바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 폴쉐356 02/03 08:29 답글 신고
    속도계 꺽이는거 .... 프라이드 넘 닮았네요^^ 잉?.. 안테나 파워 스위치? 맞네요.. 프라이드.. 이넘 미션 튼튼하지 않나요 ~~ 튼튼하기로 유명한 차인데... 160 넘기면 바늘 어디갔나 찾았다는
  • 레벨 간호사 스이세이세키 02/03 08:39 답글 신고
    ^^; 평지에서 160까지는 밟았는데 그이상은 죽어라 밟아도 안나가더군요.(내리막 받으면 170까지는 어거지로 나갑니다) 튼튼하긴 튼튼합니다. 근데 배선이 낡아서 그런지 전기신호쪽에 가끔 이상이 오더군요.
  • 레벨 하사 1 데르 02/03 09:52 답글 신고
    제 첫차였던 구형 프라이드..ㅋ 97년식 프라이드영 수동 (전 rpm메타가 없었음)
    정말 신나게 조지고 다녔는데 고장 한번 안나고, 연비도 정말 좋았습니다.
    중부고속도로 안성에서 호법분기점 사이 내리막에서 계기 180꺾어서 190까지 나간적 있습니다. (평지는 160 인정 ㅋㅋ)
    다만, 상남2인조의 Z2 처럼 고릴라 같은 완력이 필요합니다. 핸들이 그냥...어휴...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 포르쉐로간다 02/03 15:59 답글 신고
    허거덕 저땜에
    일부러 이렇게 영상까지 올려주시고 ㅜ.ㅜ
    고알피엠쓰니 차가 진짜 슈퍼카처럼
    속도계가 쩌네요 ㅎㅎ
    정말감사합니다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장