바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 까칠한지애 02/18 01:25 답글 신고
    자동차를 단순한 이동수단으로 밖에 생각안하는 김여사들한테는
    어쩌면 당연할수도...ㅋㅋ
    근데 왜 일기를 여기다 써요?
  • 레벨 대령 2 뽀에버 02/18 08:35 답글 신고
    일기라뇨 ㅋㅋ 일종의 목격기죠
  • 레벨 대위 1호봉 동틀무렵 02/18 10:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    목격담이내요^
  • 레벨 소위 1 에어백은터지냐 02/18 15:53 답글 신고
    일기란말에 낚기다니..ㅋㅋ
    여긴 시/배/목 임돠~~
  • 레벨 일병 아우추워라 02/18 01:26 답글 신고
    오늘 아우디 타고온 김여사..음식집에 들어가려 나왓는데
    주차장입구를 10m지났더군요 비상등 켜고 후진해서 들어가더니
    주차장에 주차하고 비상등켠채로 음식집들어감 ㄷㄷ
    A4 2.0T 3명의 김여사 차도 많던데 거기서 후진을...
  • 레벨 간호사 별님이꽃님이 02/18 02:24 답글 신고
    요즘 아줌씨덜 내리고 탈때 옆에차 신경쓰줄도모르고..쓸생각도없습니다..

참고로 주차선에 예쁘게 주차만해주어음 대단히감사임니다..

• 레벨 하사 2 길따라88 02/18 02:41 답글 신고
    그런 김여사들 다른 사람이 자기차 문콕하면 게거품 물죠.
  • 레벨 중장 숫처녀미카엘 02/18 08:10 답글 신고
    쌍뇬덜 다 죽었으면 조케다능~~~~~
  • 레벨 원사 2 ix55 02/18 03:08 답글 신고
    좀 다른경우인데;; 저는 경찰차한테 문빵 당했음 ;; 어이없더군요
  • 레벨 대위 1호봉 동틀무렵 02/18 10:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 akslxldp 02/18 10:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박~!!
  • 레벨 소위 1 에어백은터지냐 02/18 15:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 보험처리 ㄱㄱ ㅅ
  • 레벨 소령 1 벙아니야 02/18 10:43 답글 신고
    문빵당하기 싫어서 차는 늘 기둥에 붙여놔 선에 맞춰서 주차해도 찍어대는 것들 보면 거의 다 김여사 아니면 그 애새뀌들....참고로 이걸로 몇번 말싸움해서 보상받아낸적 있다능....
  • 레벨 소위 3 시뻘건다라이 02/18 11:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 zizizi19 02/20 01:54 답글 신고
    일단 왠만하면 오래된차 근처에 주차 안하는게 상책인듯합니다..ㅎ 100%는 아니지만 남성분들은 왠만해선 옆차 생각하며 내리거나 타시는데 유독보면 여성분들이 아무생각없이 문을 열어 재끼죠...ㅡㅡ;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장