니라 보거든요
    캠리가 소나타보다 좋은 이유나 옵션 뭐가 있는건지 -_- ;;
  • 레벨 중위 1 악쎄레다 01/31 23:14 답글 신고
    저거 촬영한 차는 뭘까요? 12초쯤에 갑자기 치고나가는거 봐서 제법 빠른차 같은데...
  • 레벨 중사 1 shagia 01/31 23:26 답글 신고
    젠쿱 380 정도 되면 가능할거 같은데 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 공허13 02/01 00:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 속이 후련하다.... 캠리 x도 아니구먼 ㅎㅎㅎㅎㅎ 2.5가 2.4한테 약간 차이로 진것이 선방한 것인가?? 당연히 2.5가 이겨야지 ㅎㅎㅎ 당신들이 그렇게 열광하고 응원하던 캠리의 달리기 성능은 고작 저정도란 말인가.... 돈있으면 yf 한대 사고싶다... 로체 3,4년 더 타다가 바꿔야 겠다 ^^
  • 레벨 훈련병 디젤빈스 02/01 01:24 답글 신고
    사람들이 FACT(사실)를 가지고 이야기를 하지 않고 보려고 하는것만 상상(?)해서 보는게 참 문제군요. 위의 사실만 놓고 보세요. 제발...YF가 잘 나가네요...그 이상도 이하도 아니구만요~~
  • 레벨 원사 1 CC 02/01 09:35 답글 신고
    CF 찍으려 하는거 아닌가요?
  • 레벨 중사 2 난배고파 02/01 10:19 답글 신고
    저는 저 영상을 찍기위해 카메라를 싫고 달리는 차가 더 좋은거 같습니다 . 초반구간에 훨신더 앞지르네요 분명 2명이상 타고 있을텐데요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 역류하는냉각수 02/01 11:50 답글 신고
    마력차이에 비하면 이거 뭐 ㅋㅋ 또 뻥마력 ??ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장