바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 jjKimc 02/03 01:13 답글 신고
    헐.... tg순정 맞나요?
  • 레벨 소위 2 4motion 02/03 01:15 답글 신고
    tg 순정이라면 절대 평지 아니다에 한표 던집니다.
    제로200이 20초정도라구요? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 o국방색o 02/03 01:20 답글 신고
    [몹시추가]
    감사합니다.
    속의
    그랜저TG3.3
    .19인치

앞/245 뒤/275
    그외엔 올순정
    이라고 하네예;
  • 레벨 중령 3 jjKimc 02/03 01:22 답글 신고
    저정도면 휠마력 300이상에 dsg를 얹어야 가능할법한 수치인데...
    뭔가 분명 있으리라 사료됩니다.
  • 레벨 대위 1호봉 동틀무렵 02/03 10:32 답글 신고
    이상 하내용^^
  • 레벨 일병 서민7호부릉 02/03 01:32 답글 신고
    헐...정녕순정인가요?

순정이라면 TG다시봐야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 HD터보30 02/03 01:41 답글 신고
    ,ㅡㅡ;; 이상하네 리프트 위에서 달리셧나
  • 레벨 대위 3 02/03 02:06 답글 신고
    헐.. 정말 순정맞아요..?
  • 레벨 중사 1 shagia 02/03 03:11 답글 신고
    TG 순정일리가 없는데..

절대권력님의 흡배기 튠 젠쿱380이 겨우 5초 중후반 나옵니다
  • 레벨 훈련병 그대없이좋은날 02/03 03:55 답글 신고
    티지 혹시 380아닌가.... 330치고는 넘 잘나가는데여 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 02/03 08:54 답글 신고
    아무리 봐도 아닌거 같네요 저거면 모하러 젠쿱3.8을 사나요
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 02/03 09:45 답글 신고
    전륜제로백이야.. 땅파기면 얼마든지..;;암튼 순정 '구형TG330' 은 제로백 8초언더..

신형 TG330 259마력 +6단 은 제로백 7초정도..
  • 레벨 대령 1 롤체인지 02/03 10:02 답글 신고
    순정은 아닌듯..
  • 레벨 대령 1 롤체인지 02/03 10:02 답글 신고
    튜닝 내역좀..
  • 레벨 소위 2 뽕가 02/03 10:29 답글 신고
    티지가 평지서 저정도 달리려면.. 람다엔진에 슈퍼차져정도는 장착했을거 같은데요.
    아니면 순정인데.. 내리막이거나..엔진음은 분명 순정소리인데 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 이등병 tg수동차져 02/03 12:39 답글 신고
    저건 절대 있을수 없는 수치예요.. 국방색 님 항상 좋은 자료가지고 오셔서 정보 잘얻어가지만 저건 아니네요~~ 저도 tg만 2.7/330/380 현재 380오너구요.
    tg에 대해서 잘아는데요,.., 절대 나올수 없는수치예요..저도 저렇게 동영상 찍을수있습니다. 내려막에서요.. 내려막에서 찍고 평지로 들어가는듯한 가속도인데
    지금현 3.8제로백 제차량으로 6초후반7초반 겨우 찍습니다. 머 초시계로 제다보니 항상 불규칙하고 노면이 겨울이라 쫌 힘들지만.. 암튼 tg330저건 순정아니거나 내려막에 100프로구요 오피러스도 330이면 8초? 이것도 이해안가네요..
  • 레벨 훈련병 정러브 02/03 15:59 답글 신고
    내리막이네요 27초 쯤에 카메라 흔들리는이유가 내리막 끝나는지점 같고요 아니면 커브살짝있는지점이거나 내리막 끝나는 지점이라서 핸들잡느라 카메라 위치가 변경되는거 같네요
  • 레벨 하사 2 드림카는전지현 02/28 21:58 답글 신고
    젭쿱보다 빠르고 쥐돌이 보다 빠르네요...순정에 하면 은 4초대 들어가겠네요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장