바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 프리미어VIP 02/22 10:51 답글 신고
    js380으로 엠블럼 바꾸셨음?
  • 레벨 중사 1 Dream125 02/22 10:53 답글 신고
    앰블럼튜닝했지요 ㅎㅎ 광택내고 노후된 앰블램들 교환해주었습니다.
  • 레벨 상병 프리미어VIP 02/22 10:54 답글 신고
    님 한달 기름값 얼마 나오세요 ? 전 밑에서 얘기한대로 10만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적게 나오는편이죠?
  • 레벨 원사 3 SM525팜 02/22 11:21 답글 신고
    한달에 몇KM타시길래...10만원이세요?
  • 레벨 중사 1 Dream125 02/23 09:36 답글 신고
    김병기님!! 튜닝을 제가 고의적으로 한게 아니라 광택집에서 저걸로 붙였답니다 ㅡㅜ
  • 레벨 중사 1 Dream125 02/22 10:55 답글 신고
    한달기름값 매일매일 5만원어치씩 넣어주니 월 150정도 나옵니다.
  • 레벨 상병 프리미어VIP 02/22 10:57 답글 신고
    월 150이요? ㅡ.ㅡ;;; 헉 .. 주행거리 많으신가 보네요 .
  • 레벨 중령 1 핵추진티코 02/22 11:38 답글 신고
    헉 매일 5만원요??
  • 레벨 대령 2 보비주와 02/22 10:59 답글 신고
    초대형 깜박이의 위엄은 여전...
  • 레벨 대위 3 칡소 02/22 11:00 답글 신고
    ㅋㅋ포스쩐다
  • 레벨 중사 1 Dream125 02/22 11:02 답글 신고
    돼지녀석, 어떤때는 시내만 주행하고 단거리만 다니면 5만원 30리터에 90키로탈때도 있음.
  • 레벨 상병 프리미어VIP 02/22 11:06 답글 신고
    주행거리가 얼마나 되시는데 150만원이나 나와요?ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 Dream125 02/22 11:10 답글 신고
    질문란이 되어버렸군요. 하루에 약 100키로정도 탑니다. 공항왕복..
  • 레벨 소령 3 비달 02/22 11:28 답글 신고
    프로필사진이 너무 노골적임 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 겨털사랑 02/22 12:12 답글 신고
    오바이트 하는거에요~..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 현기시벌럼들 02/22 23:13 답글 신고
    겨털님 눈엔 저게 오바이트임? 카까시지
  • 레벨 하사 3 ghostly 02/22 11:30 답글 신고
    100키로에 5만원;;;;... 공회전도 많이 하시나보네요.
  • 레벨 하사 1 bigpds 02/22 11:52 답글 신고
    100키로에 5만원이면.....전 ㅎㄷㄷ하네요
  • 레벨 소령 1 꽉끼인똥꼬 02/22 12:18 답글 신고
    그래도 에쿠스는 에쿠스지요...
  • 레벨 병장 안전띠 02/22 12:30 답글 신고
    대형차라고 코너돌 때 속도 안줄이고 돌면 안되는 것 아시죠?
    차가 물러서 쪽 밀려나가 위험할 수 있습니다.
    길 조금이라도 안좋으면 조신하게 차 몰아야 되는 것 아시죠?
    동승자 멀미 할 수 있습니다.
    제가 다 겪어봤던 일입니다~-.-;
    예의바른 운전만 한다면 쓸 만한 차입니다.
  • 레벨 원사 2 bm528i 02/22 13:49 답글 신고
    에쿠스만 보면 불쌍합니다
    과거 저의 애마였는데..
    많은 사람들이 요즘 까네요
    한때는 대한민국를 대표하는 자동차회사의 최고급차량이었는데
    그차가 에쿠스인데..
    일본 실패모델를 현대에서 들여와 국민들에게 팔았다니 ...미운 현대
    그걸 산나는 더미워 내자신이

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장