바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 바람재이 02/07 04:14 답글 신고
    반갑네요 ^^ 저도김해사람인데 ㅎㅎㅎㅎ
    국방색님 질문좀드려도될까요?
  • 레벨 원사 2 o국방색o 02/07 04:17 답글 신고
    [몹시반갑]
    감사합니다.
    바람재이님
    질문
    해 주심시요
  • 레벨 일병 바람재이 02/07 04:29 답글 신고
    차에대해좀물어보려고합니다만....
    무슨대화할수있는방법이없을까요
  • 레벨 일병 바람재이 02/07 04:36 답글 신고
    주소복사해서붙이니보배드림으로방에들어가지네요
    바람재이 로대화창에있습니다.^^
  • 레벨 소장 쭈뀨미볶음 02/07 08:55 답글 신고
    ㅋㅋ 국방님 너무재밋게 글써요~
    저도 xg타는데 국방님도xg슈퍼차져에요 정말?ㅎ
  • 레벨 상병 mmmpower 02/07 08:55 답글 신고
    재밌는 시간이셨겠네예~
    저도 끼고 싶지만 지역이 서울이라.. 김해는 너무 머네예 ~
    잘봤습니다 ^^
  • 레벨 상병 미소우선 02/07 11:25 답글 신고
    잼나셨겠네예~ 저도 함 델꼬 가주이소~ㅎ
  • 레벨 하사 1 짱구는똥마려a 02/07 11:46 답글 신고
    헉 수성ic네ㅋㅋ바로앞에사는뎅..ㅎ
  • 레벨 대위 3 S40T5 02/07 15:51 답글 신고
    [몹시이별]
    내 베스트 후랜드 국방아 먼저가서 미안혀.
    어제 오스트레일리아에서온 친구만나러가느라 끝까지 함께못해서 미안했어.

담에는 우리가 대구로 꼭갈께.
    너무나 반가웠고 너의 슈퍼차져 XG를 시승하지못하여 나도 참안타까웠다,,
    조만간 또보자꾸나!

PS.다음엔 내가 특별히 내가젤좋아하는 파리바게뜨 마늘식빵사서 올라갈께 ^_^
  • 레벨 대위 1 프랑쉐VGT 02/07 16:01 답글 신고
    [몹시푸근]
    감사합니다.
    국방아
    너의
  • 레벨 대위 1 프랑쉐VGT 02/07 16:01 답글 신고
    시팡 지아졌다;;
    ㅋ 안적어 ㅎ 또지어질까봐
  • 레벨 중사 1 귀달VGT 02/08 01:02 답글 신고
    맞춤법 좀만 틀려도 안되는것 같아요 ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장