바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 디젤빈스 02/19 23:16 답글 신고
    이게 바로 마녀사냥의 폐해입니다...감정싸움으로 번지니....쩝;;
  • 레벨 소위 3 5140247 02/20 02:57 답글 신고
    호주에 계시니...

아마 아무도 사과 안할껍니다...ㅎㅎㅎ

직접 잡으로 가기도 멀거니와....

법적으로 하기에도..딱히..

마음 좋으신 님꼐서... 이해하시길 바래 봅니다^^
  • 레벨 병장 역전승 02/20 10:35 답글 신고
    원래 객관적인 자료를 가지고 토론하는데 익숙하지 못한 사람들이 주로한는 방법이
    인신공격입니다. 그냥 그러려니 하세요.. 혈기가 왕성한 사람들은 객관적 자료를 제시해도
    사과하는 법이 극히 드뭅니다.. 그런 분들은 지는걸 더더욱 싫어하죠..^^
    인신공격도 막말공격이 있구 여론몰이도 있구 물귀신작전 등등이 있는데
    요근래 글을 보니 최소 2가지는 병행하더군요.....안타까운 일입니다..
  • 레벨 이등병 heck 02/20 11:44 답글 신고
    일은 다 벌여놓고 결국 사실은 들어났지만 그래도 사과하자니 괜한 자존심 생각이 나겠고... 처신이 끝까지 되게 지저분한 분들이셨군요. 뭐 그래도 제 말 반 정도는 들은 것 같습니다, 그 증거도 없이 글을 쓰던 의욕 넘치던 분들이 지금까지 말이 없으니 버로우는 타셨네요.
  • 레벨 병장 역전승 02/20 11:47 답글 신고
    저는 님과 13000님이 동일인이 아니라는 것을 가입일을 보고 유추했습니다.
    가짜가 진짜 보다 먼거 등록하는 경우는 없죠^^
    HECK님이 가짜라면 2005년에 등록되어 있을리가 없다는것죠. 그것도 이등병으로...
  • 레벨 이등병 heck 02/20 11:55 답글 신고
    네 그렇게 생각하는게 자연스럽죠. 저는 몇년 째 눈팅만 하고 있었습니다, 딱히 글을 쓸 만큼 차에 관련한 지식이나 경험도 없고 해서요 ㅎㅎ.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장