바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 청담1동 02/27 11:27 답글 신고
    520d 신형으루
  • 레벨 하사 2 얏옹 02/27 11:58 답글 신고
    타고싶네용 ㅠ
  • 레벨 원사 2 구형에쿠스 02/27 11:33 답글 신고
    혼다 레전드
  • 레벨 하사 2 얏옹 02/27 11:58 답글 신고
    포스작렬~~ 근데 연비가 ㅋ
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 03/01 00:28 답글 신고
    각그렌져
  • 레벨 소위 1 THX1138 02/27 11:33 답글 신고
    가오를 잡을려면 오야지들이 타는 도요타 크라운 정도는 타줘야..ㅋㅋ

그래야 후까시도 잡히고 간지도 있음...
    어떻게 생긴 차예용? 검색해봐야할듯..ㅋ
  • 레벨 소위 1 THX1138 02/27 12:00 답글 신고
    오야붕, 오또상 오까상들이 타는 차입니다.... 개인적으로 좋아하는데 우리나라에는 안 들어오는 일본 내수전용입니다...ㅋ
  • 레벨 상사 2 오뎅꼬치 02/27 13:16 답글 신고
    일본 내수용이 아닌 그냥 우리나라에만 안들어 오는겁니다 ㅋ
    중국에도 깔린게 크라운임...
  • 레벨 훈련병 팅구리 02/27 11:35 답글 신고
    생각하는 수준을 보아하니, 무슨차를 타던 가오 안나올거 같습니다. 한심하구만...
  • 레벨 하사 2 얏옹 02/27 11:59 답글 신고
    니보다는 좋은차 탄다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 deegie 02/27 15:07 답글 신고
    말투가 공격적이긴하지만 솔직히 약간공감은 가네요 -_-;;
  • 레벨 하사 2 얏옹 02/27 16:27 답글 신고
    공감....씁쓸하구만..ㅠ
  • 레벨 1 맨발에벤츠 02/27 11:38 답글 신고
    마이바흐 벤틀리 롤스로이스
  • 레벨 하사 2 얏옹 02/27 11:59 답글 신고
    꿈에서도 탈수없을것 같네요....ㅠ
  • 레벨 대위 3 칡소 02/27 11:41 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상병 hhhhhh 02/27 11:44 답글 신고
    활부찍으실려면 람보르기니 정도가 적당합니다

기름값아끼실려면 무르시 까스차로 주세요 하시면 됩니다.
  • 레벨 하사 2 얏옹 02/27 12:00 답글 신고
    60년 활부찍으면....이자하고 원금하고 해서 얼마씩 나올까요??? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Corby 02/27 13:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ무르시 까스차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스피라인 02/27 11:44 답글 신고
    amg
  • 레벨 소위 2 가르디움 02/27 11:45 답글 신고
    우리나라 외향으로 사람을 평가하는 거 빨리 없어져야 되는데..
  • 레벨 중사 2 봉쥬르라이프 02/27 11:51 답글 신고
    그러게말입니다...그래도 좋은차 타는 사람보면 자동으로 우왕~ 소리 나오죠..
  • 레벨 하사 2 ibmcg 02/27 18:49 답글 신고
    나 자신도 그러니 ....ㅎㅎ 그게 쉽지는 않은듯하네요~
  • 레벨 대위 2 뱅스 02/27 11:55 답글 신고
    진지하게 답변하자면.. 20대 후반 어린분이시라면 컨버터블이 적당하겠네요.. 엄마한테 사달라고하세요.. 엄마가 능력없으면 님이 열심히해서 사시길~
  • 레벨 하사 2 얏옹 02/27 12:00 답글 신고
    부모님이 돈이 없으싶니다...제가 벌어서 타야겠네요.....^^
  • 레벨 원사 3 비머M3 02/27 11:56 답글 신고
    요즘 같은 시대에 수입차로 가오잡으려면 대중적인 모델은 안되겠죠.
  • 레벨 하사 2 얏옹 02/27 12:01 답글 신고
    m3 너무 타고싶습니다..ㅋㅋ
  • 레벨 1 맨발에벤츠 02/27 12:00 답글 신고
    폭스바겐 EOS 3.0TFSI 는 어떠셈? 비교적 저렴하면서도 하드탑 컨버터블임
  • 레벨 하사 2 얏옹 02/27 12:01 답글 신고
    얼마정도 하나요..? 검색이나 해봐야겠네용 ^^
  • 레벨 원사 2 구형에쿠스 02/27 12:02 답글 신고
    꼭 수입차로 가오잡을 필요잇음? 나 구형에쿠스 타는데. 시내 타고나가면 내 또래의 젊은새끼들 부러운 눈빛으로 다 쳐다봄 어제는 우리아파트에 모닝타는 젊은놈 친구들 데려와서 내차 보면서 머라머라 떠들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 얏옹 02/27 12:05 답글 신고
    동네가 어느동네 인가요? 구형에쿠스로 가오잡을려면...몸무게 100키로이상에...담배한대 꼬라물고...온몸에..24k 금딱지정도 둘러주고 옆구리에 돈가방하나 들고있어야 자세가 나올것 같은데용...^^
  • 레벨 원사 2 구형에쿠스 02/27 12:05 답글 신고
    왜 안잡힙니까? 가오하면 구형에쿠스죠 ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 2 얏옹 02/27 12:08 답글 신고
    위에 말은 농담이구요~~~ 에쿠스는 차가 너무커서...주차할때나...여러모로 불편하더라구용..~~ 포스는 작렬^^
  • 레벨 원사 2 구형에쿠스 02/27 12:10 답글 신고
    하긴 차가 커서 골목길에 못들어가는 불편함은 잇습니다
  • 레벨 하사 2 얏옹 02/27 12:34 답글 신고
    사시면 꼭한번 태워주세용...ㅠㅠ
    어제 까만색 55amg 브자쟈튠 봤는데..완전 짜세였음...^^
  • 레벨 일병 컬러컬리 02/27 22:00 답글 신고
    브자쟈튠은 뭔가요? ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 갑판선임하사 02/27 13:53 답글 신고
    구형 벤츠 구형 7시리즈.... 가오 잡고 싶으면 이런 차를 타야 개간지 줄줄줄줄줄줄 오빠 멋져~ 궁디 들썩들썩 어짜피 가오 잡으려는 이유가 여자 때문일거고... 보배에서 신나때우던거 하나 구입하세요 1천만이면 삽니다.
  • 레벨 중령 1 knn 02/27 14:19 답글 신고
    가격대 가오는 300c
  • 레벨 중사 3 몽벨 03/01 08:42 답글 신고
    공감
  • 레벨 훈련병 다크림 02/27 15:07 답글 신고
    Z4사고파~~
  • 레벨 병장 우리지연 02/27 18:12 답글 신고
    남자가 전액할부가 멈니까?
    겉으로보이는 가오보다는 곰곰히 돌아보세요
    현금 일시불로 살수있을정도의 차가 적당할검니다
    차는 소모품임니다
    한달에 2천정도 벌지만 에쿠스 잘타고 다님니다 가오는 차로 잡는게 아님니다
  • 레벨 하사 3 Elicia 02/27 18:18 답글 신고
    굳이 답한다면 좀 흔하지 않은 수입차...
    M이나 AMG, 혹은 SL이나 6시리즈 이상...
  • 레벨 하사 2 ibmcg 02/27 18:50 답글 신고
    젊은 나이면 적당히 M3정도가 괜찮지 않을까하네요~~물론 돈이 없다면 상상만하세요~~한두달 못가서 후회하실듯하네요~^^
  • 레벨 소위 2 깡통와이엡 02/27 19:56 답글 신고
    전 가오있게 일시불함..!!
  • 레벨 중사 3 벤츠대장박천형 02/27 22:36 답글 신고
    벤츠 비엠 인티니티 아우디 렉서스 이상은 타야지 단 젤 하급말고
  • 레벨 훈련병 4go 02/27 23:20 답글 신고
    가오보단 실용적인 메이커를 하지만 가오를 정 잡고 싶다면...

쏘나타~
    이왕이면 2,4로..^^
  • 레벨 1 이젠S6 02/27 23:35 답글 신고
    아우디 비엠 벤츠의 엔트리급만 타도 국산차 오너 60프로는 부러워합니다~
  • 레벨 상병 haran 02/28 01:10 답글 신고
    구아방
  • 레벨 중위 1 ccbb 02/28 01:41 답글 신고
    인격에 얼마나 자신이 없으면
    비싸야 1~2억하는 승용차로 가 오 타령 인 걸 보아하니

인격이나 외모가 어느수준인지
    어느정도 납득이 가기는 하는군요 !

고급호텔 로비에 앉아있을~때
    품격에 자신이 없어서 어~케 하나요??

호텔로비가 호텔지하 주차장이었으면
    승용차로 ' 가오 '를 잡으련만,.......
  • 레벨 대위 2 방구마려 02/28 03:19 답글 신고
    320d 리스로 구매하면 괜찮던데

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장