바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 지띠앙 02/03 12:16 답글 신고
    어휴 무개념들이네요 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 13:31 답글 신고
    개념이 없어보였던것 같기는 했습니다..답글 감사드립니다.
  • 레벨 일병 타격가 02/03 12:18 답글 신고
    ㅡㅡ;
    머라 할말이 엄네요
    참고 살아야 한다면 그런일들이 너무 많을것 같고요
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 13:34 답글 신고
    그러게요. 그런 비슷한 일이 일어날때마다 매번 참아야 한다면 왠지 손해보는것
    같은 느낌이겠지만 어쩌겠어요. 순간은 힘들지만 참는게 이기는거겠죠..
  • 레벨 대위 1호봉 동틀무렵 02/03 12:19 답글 신고
    흠~
    그런 애들은 무시 하시는게 정신 건강에 좋습니다..
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 13:36 답글 신고
    네 맞아요 대응안하고 그냥 갈려는대도 개처럼 또 달려드는게 더 열이
    받았던겁니다.. 답글 감사드립니다..
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 13:37 답글 신고
    아마 그런 분류에 사람들도 언젠가는 깨닫는 날이 오겠죠.. 답글 감사드립니다..
  • 레벨 중사 2 13000rpm 02/03 12:20 답글 신고
    그런애들은 앞에가셔서 풀브레이킹 때리시면 되요. 7er 후방추돌하면 견적좀 나올텐데 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1호봉 동틀무렵 02/03 12:24 답글 신고
    애하고 노모를 태우고 유발
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 13:41 답글 신고
    저 혼자였어도 그정도의 퍼포먼스는 보여주지 못합니다..
    그정도 감심장이면 차라리 차세워서 맞아 죽더라도 이병헌 흉내라도 내봤겠죠..
  • 레벨 1 맨발에벤츠 02/03 12:22 답글 신고
    평생 저런 차는 타볼 수 없으리라는 열등감과 좌절감이 그런 식의 행동을 하게 만드는 겁니다...
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 13:44 답글 신고
    글쎄요.. 정말 그런 생각들 때문에 그런 행동들 한다면 더 씁쓸하군요..
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 원사 3 숫처녀o사냥꾼o 02/03 12:23 답글 신고
    몹시 그럴땐 불꽃싸대기를 드리지만 참는자가 이기는 거라예

몹시 어머님과 따님께 훌륭한 아들 훌륭한 아버지의 모습 보여주신거라예

일시불로 넣어드려예
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 13:47 답글 신고
    그렇게 말씀해주시니 감사드립니다..
    만약 혼자였으면 대응 방법이 또 달랐수도 있었겠지만 역시나 참는게
    결과적으로는 젤좋은 방법이겟죠..
    과 답글 감사드립니다..
  • 레벨 원사 1 스카이쉐프 02/03 12:30 답글 신고
    지지리도 못난것들이네요..잘 참으셨습니다..
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 13:48 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다.. 답글 감사드립니다..
  • 레벨 소장 Simple스탈 02/03 12:34 답글 신고
    참 못난 사람들이네요.. 상대할 가치도 없습니다.

잘 참으셨어요
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 13:50 답글 신고
    왜 일부러 그런 행동 해서 욕 먹어야 할까요..
    그런 분류에 사람들이 오히려 당하면 더 난리 치겠죠..
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 중위 3 술푸게하는세상 02/03 12:34 답글 신고
    그냥 상향등키시고 천천히 따라가세요...
    그런놈들은 그냥 여유롭게 응징해주믄대요...
    상대할필요가없다능..
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 13:51 답글 신고
    그렇게 하면 같은 사람 되는것 같고 낮뜨거워서..
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 소령 3 cronous 02/03 12:35 답글 신고
    잠시 애자들이 열폭질을했군요
    풀브레이크 때릴필요없이 서서히 앞에 붙어서 시속 60키로까지 브레이크해주면됨
    풀브레이크는 위험함 ㅎ
  • 레벨 대위 3 중복금지 02/03 12:38 답글 신고
    공감!천천히 가다가 추월할라고 옆으로빠지면 또 가속해서 앞으로 끼어들고 그러면..어차피 못따라오고 추월못할테니...^^ 어머님과 딸만 없어쓰면 갖고 놀았을터인데~
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 13:56 답글 신고
    혼자였다면 틀렸겠지만 역시나 또다른 차량들 때문에 그러면 안됐겠죠..
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 상사 1 돼지코가족 02/03 12:36 답글 신고
    꼴동 새ㄲㄲ 들...잘 참으셨어요...열등감과 이상한 심뽀인 사람들 많아요..여기서 풀고가세요.
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 13:57 답글 신고
    돼지코가족님 비롯한 여러분의 답글로 인해 벌써 풀리고도 남았습니다..
    답글 정말 감사드립니다..
  • 레벨 소령 3 비달 02/03 12:39 답글 신고
    잘참으셨어요 딸앞에 자랑스런 아버지가 되셔야합니다 ^^
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 13:59 답글 신고
    그러게요. 그런데 조금은 못난 모습 보여줘서 아쉬울 따름입니다..
    다음에 또 같은 상황이 온다면 그때는 또다른 모습 보여줘야 할것 같습니다..
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 중사 3호봉 대포드림 02/03 12:40 답글 신고
    냅둬요...그러다 디지게...
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 14:00 답글 신고
    짧은말이면서도 화끈한 내용이 담겨 있네요..
    나중에 후회할려면 그러면 안돼겠죠.. 답글 감사드립니다..
  • 레벨 일병 룸바라차차띠용 02/03 12:47 답글 신고
    뭐할까요 저승사자는. 저런 죽어서 거름되는게 나은것들 안데려가고..
    말이좀 심했나요?

하지만, 혹시나 일이 잘못되어 사고라도 났다면..아무잘못없는 어머님과, 6살딸아이가 어찌될 수도 있는 상황이었기에..

정말 경을쳐죽일놈들이군요
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 14:02 답글 신고
    운전하면서 못된 사람들 많은건 많이 경험해 봤지만 어제같은 경우는 달콤한인생이란
    영화속에서 본이후 최악에 상황이었네요..에효.
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 중사 3 프로스트A 02/03 12:49 답글 신고
    헐 뭐 그런 세퀴들이.. ㅡ,.ㅡ 욕나오게 만드는군요....
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 14:04 답글 신고
    사실 식식만 댔지 딸때문에 욕도 못했답니다..
    어떻게 하지는 못했어도 욕이라도 큰소리로 했음 그렇게 열받지는 않았겁니다..
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 병장 시퀀스 02/03 12:50 답글 신고
    정말 몹쓸놈들 많더군요. 잘 참으셨습니다. 글만 읽어도 심정 이해가 됩니다.
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 14:05 답글 신고
    시퀀스님들 비롯한 님들은 그런 험한일 안당하셨으면 하는게 바랩입니다..
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 원사 2 신도시고기 02/03 12:53 답글 신고
    운전은 흐름에 맞게 하는게 답이지요
    쌍 노 므 시키들이네요..
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 14:07 답글 신고
    맞아요. 조금 늦게 가던 조금 빨리 가던 도로의 흐름만 바꿔놓지 않는다면
    그게 순리인데 말이죠.. 답글 감사드립니다..
  • 레벨 대령 2 보비주와 02/03 13:22 답글 신고
    지들끼린 고급 외제차 탄다고 으시대는 사람 응징해줬다고 설레발 떨
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 14:16 답글 신고
    저도 오래전에 프라이드부터 시작해서 어떻게 하다보니 갖고 싶은 비엠
    소유하고 있지만 도 정말좋고 일억이상 받고 파는 요즘에 외제차 탄다고
    으시대는 시절은 지났다고 생각됩니다만..저또한 그런생각은 추호도 없고요.
    아무튼 보비주와님 말대로 그런생각으로 그사람들이 그런 행동 했다면
    정말 시대착오적인 발상이 아닐수 없네요..에효
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 대위 2 르사브 02/03 13:26 답글 신고
    에휴 못난 놈들 같으니라구. 자격지심은 있어가지구.....
    잘 참으셨네요.
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 14:17 답글 신고
    못난놈들이 맞는것 같습니다.. 답글 감사드립니다..
  • 레벨 원사 3 deegie 02/03 13:31 답글 신고
    차가 부러워서 괜한 심통부렸다 생각하세요 ㅎㅎ

정말 면허는 개나소나 다주는것같은느낌..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 14:19 답글 신고
    그럼 인성교육도 본후 면허증 교부해야겠습니다..
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 하사 3 거품외제차 02/03 13:39 답글 신고
    말그대로 열폭이네요...-_- 글쓴님 차가 그냥 국산차였거나 글속에 등장한 인간들

차가 좋은차였다면 이런일은 안일어났을듯...

불쌍한 인간들...
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 14:23 답글 신고
    글쎄요 그렇게까지는 생각이 안들고 운전자의 인성이 중요하겠죠..
    갑자기 막은걸 보니 자기들보다 빨리 간다고 그런듯도 하고요..
    저보다 앞서간 다른차들도 당했지도 모르죠..
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 일병 크크맨 02/03 13:45 답글 신고
    항상 차에는 딸이 무서움에 벌벌떤다.
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 14:25 답글 신고
    항상 차안에 딸이 벌벌 떤다는 내용만 보셨나봐요..*
    그럼 둘째 아들은 학교에 가서 없는데 진짜 막내딸 아들이라고 말할수는 없잖아요.
    웃자고 한 소리입니다..답글 감사드립니다..
  • 레벨 간호사 곰티이이잉 02/03 13:53 답글 신고
    어릴때 운전하면 은근히 피해의식이 많이생기나봐요..자기가 만들어논 상황에 대해서는

생각도 못하고..멍청해서..시간이 약이라도 되면 다행이련만..
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 14:27 답글 신고
    아마 젊은 혈기와 옆에 탄 동료들도 합세를 햇들겁니다..
    시간이 약이 되야지 안그럼 정말 큰일낼 사람들 맞습니다..
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 대위 3 S40T5 02/03 13:58 답글 신고
    글만봐도 상황이 머릿속에 세세하게 그려지네요..
    잘참으셨어요..^^
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 14:29 답글 신고
    네. 좀 자세하게 설명해드려야 여러분들의 동질감수 있것 같아서요..
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 중사 2 청년장사꾼 02/03 14:04 답글 신고
    씁쓸하네요...기분푸세요..^^;
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 14:30 답글 신고
    여러분들 덕에 벌써 풀렸습니다..답글 감사 드립니다..
  • 레벨 병장 허경영 02/03 14:10 답글 신고
    그런 인간들 덕분에 우리 보험료가 상승 된다는 사실
    죽여도 무방한데
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 14:32 답글 신고
    과격한 표현 서슴치 않으시는걸 보면 저같이 못된 경우를 당하신분 같네요..
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 대위 3 아스팔트총잡이 02/03 14:13 답글 신고
    아직도 30대 중반이지만 이십대 후반까지는 뒤에서 저런 비매너 부류들을 만나면

차막고 내렸었는데 지금 생각하면 손발이오그라듭니다.

요즘도 욱하긴하는데 참는것 말고 다른 최상의 대안은 없다고 봅니다.
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 14:34 답글 신고
    저도 한성질 하긴 하지만 진짜 참는 방법밖에는 없는것 같습니다..
    무슨 영화속 내용이라야 그런 분류에 사람들이 정리는 예라도 보죠..
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 중사 2 모방시민 02/03 15:18 답글 신고
    노브레인이라 그래요 ㅋ 그런넘들은 시겁을 해봐야 아
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 17:33 답글 신고
    정말 뭐든지 경험이 중요한걸까요
    그러다 정말 성질 더러운 사람 만나봐서 식겁했던 경험 해봐야 아*
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 중장 tgrmt 02/03 15:35 답글 신고
    나한테 걸렸으면 재밋게 해
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 17:35 답글 신고
    재밋게 해주신다는 표현이 좀 약올려 준다는 뜻이죠
    정말 혼자였다면 좀 약올리다 텼수도 있었는데 그러지 못해 안타까웠습니다..
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 대령 1 gilsunza 02/03 15:39 답글 신고
    그냥 병신인증이죠.
    무시하는 게 상책입니다.
    아님 완전 칼치기로 제대로 맛을 보여주든지...
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 17:40 답글 신고
    그런가요
    그냥 참고 무시하며 갈려는데도 적반하장격으로 하는 행동에 더 열이 받았고
    그상황 벗어나자고 해서 좀밟았는데 따라오지는 못하더군요..
    아마 죽 쓰고 따라왔다면 칼치기라도 해줬텐데 이또한 애가 있어.
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 중사 1 벤터스 02/03 16:09 답글 신고
    그사람들도 먼훗날 아마 느낄겁니다,,자신들의 행동이 부메랑처럼 다시 돌아올꺼라는걸,,,
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 17:42 답글 신고
    그래서 정신 좀 차리면 다행이겠지만
    자신들이 그런걸 당하면 또 가만히 있까요
    그런일 몇번 당하면 정말 운전하기가 싫어질것 같습니다..
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 하사 2 마음의평화 02/03 16:09 답글 신고
    갸들 제 명에 못 죽을걸요? ..너무 심했나???
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 17:43 답글 신고
    그런일 당하기전에 정렸음 하는게 차라리 낫겠네요..
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 원사 3 역류하는냉각수 02/03 16:12 답글 신고
    님은 그래도 양반이네요 전 성질이 있어서 그런거 보면 타고 쫌 발끈하거든요
    이넘의 성질을 고쳐야 하는데....
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 17:46 답글 신고
    역류하는냉각수님께서도 정작 그런일 당하시면 참으세요..*
    새파랗게 젊은놈들이 무서운 요즘입니다..에효..
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 대위 1 지붕뚫고삽질 02/03 16:43 답글 신고
    왜 가끔 뉴스 보면 십대가 중앙선 침범해서 화물차하고 박아서 둘다 그자리에서 즉사 했다는..... 그게 그넘들의 최후죠.....
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 17:48 답글 신고
    닉넴 참 재밋네요..
    그런일 생기기전에 정렷음 좋겠네요..
    삽질님도 항상 안전운전 하시고 답글 감사드립니다..
  • 레벨 병장 바람소리z 02/03 16:52 답글 신고
    후레잡배같은 쉐끼들....저러다 언제 한번 제대로 임잘만나야 정신차리지...
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 17:50 답글 신고
    그러게요. 제차에도 누가 탓는지 모르는 상태에서 그런걸 보면 정말 대책없이
    하는 행동들 같습니다..사람 잘못만나봐야..
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 원사 3 럭셜장교 02/03 17:30 답글 신고
    십장생들이구만... BMW7시리즈이시면 충분히 여유롭게 가지고놀으셧을텐데
    가족분들이 계셔서 그렇군요. 정말 잘참으셨어요. 딸을 위해서라도 자랑스러운 아버지가
    되어야죠.
  • 레벨 상사 3 빵문 02/03 17:52 답글 신고
    네 감사합니다 럭셜장교님..
    혼자였다면 조금은 상황이 틀렸겠지만 그래도 결과는 마찬가지로 참고
    넘겼겁니다..답글 감사드립니다..
  • 레벨 중위 3 hans2008 02/03 21:34 답글 신고
    전 차로는 그렇게 안당하지만...
    (차가 조금 난폭하거든요... 운전도 좀 거칠고)
    인생이 그렇게 당합니다...
    그러려니 하세요...
    오늘도 우리직원에게 개거품 물었네요...
    항상 그렇게 당한답니다....
    부러웠겠죠....
  • 레벨 상사 3 빵문 02/04 19:18 답글 신고
    운전이 아닌 회사 생활에서의 어려움 말하시는거군요..
    저도 예전에는 직장생활 오래해본지라 대충 짐작은 갑니다..
    혹시 직장에서의 스트레스를 운전으로 푸시는건 아니시겠죠
    항상 안전운전 하시고 답글 감사드립니다..
  • 레벨 하사 2호봉 유세이꿈 02/04 11:20 답글 신고
    진짜 이해 안가는 놈들이네...지들 신나게 놀러가면 기분좋게 놀고 올 것이지! 고속도로에서 다른 사람한테 피해를 주는지..참 꼬인 사람들 많네요...암튼 많이 화가 나셨을거 같네요...
  • 레벨 상사 3 빵문 02/04 19:21 답글 신고
    네 그순간은 정말 화가 많이 났었드랬죠..
    아마 그 운전자도 같은 일행인 뒷차를 비롯해 여러 사람이 많이 있어서 괜한 관심
    받고 싶어서 그런것일수도 있다고 생각이 되네요..
    감히 혼자 있었으면 그런짓 못하죠..역시 쪽수에 이란..
    답글 감사드립니다..
  • 레벨 하사 1 하루스 02/04 12:12 답글 신고
    혈기 정말 안좋은 거죠
  • 레벨 상사 3 빵문 02/04 19:22 답글 신고
    그런 혈기를 다른쪽으로 쓰면 얼마나 좋까요..
    혈기왕성했던 젊은 시절이 생각나는군요..
    답글 감사드립니다..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장