바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 v테러범v 02/27 18:21 답글 신고
    9~10초인가 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 히프 02/27 20:06 답글 신고
    엔진소리가 시끄럽네...소음때문에 스트레스 안쌓이나...저런걸 왜타지...
  • 레벨 상병 v테러범v 02/28 00:15 답글 신고
    엔진소리가 시끄럽네 소음때문에 스트레스 안 쌓이나.. 도대체 스포츠카를 왜 타지?
  • 레벨 소위 2 경춘국도타꾸미 02/28 08:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 바람토미 02/27 20:30 답글 신고
    10초 정도가 나오겠네요~
  • 레벨 중령 2호봉 금호동xg 02/27 22:34 답글 신고
    국방색님 무슨일있었나요/
  • 레벨 상사 3 공허13 02/27 22:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 히프님은 무슨차 타세요?? 저두 로체lpi 2006인데 소음으로 안들리구... 엔진소리 들으면 좋아요 ^^ 그리고 잘 나가요...
  • 레벨 대장 Zylent 02/27 23:18 답글 신고
    9.5초?
  • 레벨 하사 1 wjdeodlr 02/27 23:25 답글 신고
    10초정도네요 스톨로....
  • 레벨 소령 1 꽉끼인똥꼬 02/27 23:43 답글 신고
    10초정도?
  • 레벨 상사 3 공허13 02/28 01:41 답글 신고
    스톨로 보이진 않는군요... 그냥 rpm 0에서 쭉 올라가는거로 보입니다..
  • 레벨 하사 1 wjdeodlr 03/01 01:05 답글 신고
    다시봐보세요 스톨맞습니다 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 3 공허13 02/28 01:42 답글 신고
    제차가 2006년식 2.0lpi오토입니다... 제로백 10초 중반 정도 나오구요... 어드밴스라면 10초 초반 내리 9초 후반까지 나올겁니다... 로체가 잘 나가는 편입니다...
  • 레벨 중위 1 DiesOtto 02/28 03:17 답글 신고
    세타엔진 응답성이 좋아서 그런지 로체 LPI 출발시 휠스핀 잘 납니다.. 4년전 1주일간 탔을 때, 툭하면 급출발이 되서 적응이 필요했다는.

기화기방식 뉴이엡 LPG 2.0(베타엔진)과는 전혀 새로운 세계였고 ㅎㅎ.

준중형 2.0베타엔진 오토차량에 비하면, 저속토크 빼고는 경쾌한 응답성, 전반적인 가속능력에서 로체 LPI오토가 더 앞선다는 느낌이 확실합니다... 더 큰 덩치에 140마력 초반인데도 불구하고.

무엇보다도 예전 중형차에서 느낄 수 없었던 탄탄한 핸들링과 기민한 하체성능이 인상적이었습니다^^.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장